• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Natalia19957

Обитатель
Она писала, что нет настроения играть
ну и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позицию

-Arliss-

Форумная Радость
ну и что теперь сливаться? этот голос в себя был на импульсе, она ответственный игрок, поэтому решение об изменении голоса вполне вписывается в игровую позицию
Или вы с ней просто вдвоем мафите и по игровой позиции мафов так и вышло :envy:

Пташка

Бёрдон
Она докинула Сильф, когда увидела пост Джея. Про Братислав или Алфера, уже не помню

Пташка

Бёрдон
Вот потому дотовцы с нами не могут играть. Мы ж на эмоциях, а они на математике.
Кто на математике? Мессор? Винтовка? Васекс может?

На математике один Сутулый. Лирой ещё норм, но он не про расчеты.

Natalia19957

Обитатель
Она докинула Сильф, когда увидела пост Джея. Про Братислав или Алфера, уже не помню
Мне так всегда нравится когда ты озвучиваешь что кто и когда подумал...главное что все думают именно так как ты, как минимум должны так думать и следить за пабликом и видеть кто где что в моменте написал и реагировать на это так как ты решила и никак иначе....

Пташка

Бёрдон
Мне так всегда нравится когда ты озвучиваешь что кто и когда подумал...главное что все думают именно так как ты, как минимум должны так думать и следить за пабликом и видеть кто где что в моменте написал и реагировать на это так как ты решила и никак иначе....
Может я додумала, хз. Это мое впечатление

Sylphrena

Королева Скавенов
И салаты с борщами постят:doh:
Да я офигела. Каждый, кто приходил с того форума, нас ругал за флуд, а сами там за 2 дня игры написали 166 страниц - половина из этого просто какой-то, извините за выражение, высер, к игре не относящийся. Либо фотки хрючева, массажных кресел и кальянных, либо посылы друг друга на 3 буквы

Cate

Карамелина
Да я офигела. Каждый, кто приходил с того форума, нас ругал за флуд, а сами там за 2 дня игры написали 166 страниц - половина из этого просто какой-то, извините за выражение, высер, к игре не относящийся. Либо фотки хрючева, массажных кресел и кальянных, либо посылы друг друга на 3 буквы
Дикпиками хоть спамят?

Сверху Снизу