• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Пташка

Бёрдон
Да я офигела. Каждый, кто приходил с того форума, нас ругал за флуд, а сами там за 2 дня игры написали 166 страниц - половина из этого просто какой-то, извините за выражение, высер, к игре не относящийся. Либо фотки хрючева, массажных кресел и кальянных, либо посылы друг друга на 3 буквы
Уют и своя атмосфера, ну! :D

Мне ещё попадался какой-то любитель жахнуть в обед Егермейстера

Алфер

Храбрый пирожок
Дикпиками хоть спамят?
Примерно такими
ennui-3444-cea3466ef5ef53ad0303feb1e21294da@1x.jpg

lenivaya

Приличная милфа

Пташка

Бёрдон
Не, пд - это вот послать на три буквы, запостить обед из столовки и 回*сосить друг друга на много страниц

На д2 игра плотнее в плане качества. Постов меньше, флуда почти нет.
нет. Нас там 3 женщины на 22 игрока.
И то они боятся, что я вадик
ААААААААААААА!!! Мне тоже писали, что я Вадик! :woot:

Потому и нет дикпиков: либо Вадик этот уже все видел, либо у него больше

Sylphrena

Королева Скавенов
А чего именно Вадик?)))) или в принципе что не женщина?)
Там какой-то мифический вадик. Про его историю есть целая тема на форуме.
Пиро рассказывал про него здесь.
Он играл в мафии с несколькоих аккаунтов разных девушек, ему какие-то парни присылали дикпики и любовь, и так 8 лет. Ради того, чтоб выиграть 100 баксов за лучшего игрока в мафии)) ну или ради удовольствия.
Потом это все вскрылось, людям до сих пор обидно. Теперь каждую девушку подозревают на вадика

Natalia19957

Обитатель
Там какой-то мифический вадик. Про его историю есть целая тема на форуме.
Пиро рассказывал про него здесь.
Он играл в мафии с несколькоих аккаунтов разных девушек, ему какие-то парни присылали дикпики и любовь, и так 8 лет. Ради того, чтоб выиграть 100 баксов за лучшего игрока в мафии)) ну или ради удовольствия.
Потом это все вскрылось, людям до сих пор обидно. Теперь каждую девушку подозревают на вадика
АААА, так это про него, да я помню, жесть полная)

Сверху Снизу