Пташка
Бёрдон
воспользуюсь случаем))) а по подробнее, как минимум сейчас мне интересно
воспользуюсь случаем))) а по подробнее, как минимум сейчас мне интересно
у меня не показывает, ругается
Стукни свой впн, а лучше выключиу меня не показывает, ругается
Не боись, бакса не хватит.а почем нынче устрицы? никогда не интересовалось, но ты возбудил мою любознательность ))))
пока я его не включила даже в посте не грузилось, включило хоть картинка нарисовалась )))Стукни свой впн, а лучше выключи
И ты, Брут...Очень страшное кино, если что, тоже не смотрел
Тогда вопрос. У тебя дома инет на телефоне через вай-фай роутер?пока я его не включила даже в посте не грузилось, включило хоть картинка нарисовалась )))
он же молодой, это я просто отсталая, кстати я очень даже могла смотреть, просто если не помню, значит прям не отложилось от слова совсем...И ты, Брут...
очень смешно сейчас про мобильный интернет было )))) у нас мобильная связь ...прям ждем просветвления ))) я конечно немного утрирую, но прям вообще со связью не очень хорошо, про мобинет я просто промолчу еще и в моем районеТогда вопрос. У тебя дома инте на телефоне через вай-фай роутер?
Если да, то просто отключи на телефоне вай-фай, и по мобильному инету прекрасно увидишь ютубчик.
Он мне и тогда не очень зашёл. Как в том анекдоте - Пришёл Ржевский и всё опошлил.Это как с Властелином Колец в переводе Гоблина, ага. Продукт своего времени, но ржачный
Как по мне, неплохо сбил общий уровень пафосаОн мне и тогда не очень зашёл. Как в том анекдоте - Пришёл Ржевский и всё опошлил.
Просто с этими интернет-провайдерами, что по домам его разводят, странная штука. Могут не тормозить ютуб, могут тормозить. А вот мобильные операторы почти все перестали его тормозить.очень смешно сейчас про мобильный интернет было )))) у нас мобильная связь ...прям ждем просветвления ))) я конечно немного утрирую, но прям вообще со связью не очень хорошо, про мобинет я просто промолчу еще и в моем районе
Операторы связи жопят поставить аккумуляторы на вышки, вот и всё. Если б аккумы были, связь бы не отваливалась одновременно со светом.у меня когда отключается свет - это необитаемый остров - связи нет, света нет, инета нет, вобы нет, отопления нет
кстати сейчас и со светом третий день, а воды так и нет....
Кристоферу конечно взгрустнулось, когда же я попробую устрицы с таким то заработком, что он и выразил грудастой деве, хоть и без претензии:На углу сидел привычный бомж Кристофер, с которым она всегда здоровалась, когда шла за выпивкой. Она по инерции кинула в его коробку доллар и пошла дальше, даже не заметив, что он клянет кого-то матами вслед. Это же Крис, он всегда такой.