Все, я одна?Пташка. После того как выбыла Ленивая и ты начинаешь спрашивать кто мои черные мои черные ты.
Ты же пришла и просто бахнула в Алфера. И - повторю - твоего черного вчера выставила на линч мафия.
Ну вроде тут только ММКГ - маф, или ещё кто-то ?Алфер - ММКГ, Sylphrena, lenivaya, Arliss (4 голоса)
Ну вроде да, и именно она инициировала его посадку, бегала и собирала в него голоса, когда я предложила сажать Кейт. Смекаешь?Ну вроде тут только ММКГ - маф, или ещё кто-то ?
Я не помню чтобы она собирала голоса, это вообще не в стиле ММКГ - бегать и собирать ))Ну вроде да, и именно она инициировала его посадку, бегала и собирала в него голоса, когда я предложила сажать Кейт. Смекаешь?
Нет. Но после Емеи ты.Все, я одна?
Круто!
У тебя 2 черных за всю игру: Емей, которая могла отлететь с подменной ролью и яПртднтся с Натальей Орейрой видимо против вас негов объединяться.
Ты давно не играла, видимо. Мамонт последние игры либо ман, либо маф, и каждый раз садится рулить линчем: попилы, ты голосуй туда, ты - сюда. И в этот раз было то же самое. Только началось минут через 5 как на линч была предложена Кейт. Такое совпадение, второй день не знаю, что и думатьЯ не помню чтобы она собирала голоса, это вообще не в стиле ММКГ - бегать и собирать ))
Ну выхожу я одна. Других ников ты не пишешь.Нет. Но после Емеи ты.
Ты тут отмежевываешься от мирных. Очень интересноМиру. Или пишите гээму сразу, что сдаетесь или пытаетесь думать.
У вас был шериф.
Пташка, ты такая чернавая, тебя за репутацию держат ужо два дня. Это примерно так же стыдно как и с Алфером ентим. Ну серьезно.У тебя 2 черных за всю игру: Емей, которая могла отлететь с подменной ролью и я
Вот вся твоя игра.
Если обьединяешься с чернотой, про Кейт не забудь
От тебя и от твоей защиты весь день Емей, когда ты ее нейтралом выставляла. Печаль. Не нейтрал там видимоТы тут отмежевываешься от мирных. Очень интересно
Кроме "ты чернавая" аргументы будут?Пташка, ты такая чернавая, тебя за репутацию держат ужо два дня. Это примерно так же стыдно как и с Алфером ентим. Ну серьезно.
Видимо, маф, если ей не меняли роль, хотя могли. Или мирактив. Или мж.От тебя и от твоей защиты весь день Емей, когда ты ее нейтралом выставляла. Печаль. Не нейтрал там видимо
Не-не, Арлис, ты куда? Я только разминаюсь!Конечно Емее меняли роль. И тебе поменяют роль, если тебя посадят, а из непоменянных с ролями здесь останется только я и Илон Маск. Вообщем можете дальше продолжать кормить Алфера и присутствующих своимими волшебными чубуреками, но я сделала все, что могла.
Это что ужо шутки за 5 пошли?Хочешь меня вынести? Трать килл. Но тебе сыкотно.