Natalia19957
Обитатель
Да, это была я!
Ну какое тебе по делу в первый ход
Ну какое тебе по делу в первый ход
Могу на тебя накричать. Превентивно и это оч повлияет на игру.Ладно, видимо все остальные решили флудить и никак не влиять на игру
Мне надо на 24 декабря. Я ж в Германии. Адвент уже две недели как началсяНу как бы и не 31 декабря на дворе)))) можно и есть прям куда отложить
Так наоборот. Если не обрезанный, значит не нашПравилам сделали обрезание. Таки нет ли тут антисемитизма
Уйди, противный! Не смейте))) Я даже именинника Лироя вешать не хотела. А тут всего то елку нарядить, ну…Помочь сможем только повесив тебя
ПотишеПревентивно и это оч повлияет на игру.
МЕЕЕЕЕЕСОР!
В девушек надо другое впихивать. Чувства там, деньги... Ну и прочееЯ слишком неприличен. В первый раз прочитал по другому
я конечно очень сильно извиняюсь, часто не играю, но при мне ты сам "с психу" какого-то уходил, вообще тебя не выгоняли...Тут в этой игре надо просто показать свой цвет судя по всему. Черных будет очень сложно найти среди вас
Если че, то я максимально мирный и готов объединяться и выгонять мафию. Просто топ настрой. Если конечно какие нибудь Емей, Мумантенок не решат подруинить выгнав меня если они конечно мж есстесвено
Единственный человек, который может меня победить, — это я самя конечно очень сильно извиняюсь, часто не играю, но при мне ты сам "с психу" какого-то уходил, вообще тебя не выгоняли...
скриньтеЕдинственный человек, который может меня победить, — это я сам
Видела курс доллара? Бомжи там че устрицами питаются у них такие запросыМистер, подай доллар на пропитание!
Ты не смотрел очень страшное кино что ли?Видела курс доллара? Бомжи там че устрицами питаются у них такие запросы
а почем нынче устрицы? никогда не интересовалось, но ты возбудил мою любознательность ))))Видела курс доллара? Бомжи там че устрицами питаются у них такие запросы
я тоже не смотрела, ну типа прикинусь что смотрелаТы не смотрел очень страшное кино что ли?
Нет, я же не мафияТы не смотрел очень страшное кино что ли?
Да не возбуждайся ты така почем нынче устрицы? никогда не интересовалось, но ты возбудил мою любознательность ))))
И ты даже не знаешь, откуда мем с пастором и "ну нахер!"я тоже не смотрела, ну типа прикинусь что смотрела
не палевно было, не?
воспользуюсь случаем))) а по подробнее, как минимум сейчас мне интересноИ ты даже не знаешь, откуда мем с пастором и "ну нахер!"