lenivaya
Приличная милфа
Холодный секс. Кому оно надо такое?Нас заставляют охладить траханье
А вообще отличная игра, а как для дебюта вообще огонь.
Холодный секс. Кому оно надо такое?Нас заставляют охладить траханье
Мне по сегодняшнему дню показалось, что Алфера просто сливали. Не хотела докидывать.Теоретически если б Пташка и Истар в него перекинули, то он бы сел.
Считаю тебя мафом.Чем я тебе так насолил? За картинку обиделась?
И картинка, кстати, тоже была не к месту) Не обиделась, но зачем.Чем я тебе так насолил? За картинку обиделась?
Кстати я писала свой обоснуй по сегодняшним на линч кандидатам еще в обед. Так что не надо тут.Кстати, Истар тоже в принципе слила голос. К Джею с Брати.
О хоспади, докатились отголоскиА даже если ты мирный, то зачем городу такой мирный, который играет агрессивно на своих же и говорит, что вы тут всякий фуфел пишете, я не читаю
Он исключительно сам себя сливал. Причем старательно.Мне по сегодняшнему дню показалось, что Алфера просто сливали. Не хотела докидывать.
а что за картинка вообще?И картинка, кстати, тоже была не к месту) Не обиделась, но зачем.
Не помню, чтоб кто-то когда-то глумился, что юзера убивают первым ходом подряд
Вот кстати понятия не имел, что тебя первым ходом выносят, давно это повелось?Не помню, чтоб кто-то когда-то глумился, что юзера убивают первым ходом подряд
Вот так и восхищайся Джеем с Арлисс по углам.Ну, я затупил, открыл предыдущую страницу с голосами в мессора, отданными рано утром, только в 20.59, думал, что голос Ломова был отдан первым. Ну и ладно, всё равно оба кандидата не вызывали у меня никакого энтузиазма
Как ни странно, да. Какая бы там ни была рольОн исключительно сам себя сливал. Причем старательно.
Имею право ни под кого не подстраиватьсяОн исключительно сам себя сливал. Причем старательно.
Недавно) Так я ж в постмортеме и написала, что меня, кажется, третью игру подряд выносят первым-вторым ходом. Раньше такого не было, видать намозолила глаза уже всем))Вот кстати понятия не имел, что тебя первым ходом выносят, давно это повелось?
С Гретой Тунберг и надписью "прекратите убивать Сильфрену"а что за картинка вообще?
вот и зачем мафу так делать, поэтому вообще не хотелось в него кидать голосОн исключительно сам себя сливал. Причем старательно.
ну хз) ты в хэллоуиновской игре тоже был супер агрессивный мафвот и зачем мафу так делать, поэтому вообще не хотелось в него кидать голос