• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это шутка? Про голос Джея на прошлом голосовании в сторону это когда видимо не с вами в Мессора? Братислава всегда очень подозрительная негам, удобно. Ну я-то ясень пень, Ломов с коленями и Наташа, которой нет. В остальных ехать страшно или напы? :question:
Ну ок. В кого? Пока идет переливание из пустого в порожнее. Вчерашние и сегодняшние аргументы по 20 разу.
Могу в себя. Я тоже подозрительный и молчун.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну ок. В кого? Пока идет переливание из пустого в порожнее. Вчерашние и сегодняшние аргументы по 20 разу.
Могу в себя. Я тоже подозрительный и молчун.
Емей из пустого в порожнее? Ты Алфер номер 2 штоле нынче? Если первый вдруг не явится и дублируешь?

lomoff

Пророк Ломовианства
Емей из пустого в порожнее? Ты Алфер номер 2 штоле нынче? Если первый вдруг не явится и дублируешь?
Все. Арлисс, Истар, Емей, Ленивая.
Могу в Аофёра переголосовпть. Мне уже фиолетово.

Cate

Карамелина
голос Джея на прошлом голосовании в сторону это когда видимо не с вами в Мессора
Вообще, он не выбрал между двумя основными кандидатами. На 3м ходу это уже важно. Но, допустим, с корабля на бал, хотя слов на стенки накопил. Но Братислав и Истар явно вкинули в сторону.
Упоротыми выборщиками остаются Пташка и ты.
Если в Емэй не накидают, кто твой второй отрицательный кандидат на линч?
Cate обычно гораздо менее активна
С этой активностью вроде разобрались пару игр назад. Она есть, и апелляции к её наличию поддостали :shifty:

lenivaya

Приличная милфа
да? А если ошибаешся?
В Параде маньяков Пиро насобирав в себя все три оставшихся голоса нашел аргументы и переубедил Пташку и меня переголосовать. На том и выиграли мирные. Он сильно старался, такую выкладку нашел, что оставалось только поверить. А ты пишешь весь день - я считала Мессора отрицалом. Просто так. Захотела и считала. Если бы это была не ты, я б даже поверила. Но я твой стиль игры отлично помню.

EMey

Обитатель
А ты пишешь весь день - я считала Мессора отрицалом.
Ты сама весь день меня спрашиваешь за это и весь день я отвечаю тебе одно и тоже. По кругу.
Просто так. Захотела и считала.
Не просто так. На прошлом ходу я это вообще-то обьяснила. Почему именно. И не в одном посте.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще, он не выбрал между двумя основными кандидатами. На 3м ходу это уже важно. Но, допустим, с корабля на бал, хотя слов на стенки накопил. Но Братислав и Истар явно вкинули в сторону.
Упоротыми выборщиками остаются Пташка и ты.
Если в Емэй не накидают, кто твой второй отрицательный кандидат на линч?
Ничего не поняла про упоротость. Мне Емея маф, я оставалась с ней до последнего, потом посмотрела, что мирная Сильфрена садится, а Алфер такой кавалер какого-то ордена не против сесть вместо подруги Емеи, а вот Сильфрена как раз садиться не хотела, да и пользы от нее заметно больше, чем от Алфера. Выбор между двумя у меня был очевиден как бы.
А если не накидают в Емей, то это уже сами разбирайтесь завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу