• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Прям тоже прямое презрение к анонимкам и нежелание их читать, и посадки мирных. Но Наташа мне всё равно чернее.
Откуда у меня должно быть уважение к этим анонимкам, если из 14 штук лишь 3 правдивые, и сама Ленивая-шериф писала, что разовые чеки без повторных - туфта? И - внезапно - её слова для меня не были откровением, я правила читала ещё до игры.

На хрена мне заниматься этим ибд с анонимками? Чтобы показать свою активность?

Пташка

Бёрдон
Исходя из всего этого, если Пташка и Арлисс не изменят своего мнения по поводу друг друга, предлагаю как компромиссного кандидата от мирного города Ломова или Братиславу.
А где у тебя Наташа потерялась? Ты её хотел ход назад сажать, но решил отложить на потом.

Что изменилось?

Джей

Волшебный единорог
- Этой игре нужен Лорсер
-Потому что он прекрасный игрок в мафию?
- Лорсер - действительно великолепный игрок в мафию, но этой игре нужна его другая компетенция, профессиональная.

Пташка

Бёрдон
За Наташей, на мой субъективный взгляд, 2 линча со сливом голоса. У Ломова и Братислав аналогично.
- Этой игре нужен Лорсер
-Потому что он прекрасный игрок в мафию?
- Лорсер - действительно великолепный игрок в мафию, но этой игре нужна его другая компетенция, профессиональная.
Никто не палится на чёрном на нуле так быстро как Лорсер. И никто так же быстро не воспламеняется от простого "маф штоле?"

Джей

Волшебный единорог
А где у тебя Наташа потерялась? Ты её хотел ход назад сажать, но решил отложить на потом.

Что изменилось?
Ломов и Братислава после вчерашнего голосования очень почернели.

Ну и с мафиозностью/подозрительностью Ломова и Братиславы, как я понимаю, Арлисс согласна. Насколько я понимаю, в отличие от Наташи

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня из этого сообщения получается
У меня из этого сообщения получается только, что Джей не умеет в сослагательное наклонение. Именно поэтому я это написал про поздний дедлайн, что не могу его дожидаться, и спать ухожу за два часа до него. А если буду дожидаться, то на сон останется три часа. Всё.
Джей не умеет понимать русские буквы написанные русским языком на русскоязычном форуме.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Проблема в том, что когда я написала, какие анонимки фейк от второго дня, Ленивая сразу же согласилась со мной и сказала, что я мир. Точный и абсолютновый. Ручаться за меня на пустом месте ей вроде просто так не было нужды. Не заметить этого мог только невнимательный игрок или игрок кому было невыгодно это замечать.

Потом сейчас лично передо мной стоит вопрос. Кейт написала, что ей неинтересно дальнейшее резвитие игры и голосит она не будет, то есть это мирновое неуважение к нам, которые здесь блн два дня долбимся в друг друга или что?

Ну ок. Если мирным играть неинтересно, то просто можно сказать об этом заранее.

Пташка

Бёрдон
Ломов и Братислава после вчерашнего голосования очень почернели.
У Наташи объяснение ее голоса один в один как у Братислав: ну вот Алфер ей чёрный (с фига ли - она так и не пояснила), ну я в него и кинула, ачотакова.
Ну и с мафиозностью/подозрительностью Ломова и Братиславы, как я понимаю, Арлисс согласна. Насколько я понимаю, в отличие от Наташи
А ткни меня пожалуйста носом в пост Арлис, где она подозревает Ломова и Братислав.

lomoff

Пророк Ломовианства
По моему, Ломофф - точно мафия.
И да, если бы я был мафом, я бы дождался и перекинул свой голос в кого надо, что бы Мей не села. Все знают, что если команде надо, Ломофф и вскроется, и подставится под линч, что бы спасти более ценного игрока.

Джей

Волшебный единорог
И да, если бы я был мафом, я бы дождался и перекинул свой голос в кого надо, что бы Мей не села. Все знают, что если команде надо, Ломофф и вскроется, и подставится под линч, что бы спасти более ценного игрока.
Так дело в том, что не хватало одного вашего голоса для спасения Мей, что ради команды Ломофф собой пожертвует и вскроется - это понятно

Пташка

Бёрдон
Так дело в том, что не хватало одного вашего голоса для спасения Мей, что ради команды Ломофф собой пожертвует и вскроется - это понятно
Двух. Ещё Кейт.

И таки определись пожалуйста, кем по твоему была Емей: мафом или мирной?

lomoff

Пророк Ломовианства
Вывод? Ломофф маф? Или таки моего голоса и не хватило для её спасения? И тогда я кто?

Джей

Волшебный единорог
У меня из жтого сообщения получается только, что Джей не умеет в сослагательное наклонение. Именно поэтому я это написал про поздний дедлайн, что не могу его додидаться, и спать ухожу за дча часа до него. А если буду дожидаться, то на сон останется три часа. Всё.
Джей не умеет понимать русские буквы написанные русским языком на русскоязычном форуме.
Вы пошли спать за два часа до дедлайна. (ну, полтора, неважно). Три часа и 39 минут после дедлайна вы лайкаете пост кейт, и другие посты следом.

Полтора часа до дедлайна плюс три с половиной часа после дедлайна - это пять часов сна.

Вы пишите, что спали только три часа.

После дедлайна вы легли спать, а не за два часа до него. Или зачем-то написали, что спали три часа, хотя спали пять, но в этот вариант мне как-раз не верится

Джей

Волшебный единорог
Не хватало голоса Ломофа для спасения Емей. И даже с голосом Кейт не хватало, потому что она пришла с планом спасать е-мей в тему уже слишком поздно
И таки определись пожалуйста, кем по твоему была Емей: мафом или мирной?
я её писал мафом ещё когда ты её весь выгораживала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу