• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Пташка

Бёрдон
я там написала "ноги на столе", и там один игрок ваще запаранойил - "ребята, это точно вадик!"
Они боятся мужика, который видел их дикпики. Поэтому они там такие нервные

Алфер

Храбрый пирожок

Sylphrena

Королева Скавенов
Извините, но мне не с кем больше поделиться.
На пд такой кринж произошел, что я даже не знаю как с такими людьми играть, а всем норм, у них в порядке вещей.
Короче там есть в сеттинге пара журов - два игрока с личкой.
Вчера чувак(проверенный мирный, потому что его пыталась килльнуть мафия) сначала вскрылся доктором, но уже через 5 мин сказал, что на самом деле он жур. Назвал своего товарища, они подтвердили записку.

Сегодня после резов (товарищ вылетел мафом) этот чувак говорит: я на самом деле не жур, а комми. А чувака, который оказался мафом, защищал потому что проверил его в первый ход, получил результат, что он маф и защищал его в паблике, чтоб мафия меня не убила.
Што… :killed: а всем норм, хорошо сыграл, говорят.

Пташка

Бёрдон
Извините, но мне не с кем больше поделиться.
На пд такой кринж произошел, что я даже не знаю как с такими людьми играть, а всем норм, у них в порядке вещей.
Короче там есть в сеттинге пара журов - два игрока с личкой.
Вчера чувак(проверенный мирный, потому что его пыталась килльнуть мафия) сначала вскрылся доктором, но уже через 5 мин сказал, что на самом деле он жур. Назвал своего товарища, они подтвердили записку.

Сегодня после резов (товарищ вылетел мафом) этот чувак говорит: я на самом деле не жур, а комми. А чувака, который оказался мафом, защищал потому что проверил его в первый ход, получил результат, что он маф и защищал его в паблике, чтоб мафия меня не убила.
Што… :killed: а всем норм, хорошо сыграл, говорят.
Этот жур, который комми, он же Жора, он же Гога, уже отлетел?

Сверху Снизу