• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Где я жлой? :fools:
Наоборот я получил роль мирного и сейчас на добром :angelic:
Даже никого подозревать/казнить не хочется

Natalia19957

Обитатель
Я вообще планировала дрыхнуть до обеда, но проснулась из-за носа ( сопли чего-то ) погода была вчера просто крайней степени ужасная, а я типа погуляла немного …. А сегодня к соплям прям фонарь в глаз в виде солнца , приятно конечно что солнце , но вообще не в тему подрыхнуть )

lenivaya

Приличная милфа
Рэнди Микс.
АС "Знаток жанра"
- определяет статус персонажа. Сквозь блок и подмену не видит.
А вот тут не понятно. Миры же не делают подмены вроде? Почему маф не видит сквозь подмены, если сами мафы только подмены и делают. Сквозь блок - понятно.

Natalia19957

Обитатель
А вот тут не понятно. Миры же не делают подмены вроде? Почему маф не видит сквозь подмены, если сами мафы только подмены и делают. Сквозь блок - понятно.
Может в оригинальных не порезанных правилах кто-то мог? Так и осталось просто ?

lenivaya

Приличная милфа

Natalia19957

Обитатель
В тему продолжения моего не выспавшегося утра, сама от себя такой прыти не ожидала :D уже папины доки на полис отправила, в интернет позвонила позвала мастера для «настроить» маме второй телек в спальне, чтоб вечер был более умиротворяющим после нашего грустного и дорого Донецка:D

lenivaya

Приличная милфа
А мне сегодня нужен маховик времени :doh: У меня тут игра, две гонки на биатлоне посмотреть очень надо, на педикюр съездить за тридевять земель. А по возвращении еще как то елку украсить и понавесить стопицот гирлянд на окна. Памагити…. *тихо кричит*
Не, ну че я не смогу чоль? Смогу! :йо-хо-хо:

Natalia19957

Обитатель
А мне сегодня нужен маховик времени :doh: У меня тут игра, две гонки на биатлоне посмотреть очень надо, на педикюр съездить за тридевять земель. А по возвращении еще как то елку украсить и понавесить стопицот гирлянд на окна. Памагити…. *тихо кричит*
Не, ну че я не смогу чоль? Смогу! :йо-хо-хо:
Ну про елку точно на завтра можно оставить ))) как минимум, а если кому-то давит, нехай сами ) всё сами :D

lenivaya

Приличная милфа
Ну про елку точно на завтра можно оставить ))) как минимум, а если кому-то давит, нехай сами ) всё сами :D
Та я уже неделю откладываю ту елку. Я сама не поставлю, а моих на неделе нема. Она искусственная, ее помыть надо, расправить как то. Блиииин! Я ж батарейки к пультам от гирлянд не купила! :drownin:

Natalia19957

Обитатель
Та я уже неделю откладываю ту елку. Я сама не поставлю, а моих на неделе нема. Она искусственная, ее помыть надо, расправить как то. Блиииин! Я ж батарейки к пультам от гирлянд не купила! :drownin:
Ну как бы и не 31 декабря на дворе)))) можно и есть прям куда отложить :D

lomoff

Пророк Ломовианства
елку украсить и понавесить стопицот гирлянд на окна.
Ёлки нет, гирлянды где-то в коробках. Коробки частично в гараже, частично в квартире. Тетрис "впихни в двушку, шмотки из трешки" продолжается.

Messor

Обитатель
Ладно, видимо все остальные решили флудить и никак не влиять на игру
Попробую старым дедовским способом вычислить черных за столом

Снизу мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу