• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Ты же пришла и просто бахнула в Алфера. И - повторю - твоего черного вчера выставила на линч мафия.
Алфер - ММКГ, Sylphrena, lenivaya, Arliss (4 голоса)
Ну вроде тут только ММКГ - маф, или ещё кто-то ?
Уверена, будь опасность его посадки, та же ММКГ перекинула бы голос и всё, поэтому для меня это не сильный аргумент. Меня она тоже сажать собиралась с первого дня, но авторитетные товарищи решили что это она так пошутила …

Natalia19957

Обитатель
Ну вроде да, и именно она инициировала его посадку, бегала и собирала в него голоса, когда я предложила сажать Кейт. Смекаешь? :smirk:
Я не помню чтобы она собирала голоса, это вообще не в стиле ММКГ - бегать и собирать ))

Пташка

Бёрдон
Пртднтся с Натальей Орейрой видимо против вас негов объединяться.
У тебя 2 черных за всю игру: Емей, которая могла отлететь с подменной ролью и я
Вот вся твоя игра.
Если обьединяешься с чернотой, про Кейт не забудь :D
Я не помню чтобы она собирала голоса, это вообще не в стиле ММКГ - бегать и собирать ))
Ты давно не играла, видимо. Мамонт последние игры либо ман, либо маф, и каждый раз садится рулить линчем: попилы, ты голосуй туда, ты - сюда. И в этот раз было то же самое. Только началось минут через 5 как на линч была предложена Кейт. Такое совпадение, второй день не знаю, что и думать

-Arliss-

Форумная Радость
Миру. Или пишите гээму сразу, что сдаетесь или пытаетесь думать.
У вас был шериф. Он точно стопроцентнавый и это Ленивая. У нее были проверки картиночные и они тру. Все тру. У вас были все кто настаивал против этой версии. Были даже те кто настаивал что шериф уже выбыл. Осознайте наконец кому тута можна верить, а кому нет и усе.

-Arliss-

Форумная Радость
У тебя 2 черных за всю игру: Емей, которая могла отлететь с подменной ролью и я
Вот вся твоя игра.
Если обьединяешься с чернотой, про Кейт не забудь :D
Пташка, ты такая чернавая, тебя за репутацию держат ужо два дня. Это примерно так же стыдно как и с Алфером ентим. Ну серьезно.

Пташка

Бёрдон
Пташка, ты такая чернавая, тебя за репутацию держат ужо два дня. Это примерно так же стыдно как и с Алфером ентим. Ну серьезно.
Кроме "ты чернавая" аргументы будут? :writing:
И у тебя по-прежнему нет других чёрных. Даже неудобно за тебя.
От тебя и от твоей защиты весь день Емей, когда ты ее нейтралом выставляла. Печаль. Не нейтрал там видимо :envy:
Видимо, маф, если ей не меняли роль, хотя могли. Или мирактив. Или мж.

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно Емее меняли роль. И тебе поменяют роль, если тебя посадят, а из непоменянных с ролями здесь останется только я и Илон Маск. Вообщем можете дальше продолжать кормить Алфера и присутствующих своимими волшебными чубуреками, но я сделала все, что могла.

Пташка

Бёрдон
Кстати, если Емей была мирактивом и вышла с подменной ролью (а мафия может определить мирактива), то твоя активность, Арлисс, очень херово выглядит. Ты не искала никаких других вариантов, кроме Емей. Алфер иногда шёл прицепом, тк защищал её. И какие анонимки настоящие, мафия тоже прекрасно в курсе. Так что подсесть к Ленивой и поддакивать, чтобы она помогла посадить Емей, было несложно.

Что характерно, Алфер у тебя больше не нег. Емей вышла, настраивать его против себя у тебя нет резона.

Пташка

Бёрдон
Конечно Емее меняли роль. И тебе поменяют роль, если тебя посадят, а из непоменянных с ролями здесь останется только я и Илон Маск. Вообщем можете дальше продолжать кормить Алфера и присутствующих своимими волшебными чубуреками, но я сделала все, что могла.
Не-не, Арлис, ты куда? Я только разминаюсь!

Хочешь меня вынести? Трать килл. Но тебе сыкотно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу