• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Не хватало голоса Ломофа для спасения Емей
её писал мафом ещё когда ты её весь выгораживала
Т.е. Емей маф, ок. Мы с Кейт ей докинули, она стала лидером линча где-то в 20.30 (примерно). Но тут должен был выйти Ломов и спасти мафку-Емей от посадки. Но он этого не сделал, поэтому маф.
Все верно?
АПД: Пардон, не с Кейт, а с Истар.

lomoff

Пророк Ломовианства
Три часа и 39 минут после дедлайна вы лайкаете пост кейт, и другие посты следом.
Да. Это 5-30 с минутами по Иркутскому времени. Я пил кофе и читал тему. И потом я тоже читал тему. Потому что, в автобусе читать не мог, стоя ехал. А вот на работе дочитал и долайкал. Уже возьмите часы со стрелками и проведите натурный эксперимент.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы пишите, что спали только три часа.
Я написал - "ЕСЛИ Я БУДУ ДОЖИДАТЬСЯ ДЕДЛАЙНА, МНЕ НА СОН ОСТАНЕТСЯ ТРИ ЧАСА". Так понятней? Сослагательное наклонение. Если бы я сделал так-то, то было бы так-то.

Пташка

Бёрдон
Про голоса и математику, в которой ты силен, Джей .

У Емей было 4 голоса
У ближайшей к ней Арлисс 3.

Чтобы Арлисс стала лидером линча, нужны были 2 голоса, чтоб у нее было 5. Например голос Кейт, которая вообще не гооосовала, и например Ломова.

Ломов не перекинул, Кейт просто не голосовала. Емей вышла мафией, и ты с этим согласен. Ломов мафию не спасал, а сидел ровно. Но он почему-то по такой логике маф.

Я ничего не путаю, Джей?

Джей

Волшебный единорог
Т.е. Емей маф, ок. Мы с Кейт ей докинули, она стала лидером линча где-то в 20.30 (примерно). Но тут должен был выйти Ломов и спасти мафку-Емей от посадки. Но он этого не сделал, поэтому маф.
Все верно?
Он этого не сделал, потому что после того , как ты с Истар перекинули, его голоса для спасения Е-мей больше не хватало. Надо было три голоса.

А вот до этого, когда на Е-мей было 3, и на Арлисс - 3, а твои с Истар голоса были в Кейт, голос Ломова Емей спасти очень даже мог. Но он его держал при себе, чтобы никто после этого не перекинул.

Емей погубило то, что маньяк по всей видимости не стал её спасать. И что Кейт с желанием спасти е-мей пришла в тему слишком поздно, когда её и Ломова голосов уже не хватало, надо было три.

lomoff

Пророк Ломовианства
Он этого не сделал, потому что после того , как ты с Истар перекинули, его голоса для спасения Е-мей больше не хватало. Надо было три голоса.

А вот до этого, когда на Е-мей было 3, и на Арлисс - 3, а твои с Истар голоса были в Кейт, голос Ломова Емей спасти очень даже мог. Но он его держал при себе, чтобы никто после этого не перекинул.
Так может это ты сидишь в мафличке? Так всё расписал, я прямо вживую увидел, как будто ты на соседней табуретке сидел и хитропланы строил.

Пташка

Бёрдон
Надо было три голоса.
Тут ты прав. Писала по памяти, а она подвела. У Емей было 5 голосов, да.
вот до этого, когда на Е-мей было 3, и на Арлисс - 3, а твои с Истар голоса были в Кейт, голос Ломова Емей спасти очень даже мог. Но он его держал при себе, чтобы никто после этого не перекинул.

Емей погубило то, что маньяк по всей видимости не стал её спасать. И что Кейт с желанием спасти е-мей пришла в тему слишком поздно, когда её и Ломова голосов уже не хватало, надо было три.
Емей бы спасло, если б в Арлис, кроме Ломова и Кейт, перекинула Наташа или ты. Ну например.

Арлисс я уже писала, почему вчера спасала: из вилки между ней и Емей, мне чернее была Емей. Видимо, стоило докинуть Арлис: вчера вечером мне бы не пришлось читать ее шизу, что я чёрная.

lomoff

Пророк Ломовианства

lomoff

Пророк Ломовианства
Хз, как он это определил, если после последней моей активности на форуме до лайка поста Кейт утром прошло 5 с лишним часов.

Джей

Волшебный единорог
Джей ,в чём суть твоего докопа до Ломова? Что он вчера не спас Емей или что?
что он оставил при себе свой голос, который до примерно до 20.30 (когда ты с Истар перекинули) вполне легко мог оказаться решающим

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс я уже писала, почему вчера спасала: из вилки между ней и Емей, мне чернее была Емей. Видимо, стоило докинуть Арлис: вчера вечером мне бы не пришлось читать ее шизу, что я чёрная.
Ответь просто на вопрос. По итогам дня до оглашения резов то есть я у тебя весь день чернавая была, но Емея чуть чернее, что ты смилостивилась и перекинула в нее.
Твой пост прост примерно так звучит. И мирнового в нем ноль.
Ты сейчас знаешь, что Ленивая мир, которая играла со мной и жалеешь, что меня не посадила? Это вообще топ.

Пташка

Бёрдон
что он оставил при себе свой голос, который до примерно до 20.30 (когда ты с Истар перекинули) вполне легко мог оказаться решающим
А если он не считал нужным что-то менять?

Кейт, когда хотела спасти Емей, тегала всех, кто ещё чисто технически мог перекинуть. Тебя, кажется, тоже, но может я ошибаюсь: у нее было несколько ников, штук 5 или больше. Ты например был онлайн и не перекинул, хотя мог. Стоит ли тебя так же обвинять, как и Ломова? Просто ситуация-то одинакова: вы оба были онлайн и не спасли Емей.

Джей

Волшебный единорог
Я написал - "ЕСЛИ Я БУДУ ДОЖИДАТЬСЯ ДЕДЛАЙНА, МНЕ НА СОН ОСТАНЕТСЯ ТРИ ЧАСА". Так понятней? Сослагательное наклонение. Если бы я сделал так-то, то было бы так-то.
Ну, так принято.

Правда в оригинальном сообщении сослагательного наклонения грамматически нет:
Да. Это повод задуматься и не писаться больше в игры с поздним (для меня) дедлайном. 21-00 по мск это 02-00 по нашему, а спать 3 часа мне уже очень мало.

Напротив, частица уже предполагает некоторое знакомства с процессом спать только три часа - хотя, ладно не обязательно сегодня.

Ну, ладно, допустим, подразумевалось.

Правда, позиция, что этот дедлайн важен , и оказывается мешает играть, вообще не вяжется с выброшенным на ветер голосом.

Как говорится, голос выбросить можно когда угодно, толку для этого тему читать, и переживать из-за дедлайна.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это как? Я виноват в том, чего не сделал? Или в том, что ты думаешь, что я не сделал? Это разные вещи.
Ну и подумай о последнем аргументе, если бы я был маф, то я бы сидел до последнего, и вброс Пташки и Истар увидел бы. Зачем мне палиться в таком случае?

Пташка

Бёрдон
то есть я у тебя весь день чернавая была
Найди за вчерашний игродень до дедлайна пост, где я пишу тебя черной. Давай, я в тебя верю!
но Емея чуть чернее, что ты смилостивилась и перекинула в нее.
Я допускала в ней нейтрала, а тебя считала мирной. Вешать мирного я не дам. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу