• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

-Arliss-

Форумная Радость
Имею право ни под кого не подстраиваться
Просто если ты мирновый, то это не игра на 30 чулавек где можно сливаться из прынцыпов или острой любви, здесь важен каждый голос и если ты этого не понимаешь, то развожу руками.

Алфер

Храбрый пирожок
Я кстати, понял что имеется в виду, под выражением "сливать", для противоположного эффекта нужно быть супер няшным и всегда поддакивать. Это не по мне.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я кстати, понял что имеется в виду, под выражением "сливать", для противоположного эффекта нужно быть супер няшным и всегда поддакивать. Это не по мне.
Просто если не согласен, то свою позицию объяснять обоснованно

Natalia19957

Обитатель
Но и ломиться против ветра тоже не совсем мирная позиция

lenivaya

Приличная милфа

Cate

Карамелина
выносят первым-вторым ходом
Между прочим все разы с важными ролями. Так что ловят что-то, а не просто на имя идут.
Я вообще приняла все за чистую монету. Думала, что тебе жалко Сильф.
Мне было :cry:

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов
Между прочим все разы с важными ролями. Так что ловят что-то, а не просто на имя идут.
Может быть)
Я много раз думала, что с кое-какими ролями надо сидеть, прижав жопу, и не отсвечивать, но у меня не получается(

Сверху Снизу