Если у врача не было гостей, то нетПонял. Т.е. тогда врач очевидно не отравлен.
Потому что она не ман.а пенсионерка ман дает нам 4 настоящих роли что феноменально повлияло на игру
По сути мне все равно кого сейчас посадить. Один врет. Если сидит Пиро у нас два варианта - победа или ничья. Если сидит Мамонтена тоже. Ведь врач либо отравлен либо нет, независимо от того, кто сидит.lenivaya , если Пенсионерка врёт в анонимке, то будет ничья. Это единственный вариант.
Мамонта можно посадить чтоб до ночи понимать, так это или нет.
Если Путана в предыдущую ночь травила Истар, то да.ловеоаса мог убить подражатель?
Вцелом - да.По сути мне все равно кого сейчас посадить. Один врет. Если сидит Пиро у нас два варианта - победа или ничья. Если сидит Мамонтена тоже. Ведь врач либо отравлен либо нет, независимо от того, кто сидит.
Зачем ему?и ловелас ультанул
Даже если Подражатель сможет отравить кого то в эту ночь, следующей не будет. Он не успеет умеретьЕсли Путана в предыдущую ночь травила Истар, то да.
Не сможет. У подражателя был килл мирногоДаже если Подражатель сможет отравить кого то в эту ночь,
Редактор украл анонку Пенсионерки.если подражатель убил ловеласа и ловелас успел ультанул
и при этом подражатель выбрал мстителя, то он скопировал реаерсивный блок и заблочит пташку ночью
нормальный подвох?
если подражатель убил ловеласа и ловелас успел ультанул
и при этом подражатель выбрал мстителя, то он скопировал реаерсивный блок и заблочит пташку ночью
нормальный подвох?
Читай мое сообщение , пожалуйстаВот это нормальный подвох
Могла просто не писать.почему пенсионерка не писала вчера весь день, если не редактор?