• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Вот смотри Арлис, ты считаешь что Птаха мафия. У мафов контроля голосования нет, значит нужно сагитировать город (желательно до 2064 года) и ее посадить. Но предпочитаешь остаться непонятая в белом пальте.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Вот смотри Арлис, ты считаешь что Птаха мафия. У мафов контроля голосования нет, значит нужно сагитировать город (желательно до 2064 года) и ее посадить. Но предпочитаешь остаться непонятная в белом пальте.
Я у Арлис единственная мафия. На том стоит.

Кого сажаем?

-Arliss-

Форумная Радость
Я здесь. Наконец-то, после стольких дней.
Почему в меня вчера голосовала? Если после стольких дней ты здесь, то паблик не читала, видимо? Я самая здесь у тебя подозрительная за 15 минут вышла между захождением и отправкой голоса?

Bratislaw

Обитатель
Почему в меня вчера голосовала? Если после стольких дней ты здесь, то паблик не читала, видимо? Я самая здесь у тебя подозрительная за 15 минут вышла между захождением и отправкой голоса?
Я его читала и думала, но там было много вариантов. И очень мало анонимок с указаниями, на которые можно было бы опираться. Потому я решила выбрать один из вариантов, которые предлагали на линч - ну и выбрала неверно.

-Arliss-

Форумная Радость
Я его читала и думала, но там было много вариантов. И очень мало анонимок с указаниями, на которые можно было бы опираться. Потому я решила выбрать один из вариантов, которые предлагали на линч - ну и выбрала неверно.
Меня не предлагали на линч. Где ты увидела предложение меня на линч за день если как ты говоришь читала паблик?

Джей

Волшебный единорог
Я начну с того, что Арлисс тут - безусловно самая мирная. Она тащила е-мей на линч дольше всех, и она же доверяла картиночному шерифу, пока некоторые (не будем показывать на алфера пальцем) вообще предлагали за доверие картиночному шерифу сажать.

Поэтому я очень серьёзно отношусь к тому, что пишет Арлисс.

Я продолжу тем, что Кейт - наверняка мирная. Шансы, что шериф дважды въехал в фейк крайне малы. Ну и её удивление от того, что мафы не спасли е-мей мне показалось очень искренним и никак не поддельным.

Я закончу свой список мирных, в которых я уверен, на Алфере, которого мафы чуть было не посадили, с голосом ММКГ. Хотя он по сути и играл на них - но мафы по натуре своей неблагодарные, это знать надо.

Мне кажется, что в паре Наташа/Пташка находятся маньяк и мирный, и мне кажется, что Пташка - мирная, а Наташа - нет, но подумав, почему Арлисс считает иначе, я уже не уверен.

Поясняю: маньяк вчера явно решил не спасать е-мей, иначе её спасли. он мог кинуть голос в сторону, а мог и в емей.

Против Наташи: её нет в теме. Её было больше в теме даже во Вратах Бальдура, где у неё был нулевой голос. Наташа вчера слила свой голос

Против Пташки: Бесконечные наезды на мирных, попытки вчера не сажать е-мей почти до последнего (за полчаса до конца передумала), попытки засадить вместо е-мей мирную кейт.

Почему я думаю, что Пташка всё же мирная: потому что смелая, но неправильная аналитика характерна именно мирной пташке. Мафом она сидит куда тише. Правда, один раз, когда она начинала мирной, но потом её завербовал нейтрал, было примерно как сейчас. Прям тоже прямое презрение к анонимкам и нежелание их читать, и посадки мирных. Но Наташа мне всё равно чернее.

Могу добавить, что Ломофф тоже слил голос. Я проверил его активность, он написал, что уходит спать в 19.38 по Москве (https://7kingdomsbastards.ru/threads/15933/post-4955820), а снова начал лайкать только в 00.39 по Москве (Лайк под этим постом: https://7kingdomsbastards.ru/threads/15933/post-4955821) . Интервал между 19.38 и 00.39 по Москве даёт пять часов сна, но сам Ломофф этим утром написал, что спал только три часа:
Да. Это повод задуматься и не писаться больше в игры с поздним (для меня) дедлайном. 21-00 по мск это 02-00 по нашему, а спать 3 часа мне уже очень мало.
У меня из этого сообщения получается, что Ломофф таки мониторил голосование почти до конца, и только потом лёг, и тогда, да, выходит, что спал около трёх часов, и как проснулся, начал читать тему.
Мониторить на голосование логичнее на мафе, который был готов перекинуть голос ради спасения е-меи, а не на мирном, который сам свой голос слил. Ломов такой, всегда готов спасти сокомандников, но голосов мафии не хватало.

По моему, Ломофф - точно мафия.

Аналогично, Братислава с голосом в Арлисс - точно мафия. Арлисс, как я уже говорил, самая мирная в теме. Попытки Братиславы объяснится, что мафия так бы не палилась - один в один её попытки объяснится в хэллуинской мафии, где она мафом вкинула голос в конце.

Исходя из всего этого, если Пташка и Арлисс не изменят своего мнения по поводу друг друга, предлагаю как компромиссного кандидата от мирного города Ломова или Братиславу.

Пташка

Бёрдон
Могу добавить, что Ломофф тоже слил голос. Я проверил его активность, он написал, что уходит спать в 19.38 по Москве (https://7kingdomsbastards.ru/threads/15933/post-4955820), а снова начал лайкать только в 00.39 по Москве (Лайк под этим постом: https://7kingdomsbastards.ru/threads/15933/post-4955821) . Интервал между 19.38 и 00.39 по Москве даёт пять часов сна, но сам Ломофф этим утром написал, что спал только три часа:
Ломов под колпаком. :eek:
Ужас какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу