• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А ты за всю игру не поняла мою роль?
А ты мою? :fools: Я чуть ли не в лоб уже писала свою роль, оставаясь в рамках правил.

Если ты оставляешь голос как есть, Ломова ждать уже не надо, побеждает мафия, куда бы он ни кинул. Если кидает в меня, у меня макисмум. Если в тебя - у меня все равно максимум но набранный раньше других.

Так что твои варианты:
1. Перекинуть, мирные выигрывают
2. Пиши, что оставляешь, как есть, пусть выиграет мафия.

Cate

Карамелина
Ты прям расстроишься, если твоя команда выиграет? Мда
Два ответа на выбор:

1. У нас разные команды.
У тебя своя собственная из одного человека, моя с мирным городом. Но порадоваться за противников я умею периодически

2. Решила говорить только правду, потому что вру плохо. Так что сама делай выводы из сказанного.

Пташка

Бёрдон
Два ответа на выбор:

1. У нас разные команды.
У тебя своя собственная из одного человека, моя с мирным городом. Но порадоваться за противников я умею периодически

2. Решила говорить только правду, потому что вру плохо. Так что сама делай выводы из сказанного.
У нас одна команда. Страдай, чо

Ашка-Вайти

Обитатель
День 7

4e9800c57516c6154874c007a42c4d5ec44ce9fb_original.jpeg

Сегодня в доме Мейхеров должна была пройти вечеринка, на которую Тэйтум Райли обещала принести много пива. Только она недооценила собственные силы и уронила ящик прямо на пороге, оставив друзей без выпивки. За что и была подвергнута линчу.

Дерек Фельдман все переносил свой отъезд из Вудсборо, переносил, и дождался встречи с Призрачным Лицом. Даже счастливый скальпель не смог защитить будущего врача.

Итоги:
Линч Тейтум Райли Пташка (МА)
Дерек Фельдман -Arliss- (МА)

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу