• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Что делать, когда лениво? Я не мирный боец. Пусть побеждают мафы, если среди них НЕ Пташка :happy:
Если там Пташка, нужна удача, чтобы побороть её. Например, мафы выстрелят в того, кого полечили.

И не совсем поняла по Тайтуму Райли. Ашка-Вайти Он без АС, блокает только своего убийцу?

Cate

Карамелина
В последний слелующий ход может пригодятся и фейковые анонки?

Анонимка 1.1
Как настоящий бравый шериф, смело зашел первым ходом в гости к lomoff . Долго светил фонариком в глаза, выспрашивал кто же наш морской дьявол. Капитан дальнего плаванья и не сильно дальнего, оказался настоящим джентльменом.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф6

Анонимка 1.4
Было очень интересно познакомиться с тезками!
По нашему делу, моя проверка роли Мессора - положительный.
Тру Шериф.

Анонимка 2.2
Настоящие шерифы ходят в гости не спеша и проверяют роли. Вчера ходил к джентельмену lomoff , сегодня посещал Пташку. Пристально смотрел в прекрасные глаза, выспрашивал кто же наша красавица. Леди оказалась допропорядочной.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 2.3
Проверил Natalia19957 . Результат - положительный статус. Справка для желающих - Cate положительная по статусу, результат неутешительный для меня. Смерть коллеги была истинным ударом в печень.
Шериф
Даже если не верите, я шериф
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.

Анонимка 2.5
Враги не дремлют и строят козни!
Дело двигается медленно, проверка прошлого хода роли Мессор -положительный.
В этот ход проверил роль Алфер - положительный.
Тру Шериф.

Анонимка 3.1
Бравые шерифы любят ужинать при свечах в приятной компании. Сегодняшним чудесным вечером посетил -Arliss-, в ходе задушевного разговора вияснилось что леди редкой положительной красоты и роли.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 3.3
Проверил lenivaya . Результат - положительный статус. Не будем отчаиваться, все в наших руках.
Шериф
Прошу верьте, я шериф
Анонимка 3.4
Хорошие новости для мирного города!
Проверил роль Istar - отрицательная. Мессор и Алфер - положительные.
Тру Шериф.
В фейках из подтвержденых мафов сидит только Наталья (2м ходом). Емэй и ММКГ не светились.
Первый ход - я и ломофф положительные.
Второй ход - Пташка положительная.
Третий ход - Арлисс положительная.
Из живых неупомянут только Джей.

Пташка

Бёрдон
Что делать, когда лениво? Я не мирный боец. Пусть побеждают мафы, если среди них НЕ Пташка :happy:
Черный пост.
не совсем поняла по Тайтуму Райли. @Ашка-Вайти Он без АС, блокает только своего убийцу?
Гриб-пердун, ага. Приходишь с киллом - сидишь следующий ход без ас, голоса и анонимки.

Ашка-Вайти, в условиях, когда маф 1 остался, убийство Тейтума блочит мафкилл на следующий ход?

Ашка-Вайти

Обитатель
Черный пост.

Гриб-пердун, ага. Приходишь с киллом - сидишь следующий ход без ас, голоса и анонимки.

Ашка-Вайти, в условиях, когда маф 1 остался, убийство Тейтума блочит мафкилл на следующий ход?
Хороший вопрос и сказочный косяк.

Cate

Карамелина
В общем, моё завещание.

Пташка доходит до оскорблений во вранье в мой адрес, склоняюсь, что она мж. Постараюсь её застрелить, как выдастся возможность :happy:
Арлисс будто знает что-то из стратосферы, нарывается на выпил, всю дорогу разрываюсь считать её хорошей ролевой или плохой.
Ломофф или Джей - вот вопрос :задумался:

Cate

Карамелина
Вы уверены, что на мафе Карамеля так бы анализировала?
Зачем Пташка спрашивает про дохтура? Они случаем не Карамелю так хочут сбить и она доктор :envy:
Брось меня, командир! :йо-хо-хо:

1. Арлисс добрый человек, и не готова разбрасываться мирными в предпоследний ход.
2. Так мафским духом повеяло. Что лучше, чем защитить стопроцентно мирного? Потом сразу ткнуть в Пташку и линчевать её, а она может оказаться и ролевой.
3. Лучше только линчевать мирактива. В идеале Тейтума. Опять поворачиваемся к ломоффу и Джею.
4. А если Пташка была бы мафом, она вероятно могла быть заинтересована в другом линче. Линч мж сейчас - это продление игры.
5. Может и правильно мафы посадили Емэй, теперь четвёртый косит под своего успешнее. Но была бы я мафом, не стала бы для фронта и победы так рано садить свою же Емэю :cry:

Пташка

Бёрдон
Пока не припекло, она чет не особо анализировала
Зачем Пташка спрашивает про дохтура?
Давай обе сделаем вид, что доктора зовут Тейтум Райли, ага:rolleyes:
Сколько по-твоему мирактивов в игре и как их зовут?

Джей

Волшебный единорог
Не знаю. Ей не то, чтобы раньше везло доживать до финала игр.

Но если не Карамеля, то разве Ломофф. Все голоса за посадку Емей точно мирные. И я не готов менять голос

Джей

Волшебный единорог

Cate

Карамелина
Важно было получить этот ответ.
Может пригодится мирному городу в следующий ход.
если не Карамеля, то разве Ломофф
Что Ломов вчера был готов голосовать за посадку Наташу его белит, так что ты первая в очереди на линч, уж прости, если мы все ошибаемся, и ты мирная
Чувствую себя хомяком, запасающим нужное для посмертия.

Попытка хорошая, но че ты так волнуешься?
Я переживаю за любимую Наташу. Одно спасение от линча ей недостаточно, нужна победа всей мафлички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу