• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Istar

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Чем я тебе так насолил? За картинку обиделась?
Считаю тебя мафом.
А даже если ты мирный, то зачем городу такой мирный, который играет агрессивно на своих же и говорит, что вы тут всякий фуфел пишете, я не читаю

Джей

Волшебный единорог
Ну, я затупил, открыл предыдущую страницу с голосами в мессора, отданными рано утром, только в 20.59, думал, что голос Ломова был отдан первым. Ну и ладно, всё равно оба кандидата не вызывали у меня никакого энтузиазма

Sylphrena

Королева Скавенов
Чем я тебе так насолил? За картинку обиделась?
И картинка, кстати, тоже была не к месту) Не обиделась, но зачем.
Не помню, чтоб кто-то когда-то глумился, что юзера убивают первым ходом подряд

Алфер

Храбрый пирожок
А даже если ты мирный, то зачем городу такой мирный, который играет агрессивно на своих же и говорит, что вы тут всякий фуфел пишете, я не читаю
О хоспади, докатились отголоски

lenivaya

Приличная милфа

Cate

Карамелина
Ну, я затупил, открыл предыдущую страницу с голосами в мессора, отданными рано утром, только в 20.59, думал, что голос Ломова был отдан первым. Ну и ладно, всё равно оба кандидата не вызывали у меня никакого энтузиазма
Вот так и восхищайся Джеем с Арлисс по углам.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот кстати понятия не имел, что тебя первым ходом выносят, давно это повелось?
Недавно) Так я ж в постмортеме и написала, что меня, кажется, третью игру подряд выносят первым-вторым ходом. Раньше такого не было, видать намозолила глаза уже всем))

lenivaya

Приличная милфа
Не, ну реально. Кто нибудь хоть раз видел, чтоб я тащила кого то на повес? Меня ж всю жизнь пинают за брелковость. Это ж надо изловчиться меня на такое сподвигнуть.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сверху Снизу