Natalia19957
Обитатель
Злой ты какой-то с самого утра …
Тоже рада видеть!Привет Мей.
Привет Кейт.
Правилов я пока не читал. И до третьего хода, наверное, не буду
А вот тут не понятно. Миры же не делают подмены вроде? Почему маф не видит сквозь подмены, если сами мафы только подмены и делают. Сквозь блок - понятно.Рэнди Микс.
АС "Знаток жанра" - определяет статус персонажа. Сквозь блок и подмену не видит.
А мы чо?Пейряться уже тут, ты сатри!
Может в оригинальных не порезанных правилах кто-то мог? Так и осталось просто ?А вот тут не понятно. Миры же не делают подмены вроде? Почему маф не видит сквозь подмены, если сами мафы только подмены и делают. Сквозь блок - понятно.
Хз. Но как в том меме -ммм, не логично.Может в оригинальных не порезанных правилах кто-то мог? Так и осталось просто ?
Да… Я согласнаА мы чо?
Ну про елку точно на завтра можно оставить ))) как минимум, а если кому-то давит, нехай сами ) всё самиА мне сегодня нужен маховик времени У меня тут игра, две гонки на биатлоне посмотреть очень надо, на педикюр съездить за тридевять земель. А по возвращении еще как то елку украсить и понавесить стопицот гирлянд на окна. Памагити…. *тихо кричит*
Не, ну че я не смогу чоль? Смогу!
Та я уже неделю откладываю ту елку. Я сама не поставлю, а моих на неделе нема. Она искусственная, ее помыть надо, расправить как то. Блиииин! Я ж батарейки к пультам от гирлянд не купила!Ну про елку точно на завтра можно оставить ))) как минимум, а если кому-то давит, нехай сами ) всё сами
Ну как бы и не 31 декабря на дворе)))) можно и есть прям куда отложитьТа я уже неделю откладываю ту елку. Я сама не поставлю, а моих на неделе нема. Она искусственная, ее помыть надо, расправить как то. Блиииин! Я ж батарейки к пультам от гирлянд не купила!
Помочь сможем только повесив тебяПамагити
Ёлки нет, гирлянды где-то в коробках. Коробки частично в гараже, частично в квартире. Тетрис "впихни в двушку, шмотки из трешки" продолжается.елку украсить и понавесить стопицот гирлянд на окна.
Я слишком неприличен. В первый раз прочитал по другомувпихни в двушку