• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
Ладно, видимо все остальные решили флудить и никак не влиять на игру
Могу на тебя накричать. Превентивно и это оч повлияет на игру.
МЕЕЕЕЕЕСОР!
Сними ноги со стола. Грязно будет.

lenivaya

Приличная милфа
Ну как бы и не 31 декабря на дворе)))) можно и есть прям куда отложить :D
Мне надо на 24 декабря. Я ж в Германии. Адвент уже две недели как начался:doh:
Правилам сделали обрезание. Таки нет ли тут антисемитизма :annoyed:
Так наоборот. Если не обрезанный, значит не наш :D
Помочь сможем только повесив тебя :doh:
Уйди, противный! Не смейте))) Я даже именинника Лироя вешать не хотела. А тут всего то елку нарядить, ну…

Messor

Обитатель
Тут в этой игре надо просто показать свой цвет судя по всему. Черных будет очень сложно найти среди вас
Если че, то я максимально мирный и готов объединяться и выгонять мафию. Просто топ настрой. Если конечно какие нибудь Емей, Мумантенок не решат подруинить выгнав меня если они конечно мж есстесвено

Natalia19957

Обитатель
Тут в этой игре надо просто показать свой цвет судя по всему. Черных будет очень сложно найти среди вас
Если че, то я максимально мирный и готов объединяться и выгонять мафию. Просто топ настрой. Если конечно какие нибудь Емей, Мумантенок не решат подруинить выгнав меня если они конечно мж есстесвено
я конечно очень сильно извиняюсь, часто не играю, но при мне ты сам "с психу" какого-то уходил, вообще тебя не выгоняли...

Messor

Обитатель
я конечно очень сильно извиняюсь, часто не играю, но при мне ты сам "с психу" какого-то уходил, вообще тебя не выгоняли...
Единственный человек, который может меня победить, — это я сам

Пташка

Бёрдон
В Вудсборо стояла прекрасная погода. Было солнечно, пели птички, люди на улицах улыбались.
Мужчина в светлом костюме остановился у местного кинотеатра прямо под афишей "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО" и вышел из машины чтобы пройтись. Но возле него нарисовался неопрятного вида бездомный.

- Мистер, подай доллар на пропитание! - плаксивым голосом ныл бомж.
- Ты голодный, да? На, возьми мой сендвич! - Стенсфилд сунул в руку клошара сверток с едой и пошёл себе дальше, насвистывая.
- Я сказал доллар, блин!!! - взревел бомж, запустив в своего кормильца свертком.

Новый гость Вудсборо едва обратил на это внимание. Его взгляд блуждал по стайке старшеклассниц в мини-юбках. "А городок-то неплохой!" - осклабился мужик, прикурив сигарету.
Похабная улыбка сползла с лица, и малолетки были забыты, а зажженная сигарета выпала изо рта, упав в нагрудный карман пиджака, когда он увидел её: знойную темноволосую милфу с глазами как омуты и волнующей фигурой.
- Мадам!.. - взволнованно выдохнул он, чувствуя, как теплеет в груди, а воздух вокруг запах чем-то терпким.
lenivaya

Messor

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу