Natalia19957
Обитатель
ну и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позициюОна писала, что нет настроения играть
ну и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позициюОна писала, что нет настроения играть
Или вы с ней просто вдвоем мафите и по игровой позиции мафов так и вышлону и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позицию
Она докинула Сильф, когда увидела пост Джея. Про Братислав или Алфера, уже не помнюну и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позицию
Причем после Алфера. Прям поверила в его интуицию?Она докинула Сильф, когда увидела пост Джея. Про Братислав или Алфера, уже не помню
Кто на математике? Мессор? Винтовка? Васекс может?Вот потому дотовцы с нами не могут играть. Мы ж на эмоциях, а они на математике.
Мне так всегда нравится когда ты озвучиваешь что кто и когда подумал...главное что все думают именно так как ты, как минимум должны так думать и следить за пабликом и видеть кто где что в моменте написал и реагировать на это так как ты решила и никак иначе....Она докинула Сильф, когда увидела пост Джея. Про Братислав или Алфера, уже не помню
Если она с ним играет в любой ситуации и при любой погоде, то че б нет?Причем после Алфера. Прям поверила в его интуицию?
Может я додумала, хз. Это мое впечатлениеМне так всегда нравится когда ты озвучиваешь что кто и когда подумал...главное что все думают именно так как ты, как минимум должны так думать и следить за пабликом и видеть кто где что в моменте написал и реагировать на это так как ты решила и никак иначе....
Лан, они притворяются умнымиКто на математике? Мессор? Винтовка? Васекс может?
На математике один Сутулый. Лирой ещё норм, но он не про расчеты.
Ничуво. У меня двойной голос, ты уходишь полюбасикуСкоро уже резы? Я нервничать начал
Не не. Играет Мей. Алфер брелок. А тут вдруг наоборот.Если она с ним играет в любой ситуации и при любой погоде, то че б нет?
Там драмаквины ещё те!Лан, они притворяются умными
она очень эмоциональная, но отходчивая, как я))) может поэтому и дружим не смотря не на что.Её эмо я до конца не доверяю
Да я офигела. Каждый, кто приходил с того форума, нас ругал за флуд, а сами там за 2 дня игры написали 166 страниц - половина из этого просто какой-то, извините за выражение, высер, к игре не относящийся. Либо фотки хрючева, массажных кресел и кальянных, либо посылы друг друга на 3 буквыИ салаты с борщами постят
Дикпиками хоть спамят?Да я офигела. Каждый, кто приходил с того форума, нас ругал за флуд, а сами там за 2 дня игры написали 166 страниц - половина из этого просто какой-то, извините за выражение, высер, к игре не относящийся. Либо фотки хрючева, массажных кресел и кальянных, либо посылы друг друга на 3 буквы