МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ДаВ проклятую принчипессу?
ДаВ проклятую принчипессу?
Зачем мне лечить себя когда есть такой красивый ЛомовЕще был такой план Если б арлисс лечила себя
Я была готова и алфераНу согласись, Мессор заслужил, просто Сильф не удачно подменила , и опять блок …
Ну с позиции мафов да. А так то он не наиграл на черного. Пусть характер сложный, и тд, но от него был мирный вайб.Ну согласись, Мессор заслужил, просто Сильф не удачно подменила , и опять же блок …
Я буду читать игру. Она такая большая как Вампиры были. Чую будет бомба
Кстати, пока не вылетил журналист, я предлагала тя и алфера в анонку разнымибыла б единственная правдивая анонка первого дняЯ буду читать игру. Она такая большая как Вампиры были. Чую будет бомба
Таки даКстати пока не вылетил журналист, я предлагала тя и алфера в анонку разнымибыла б единственная правдивая анонка первого дня
Кстати, знаешь как я определила быстро где фейки?Кстати, пока не вылетил журналист, я предлагала тя и алфера в анонку разнымибыла б единственная правдивая анонка первого дня
Мне нравится, что ты в это веришьследующий раз сама первая будешь думать о своей небезупречности мнения.
Мессор заслужил бан на 3 или 5 дней, или на сколько там его выдаютМессор заслужил
Именно. Точнее я убедилась, в том, что Мей сотка маф)А про Емэй наоборот, поняла, когда она убрала голос с себя))