Cate
Карамелина
Но и я не маф.Так что, выводы безусловно любопытны, но немножко ошибочны.
Если мы оба не мафы, то кто?
Арлисс
Джей
Пташка
Но и я не маф.Так что, выводы безусловно любопытны, но немножко ошибочны.
Я вчера приносил стенку, в которой фигурировал Джей. Но не было Арлисс и Пташки. Тебя кстати, тоже. Сложись утреннее голосование иначе, голосовал бы в Джея.Но и я не маф.
Если мы оба не мафы, то кто?
Арлисс
Джей
Пташка
Ну в итоге резы-то норм.Нуирезы. (с)
Я помню: все подозрения в твой адрес - ошибка, а мафы тебя спасали от линча потому что так веселее или типа того.Меня садить ошибка, но и играть я все равно не хочу.
Врешь и врешь плохо. Если голос в тебя - это "в сторону", то че у тебя Истар потерялась, которая вместе со мной два линча подряд кидала в тебя? В Емей мы перекинули как в самого серого кандидата из имеющихся на голосовании. И не зря.сторону слили свои голоса Пташка и Джей. В принципе мафы могли тогда в сторону голосовать, ничего страшного.
Дооо! Сижу в мафличке и такая: не, чет скучно, давайте Емей досадим! Перекинуть в неё голоса предложила именно я. Хотя мы с Истар могли спокойно сидеть дальше с голосами в тебе.этой точки зрения Пташка может быть мафом, и она получила кредит доверия голосом в Емэй. Но мафиознее смотрится все-таки голос ломоффа в себя.
У вас доктор так и не нашёлся, раз он до сих пор в игре? Ну и хорошо!Столько накатала, устала. Не поняла, во сколько оканчивается короткий день, может и успею закончить свои размышления.
Голос вроде можно менятьСложись утреннее голосование иначе, голосовал бы в Джея.
Я не знаю, почему они выбирали другого на линч. Возможно проверили меня на роль, а раз ее не было, зачем им линч простого мж.мафы тебя спасали от линча потому что так веселее или типа того
Ценят, в отличие от тебя
Безусловный аргумент в сторону мирной Пташки, конечно Даже аналитить о тебе не буду.Врешь и врешь плохо.
Хорошо, что мы не на пд: там за такое выдают модкилл. Причина, по которой в этот раз сгорел Мессор.Давай пари штоле заключим
Я вообще стараюсь не циклиться. Не только в этой игре, а вообще.Если ты все-таки не снимаешь шоры и линчуешь меня, мирного жителя, то хотя бы в следующей нашей общей игре не циклишься на одной кандидатуре.
Бедная моя совесть. Но ниче, потерпит.Линч меня будет твоей ответственностью, как убийства второго мирного твоей упертой "чуйкой", как бы тебе не было пофиг.
А что ж у тебя лучше меня нет кандидатуры.Я вообще стараюсь не циклиться. Не только в этой игре, а вообще.
Свят, свят!Хорошо, что мы не на пд
Наташа затихарилась и выпала из поля моего зрения помледние 2 хода. Я была в плохом настроении и лично хотела голосовать только против самого раздражающего меня игрока за длительное молчание. На каждого были аргументы, только не на нее. Я так и написала в своей тройке. Не маф, а за молчание.Почему ты не считала Наташу черной, когда она таковой была практически для всего стола?
Важны были все голоса. Ты, как чёрная, спасала Наташу. Справедливости ради, ещё Арлисс помогла. Она так и не дала своих чёрных. Тоже не хочет играть со всеми и не в настроении, хз почему. Но за её мирность говорит её упертое голосование в Емей несколько ходов подряд.если весь стол, кроме меня, считал её чёрной, где же результат большинства? Супервумен Кейт спасла от смерти Наташу среди 8 человек.
Ну вот видишь, тебе надо благодарить за свое спасение от линча именно чёрных, Мамонт в первую очередь. А Арлисс - мирных. Меня и Истар. Вот тебе и разницаВидно, возвращалась долг за предыдущие спасения от собственного линча.
Хорошо, хоть нашёлся Алфер и его верный нож.
Как удачно она выпадала! Джей вот не выпал, Братислав, сидевшая всю игру мешком, не выпала, а вот Наташе повезло! Всех ты видишь, кроме неё!Наташа затихарилась и выпала из поля моего зрения помледние 2 хода
Да, я не автомат по нахождению мафов. Подозреваю всех, кроме себя в той или инойстепени.Как удачно она выпадала! Джей вот не выпал, Братислав, сидевшая всю игру мешком, не выпала, а вот Наташе повезло! Всех ты видишь, кроме неё!
Я тоже, но нас было всего 8! Было б человек 20, я б не спрашивала. Но как можно было потеряться в 8 игроках?Да, я не автомат по нахождению мафов. Подозреваю всех, кроме себя в той или инойстепени.
Когда игроков мало, всегда фастуют.Гээм не верит в нас.
Она зачем-то предлагает делать два хода в день.
Навроде за раз единственного мафа мы посадить не в состоянии
Она посмотрела голосования в меня, и всё смекнула.Гээм не верит в нас.
Она зачем-то предлагает делать два хода в день.
Навроде за раз единственного мафа мы посадить не в состоянии
Емэй решено было садить, посмотри на голос Наташи.И до кучи, Cate, именно ты бегала с попыткой спасти Емей от линча, когда она набрала большинство. Ты тэгала всех подряд, чтоб посадить Алфера в обход неё.
Арлисс сажала мафа, ты - спасала. Вот и разница между вами.
Не выглядело как от мж тогда, да и сейчас не выглядит. Емей тебе не сват и не брат, а ты - не Алфер, чтоб вот так бегать.Все ушли в подполье, и не раскачались сменить кандидата даже с моим предложением от мж.
Ты или маф, или Пташка, внезапно умеющая быть зацикленной.Не выглядело как от мж тогда, да и сейчас не выглядит. Емей тебе не сват и не брат, а ты - не Алфер, чтоб вот так бегать.
Мы потом все разложим и посмотрим.Про Арлисс только могу сказать, что опыт прошлой игры со Сну ей ничего не дал