• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

lomoff

Пророк Ломовианства
пока я его не включила даже в посте не грузилось, включило хоть картинка нарисовалась )))
Тогда вопрос. У тебя дома инет на телефоне через вай-фай роутер?
Если да, то просто отключи на телефоне вай-фай, и по мобильному инету прекрасно увидишь ютубчик.

Natalia19957

Обитатель
Тогда вопрос. У тебя дома инте на телефоне через вай-фай роутер?
Если да, то просто отключи на телефоне вай-фай, и по мобильному инету прекрасно увидишь ютубчик.
очень смешно сейчас про мобильный интернет было )))) у нас мобильная связь ...прям ждем просветвления ))) я конечно немного утрирую, но прям вообще со связью не очень хорошо, про мобинет я просто промолчу еще и в моем районе

lomoff

Пророк Ломовианства

Natalia19957

Обитатель
у меня когда отключается свет - это необитаемый остров - связи нет, света нет, инета нет, вобы нет, отопления нет
кстати сейчас и со светом третий день, а воды так и нет....:facepalm:

lomoff

Пророк Ломовианства
очень смешно сейчас про мобильный интернет было )))) у нас мобильная связь ...прям ждем просветвления ))) я конечно немного утрирую, но прям вообще со связью не очень хорошо, про мобинет я просто промолчу еще и в моем районе
Просто с этими интернет-провайдерами, что по домам его разводят, странная штука. Могут не тормозить ютуб, могут тормозить. А вот мобильные операторы почти все перестали его тормозить.

Пташка

Бёрдон
у меня когда отключается свет - это необитаемый остров - связи нет, света нет, инета нет, вобы нет, отопления нет
кстати сейчас и со светом третий день, а воды так и нет....:facepalm:
Операторы связи жопят поставить аккумуляторы на вышки, вот и всё. Если б аккумы были, связь бы не отваливалась одновременно со светом.

lenivaya

Приличная милфа
Сегодня утром Моника встала в совершенно отвратительном настроении. Выходные только начались, а у нее уже все было не так и не там. Голова болела после вчерашней попойки с коллегами в честь дня рождения босса, любимое платье заблевано придурком Чаки из бухгалтерии, ноги болели от двенадцати часов на каблуках. И в довершении ко всему шампанское закончилось еще вчера.
- Боже, за что?! - всхлипнула грудастая красотка и напялив блузу, едва сходившуюся у нее на груди и узкие рваные джинсы вышла из дома в ближайший маркет.
На углу сидел привычный бомж Кристофер, с которым она всегда здоровалась, когда шла за выпивкой. Она по инерции кинула в его коробку доллар и пошла дальше, даже не заметив, что он клянет кого-то матами вслед. Это же Крис, он всегда такой.
Но тут на ее пути возник джентльмен в светлом пиджаке, явно восхищенный ее телосложением.
- Мистер, простите, мы знакомы? У меня смутное ощущение, что где-то я видела ваше лицо…
Моника поморщилась, пытаясь унять похмельную мигрень. Вчера в баре с кем только она не познакомилась. Все были так дружелюбны и пьяны, что теперь и не припомнишь.
Симпатичный…
Пташка

Natalia19957

Обитатель
На углу сидел привычный бомж Кристофер, с которым она всегда здоровалась, когда шла за выпивкой. Она по инерции кинула в его коробку доллар и пошла дальше, даже не заметив, что он клянет кого-то матами вслед. Это же Крис, он всегда такой.
Кристоферу конечно взгрустнулось, когда же я попробую устрицы с таким то заработком, что он и выразил грудастой деве, хоть и без претензии:
- эмоции, красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу