• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Но и я не маф.
Если мы оба не мафы, то кто? :writing:

Арлисс
Джей
Пташка
Я вчера приносил стенку, в которой фигурировал Джей. Но не было Арлисс и Пташки. Тебя кстати, тоже. Сложись утреннее голосование иначе, голосовал бы в Джея.

Пташка

Бёрдон
Ну в итоге резы-то норм.
Меня садить ошибка, но и играть я все равно не хочу.
Я помню: все подозрения в твой адрес - ошибка, а мафы тебя спасали от линча потому что так веселее или типа того.
сторону слили свои голоса Пташка и Джей. В принципе мафы могли тогда в сторону голосовать, ничего страшного.
Врешь и врешь плохо. Если голос в тебя - это "в сторону", то че у тебя Истар потерялась, которая вместе со мной два линча подряд кидала в тебя? В Емей мы перекинули как в самого серого кандидата из имеющихся на голосовании. И не зря.
этой точки зрения Пташка может быть мафом, и она получила кредит доверия голосом в Емэй. Но мафиознее смотрится все-таки голос ломоффа в себя.
Дооо! Сижу в мафличке и такая: не, чет скучно, давайте Емей досадим! Перекинуть в неё голоса предложила именно я. Хотя мы с Истар могли спокойно сидеть дальше с голосами в тебе.
Столько накатала, устала. Не поняла, во сколько оканчивается короткий день, может и успею закончить свои размышления.
У вас доктор так и не нашёлся, раз он до сих пор в игре? Ну и хорошо! :rolleyes:

Cate

Карамелина
Сложись утреннее голосование иначе, голосовал бы в Джея.
Голос вроде можно менять :D

3. Джей
За мафа в нем то, что он племяш. Племяш мог попасть с Натальей в мафличку. Это же и аргумент в пользу мирности, как будто сложнее для совпадения, хотя и не невозможно.
Его слежка за ломоффым тоже похожа на мирное действие. Голосование в Емэй как в пользу мафиозности, так и против.
Также мне запомнилось, что ему ММКГ своим постом белила Братислав. Хоть Брати и оказалась мж, но это тоже такая соломка на будущий линч мешка.
В отсутствие мирактивских анонок приходится, конечно, от ощущений отталкиваться. Даже мои полчека для вас не аргумент, злыдни!
Голоса с момента возрождения - Братислав, Емэй, Братислав.
Но если бы он был не племяшом, я бы меньше на него смотрела.

В рамках теории о несовпадении в мафличке. Арлисс, как начала голосовать, сразу была против Емэй и ее парности с Алфером. Может это шло из мафлички.
Если же Арлисс в очередной раз демонстрирует нам свою чуйку, то и третий ее кандидат Птащка может оказаться мафом.

4. Пташка
Голоса - Лисса, Кейт, Емэй, Братислав.
мафы тебя спасали от линча потому что так веселее или типа того
Я не знаю, почему они выбирали другого на линч. Возможно проверили меня на роль, а раз ее не было, зачем им линч простого мж.
И до сих пор считаю, что
Ценят, в отличие от тебя :doh:
:oops:
Врешь и врешь плохо.
Безусловный аргумент в сторону мирной Пташки, конечно :oh: Даже аналитить о тебе не буду.
Я не упоминаю Истар, потому что она труп и не маф.
Давай пари штоле заключим. Если ты все-таки не снимаешь шоры и линчуешь меня, мирного жителя, то хотя бы в следующей нашей общей игре не циклишься на одной кандидатуре. Ты как застряла на мне после Лиссы, так и не спрыгиваешь. Уже трех мафов и нейтрала вынесли, а ты все с меня не слезаешь. Линч меня будет твоей ответственностью, как убийства второго мирного твоей упертой "чуйкой", как бы тебе не было пофиг.

Пташка

Бёрдон
Давай пари штоле заключим
Хорошо, что мы не на пд: там за такое выдают модкилл. Причина, по которой в этот раз сгорел Мессор.
Если ты все-таки не снимаешь шоры и линчуешь меня, мирного жителя, то хотя бы в следующей нашей общей игре не циклишься на одной кандидатуре.
Я вообще стараюсь не циклиться. Не только в этой игре, а вообще.
Линч меня будет твоей ответственностью, как убийства второго мирного твоей упертой "чуйкой", как бы тебе не было пофиг.
Бедная моя совесть. Но ниче, потерпит.
Кстати, давай тогда чтоб я не циклилась, серьёзно. Почему ты не считала Наташу черной, когда она таковой была практически для всего стола?

Пташка

Бёрдон
Собсно, Наташу от линча вперед Братислав или хотя бы попила спас именно твой голос. Твои чёрные на вчера: я, Джей и Братислав. Но не Наташа.
Cate

Cate

Карамелина
Я вообще стараюсь не циклиться. Не только в этой игре, а вообще.
А что ж у тебя лучше меня нет кандидатуры.
Хорошо, что мы не на пд
Свят, свят!
Ещё б мне на пд не ходить.
Почему ты не считала Наташу черной, когда она таковой была практически для всего стола?
Наташа затихарилась и выпала из поля моего зрения помледние 2 хода. Я была в плохом настроении и лично хотела голосовать только против самого раздражающего меня игрока за длительное молчание. На каждого были аргументы, только не на нее. Я так и написала в своей тройке. Не маф, а за молчание.

И если весь стол, кроме меня, считал её чёрной, где же результат большинства? Супервумен Кейт спасла от смерти Наташу среди 8 человек. Видно, возвращалась долг за предыдущие спасения от собственного линча.
Хорошо, хоть нашёлся Алфер и его верный нож.

Пташка

Бёрдон
если весь стол, кроме меня, считал её чёрной, где же результат большинства? Супервумен Кейт спасла от смерти Наташу среди 8 человек.
Важны были все голоса. Ты, как чёрная, спасала Наташу. Справедливости ради, ещё Арлисс помогла. Она так и не дала своих чёрных. Тоже не хочет играть со всеми и не в настроении, хз почему. Но за её мирность говорит её упертое голосование в Емей несколько ходов подряд.
Видно, возвращалась долг за предыдущие спасения от собственного линча.
Хорошо, хоть нашёлся Алфер и его верный нож.
Ну вот видишь, тебе надо благодарить за свое спасение от линча именно чёрных, Мамонт в первую очередь. А Арлисс - мирных. Меня и Истар. Вот тебе и разница

Пташка

Бёрдон
Наташа затихарилась и выпала из поля моего зрения помледние 2 хода
Как удачно она выпадала! Джей вот не выпал, Братислав, сидевшая всю игру мешком, не выпала, а вот Наташе повезло! Всех ты видишь, кроме неё!

Cate

Карамелина
Как удачно она выпадала! Джей вот не выпал, Братислав, сидевшая всю игру мешком, не выпала, а вот Наташе повезло! Всех ты видишь, кроме неё!
Да, я не автомат по нахождению мафов. Подозреваю всех, кроме себя в той или инойстепени.

Лучше вспомни, что в конце игр часто мирные выясняют отношения, пока мафы чилят в сторонке.
Если ты не маф, поверь мне, что и я тоже мж.

Пташка

Бёрдон
И до кучи, Cate, именно ты бегала с попыткой спасти Емей от линча, когда она набрала большинство. Ты тэгала всех подряд, чтоб посадить Алфера в обход неё.

Арлисс сажала мафа, ты - спасала. Вот и разница между вами.

Пташка

Бёрдон
Да, я не автомат по нахождению мафов. Подозреваю всех, кроме себя в той или инойстепени.
Я тоже, но нас было всего 8! Было б человек 20, я б не спрашивала. Но как можно было потеряться в 8 игроках? :fools:
Гээм не верит в нас.
Она зачем-то предлагает делать два хода в день.
Навроде за раз единственного мафа мы посадить не в состоянии :doh:
Когда игроков мало, всегда фастуют.
Кого сажаешь?

Cate

Карамелина
И до кучи, Cate, именно ты бегала с попыткой спасти Емей от линча, когда она набрала большинство. Ты тэгала всех подряд, чтоб посадить Алфера в обход неё.

Арлисс сажала мафа, ты - спасала. Вот и разница между вами.
Емэй решено было садить, посмотри на голос Наташи.
Все ушли в подполье, и не раскачались сменить кандидата даже с моим предложением от мж.
Им вероятно было важно сохранить беспристрастность в наших глазах.

Пташка

Бёрдон
Все ушли в подполье, и не раскачались сменить кандидата даже с моим предложением от мж.
Не выглядело как от мж тогда, да и сейчас не выглядит. Емей тебе не сват и не брат, а ты - не Алфер, чтоб вот так бегать.

Cate

Карамелина
Не выглядело как от мж тогда, да и сейчас не выглядит. Емей тебе не сват и не брат, а ты - не Алфер, чтоб вот так бегать.
Ты или маф, или Пташка, внезапно умеющая быть зацикленной.
Лучше бы первое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу