• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

-Arliss-

Форумная Радость
Еще был такой план Если б арлисс лечила себя
Зачем мне лечить себя когда есть такой красивый Ломов
745eb1ec-0c72-405f-b432-985d39c15161.jpg

lenivaya

Приличная милфа
Ну согласись, Мессор заслужил, просто Сильф не удачно подменила , и опять же блок …
Ну с позиции мафов да. А так то он не наиграл на черного. Пусть характер сложный, и тд, но от него был мирный вайб.

Я буду читать игру. Она такая большая как Вампиры были. Чую будет бомба
Кстати, пока не вылетил журналист, я предлагала тя и алфера в анонку разными:Dбыла б единственная правдивая анонка первого дня

-Arliss-

Форумная Радость

Sylphrena

Королева Скавенов
Вообще для меня мафы подпалились тогда, когда отказались переголосовывать в кого-то другого с меня, потому что «мессор заслужил». Ну ок, даже если так, тут уже не мессор играет, да и на роль это не влияет.

Окончательно поняла, что Ломов - маф, когда он кинул голос в себя. На мирном не помню, чтоб он так делал, а мафу это было нужно, чтобы случайно не спалить сокомандника голосом. Ломов раньше уходит спать, команда еще не решила, куда голосовать.

А про Емэй наоборот, поняла, когда она убрала голос с себя))

Сверху Снизу