• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
всё равно на победу
И тебе.
Так боишься посмотреть шире, что второй раз голосуешь в меня :oh:

Ну ладно, как я уже писала, не хочу твоей победы внутри мафии.
Если выиграешь с мирным городом, я тебя тоже попусю.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не маф. И жаль, что тебе всё равно на победу.
А тебе не жаль? Ты вообще всю игру не слушаешь других. Я давно не играла, но у меня сложилось впечатление, что ты так преисполнилась, что вообще не слушаешь других игроков. И кто посаженные тобой, напомни, Лисса, Мессор, второй Мессор, Братислава? Поздравляю, гуру.

Ашка-Вайти

Обитатель
День 6

news_11504.jpg

В городе Вудсборо желательно не иметь никаких родственников, в чем сегодня ночью лично убедилась очередная жертва линча Кейт Робертс, которая так некстати приходилась Сидни Прескотт тетей.

А ещё подверглась нападению убийцы Карен Колчак. Работавшая вместе с Рэнди Миксом в пункте проката и считавшаяся некоторыми его сообщницей.

Итоги:
Линч - Кейт Робертс Cate (МЖ)
Карен Колчак Джей (МЖ)

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Ну, Ашку с ГМ-ским почином. По моему, получилось интересно!

По моему, таки Ломов - последняя мафиозина. Зря я выходит его в том, что он не спал подозревал, когда он как-раз потому что спал, е-мей спасти не смог

Пташка

Бёрдон
Если Арлисс мафия, то молодец, пусть забирает победу. Если доктор, то ну... Зато ни одну из нас не грохнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу