• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А мне интересно. Уже из принципа.
У тебя нет чёрных, кроме меня, Арлисс. И в Алфера ты внезапно больше не едешь. Он стал мирным у тебя, да? А почему?
Это шутка? Пташка, ты не умеешь как-то спрыгивать с той платформы, где ты мирновой сидела, а потом в мафы перешла. Да, мафия ты. Жалко с Алфером мы не затянем походу. Ты уже даже не фильтруешь что про него игроки писали, а пишешь полный бред.
В какого Алфера я не еду, ты прикалываешься? Мне найти посты где я его мирновым пишу? Мне кажется у вас в мафличке это конец. Ну и как бы все это осознают, кроме Алфера. Он можыт еще к 2064 году осознает.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Это шутка? Пташка, ты не умеешь как-то спрыгивать с той платформы, где ты мирновой сидела, а потом в мафы перешла. Да, мафия ты. Жалко с Алфером мы не затянем походу. Ты уже даже не фильтруешь что про него игроки писали, а пишешь полный бред.
В какого Алфера я не еду, ты прикалываешься? Мне найти посты где я его мирновым пишу? Мне кажется у вас в мафдичке это конец. Ну и как бы все это осознают, кроме Алфера. Он можыт еще к 2064 году осознает.
Да-да, мы с Алфером одна мафличка, ага. И Емей была с нами, поэтому я ее посадила:D

Найди свои посты, конечно! Желательно свежие, после линча, а не тухляк двухдневной давности

Пташка

Бёрдон
Кстати... Ману сегодня надо стрелять в мафию и не мазать, если он вообще хочет как-то побеждать. Сейчас реально только он отделяет мафию от победы. Если он вынесет исполнителя мафкилла, то шансы есть. Даже просто мафа - уже хлеб, и ему тоже.
Этот ход или последний или предпоследний.

Я говорила, что чёрные перекачаны, но ладно :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Как вариант. Голос Ломова в себя - это некий повод задуматься.
Да. Это повод задуматься и не писаться больше в игры с поздним (для меня) дедлайном. 21-00 по мск это 02-00 по нашему, а спать 3 часа мне уже очень мало.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Да. Этот повод задуматься и не писаться больше ы игры с поздним (для меня) дедлайном. 21-00 по мск это 02-00 по нашему, а спать 3 часа мне уже очень мало.
У меня пауза в телеге, как оно вообще? Работа, новое жилье? Такой же дурдом?

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня пауза в телеге, как оно вообще? Работа, новое жилье? Такой же дурдом?
Знаешь, +/- всё нормально. И жильё не особо новое, я за него с 13го года ипотеку плачу (ударение на выбор:D), работа новая, но тоже на флоте, в похожей должности, в общем, те же яйца, только в профиль. Я думал, только у нас такой бардак, но нет, это видно, отраслевое:D
Главное, что бесит - расстояния. Добраться куда-то, это надо целую операцию разрабатывать. Проезд, время, сколько там, где пожрать, когда домой вернёмся. В итоге, посмотреть мебель - выходной день насмарку.
До работы добраться тоже жопа. В дневное время с нормальным трафиком 40 минут. +/- дорога пешком и ожидание автобуса. С утра в пробках 1,5 часа минимум. В итоге подъём в 5, выходишь из дома в 6, в надежде, что в 6-15 - 6-30 уедешь. Если нет, то всё, опоздал. Да не просто, а сразу минут на 40-50. Вот это самое бесявое.

Пташка

Бёрдон
работы добраться тоже жопа. В дневное время с нормальным трафиком 40 минут. +/- дорога пешком и ожидание автобуса. С утра в пробках 1,5 часа минимум.
Вы почти как москвичи в плане времени на дорогу:hug:

Алфер

Храбрый пирожок
uU9JcVB4KBs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу