Алфер
Храбрый пирожок
Ну забавно жеС Гретой Тунберг и надписью "прекратите убивать Сильфрену"
Ну забавно жеС Гретой Тунберг и надписью "прекратите убивать Сильфрену"
Просто если ты мирновый, то это не игра на 30 чулавек где можно сливаться из прынцыпов или острой любви, здесь важен каждый голос и если ты этого не понимаешь, то развожу руками.Имею право ни под кого не подстраиваться
Ну лишнее жеНу забавно же
Защищал главмафа Емэю, чтобы растащить голоса.вот и зачем мафу так делать
я так не думаю, и писала уже, у тебя отличная интуиция и тебя реально побаиваются!Раньше такого не было, видать намозолила глаза уже всем))
Емея хотела сидеть с голосом в себе, кстатиЗащищал главмафа Емэю, чтобы растащить голоса.
Чисто теоретически
Ладно, перегнулНу лишнее же
Просто если не согласен, то свою позицию объяснять обоснованноЯ кстати, понял что имеется в виду, под выражением "сливать", для противоположного эффекта нужно быть супер няшным и всегда поддакивать. Это не по мне.
Но и ломиться против ветра тоже не совсем мирная позицияЯ кстати, понял что имеется в виду, под выражением "сливать", для противоположного эффекта нужно быть супер няшным и всегда поддакивать. Это не по мне.
И очень вовремя перехотела.Емея хотела сидеть с голосом в себе, кстати
Хорошо бы еще без матов.Просто если не согласен, то свою позицию объяснять обоснованно
Между прочим все разы с важными ролями. Так что ловят что-то, а не просто на имя идут.выносят первым-вторым ходом
Я вообще приняла все за чистую монету. Думала, что тебе жалко Сильф.Ну забавно же
она размышляла, не была уверенаЕмея хотела сидеть с голосом в себе, кстати
А то разве меня не старались целенаправленно завести? ладно, проехали.Но и ломиться против ветра тоже не совсем мирная позиция
Или считала. Мей умная. И коварная. Настоящая мафея)))она размышляла, не была уверена
Нереально для мафа это ж не неликвидный мирный.Емея хотела сидеть с голосом в себе, кстати
Она писала, что нет настроения игратьона размышляла, не была уверена
Щас оч странно звучит.Я просто проголосовала, куда думала, т.к. пока всё довольно мутно, и только предварительно.
Может быть)Между прочим все разы с важными ролями. Так что ловят что-то, а не просто на имя идут.
Тут в любого ткни и будет "нереально для мафа"Нереально для мафа это ж не неликвидный мирный.