Пташка
Бёрдон
Вот! Я ж говорю, что Вадик уже все видел!ему какие-то парни присылали дикпики и
Вот! Я ж говорю, что Вадик уже все видел!ему какие-то парни присылали дикпики и
Они боятся мужика, который видел их дикпики. Поэтому они там такие нервныея там написала "ноги на столе", и там один игрок ваще запаранойил - "ребята, это точно вадик!"
Игра не опасная, не фиг флиртовать онлайн, вышел н улицу и лови )))мда, опасная это игра - мафия
Здрасте, а кто покажет внукам в старости свою коллекцию дикпиков?Игра не опасная, не фиг флиртовать онлайн, вышел н улицу и лови )))
Моя беда, а не вина,Игра не опасная, не фиг флиртовать онлайн, вышел н улицу и лови )))
Чего ты ждёшь-то?Где там уже наши резы, я уже вся в чистом сижу жду!
Красивый букет на мраморном гробике )Чего ты ждёшь-то?
Марфа Васильевна!Та ладно вам, нам ли быть в печали )
О, а чё случилось?
Племяшке игра не зашла, а Мессор это Мессор.О, а чё случилось?
Этот жур, который комми, он же Жора, он же Гога, уже отлетел?Извините, но мне не с кем больше поделиться.
На пд такой кринж произошел, что я даже не знаю как с такими людьми играть, а всем норм, у них в порядке вещей.
Короче там есть в сеттинге пара журов - два игрока с личкой.
Вчера чувак(проверенный мирный, потому что его пыталась килльнуть мафия) сначала вскрылся доктором, но уже через 5 мин сказал, что на самом деле он жур. Назвал своего товарища, они подтвердили записку.
Сегодня после резов (товарищ вылетел мафом) этот чувак говорит: я на самом деле не жур, а комми. А чувака, который оказался мафом, защищал потому что проверил его в первый ход, получил результат, что он маф и защищал его в паблике, чтоб мафия меня не убила.
Што… а всем норм, хорошо сыграл, говорят.
Ну… Они затейники))) Не нервничай. Вскрывайся ролью, которой нет в правилах! Пусть сломают мозг.Што… а всем норм, хорошо сыграл, говорят.