я уже опроверг этоЯ ему ответила уже. Чисто, чтоб тянуть резину. Если он что то знает, самое время сказать. Все варианты, включая мою смерть, по посчитали. Максимально плохой варик - победа ГМ, все умерли. Возможно ман такой вариант считает лучше, чем победа города. И это логично. Ничья лучше поражения.
Ни фига себемамонт кстати уже на модкил наиграла
я знаю что он есть иначе мамонту не имеет смысла так игратьРаз знаешь, скажи какой. Если ты мж, зачем скрывать? Но ты не знаешь. Мы открыто обсудили варианты. Предлагай свой.
Что ты знаешь о мамонтея знаю что он есть иначе мамонту не имеет смысла так играть
иди поклянись еще раз и пообещай не регаться в игры опятьНи фига себе
Ой какой тыиди поклянись еще раз и пообещай не регаться в игры
Не факт, на тот момент нас было больше, чем четыре.я уже опроверг это
если выгонялась бы мамонт по его анонимке сразу, то он уходил бы следом
после выгона мамонта уже оставалось бы мало людей и все роли стали бы очевиднымиНе факт, на тот момент нас было больше, чем четыре.
это по факту случилось после выгона лиз, тоже самое было бы и после выгона мамонтпосле выгона мамонта уже оставалось бы мало людей и все роли стали бы очевидными
Я, как ни странно, предлагаю тебе перекинуть в Мамонта.Я ему ответила уже. Чисто, чтоб тянуть резину. Если он что то знает, самое время сказать. Все варианты, включая мою смерть, по посчитали. Максимально плохой варик - победа ГМ, все умерли. Возможно ман такой вариант считает лучше, чем победа города. И это логично. Ничья лучше поражения.
Поэтому Мамонту было легко определиться, какая из анонимок настоящая.Маньяк может совершать две АС за ночь, убивающую и нет, Айтишник увидит только статус убивающей.
Сообщи Сутулому, он решитмамонт кстати уже на модкил наиграла
Не работаетЯ, как ни странно, предлагаю тебе перекинуть в Мамонта.
Аргумент: когда были анонимки от Айтишников про Братислав и неё, она считала настоящей именно анонимку про Братислав. Хотя, если ММКГ - Пенсионерка и только, у нее тоже должен быть положительный чек, так почему она не верила анонимке со своим белым чеком?
У меня один ответ: чек на неё был бы отрицательный, тк Айтишник, чекая нейтрала, получает отрицательный статус. Вот :
Поэтому Мамонту было легко определиться, какая из анонимок настоящая.
Круто че.Сообщи Сутулому, он решит
Ну давай еще раз, время есть. Пенсионерка может только следить и знать, что например Врач таки отравлен. Это пофиг, бо Врачу на этот ход делать нечего. Шериф был лечен, он не отравлен точно. Какие еще могут быть подвохи? Предположим пенсионерка садист. Там только килл. Если пенсионерка Мститель.после выгона мамонта уже оставалось бы мало людей и все роли стали бы очевидными
Т.е. тоже килл. Килл на килл - два трупа. Пенс и Шериф. Айти казнен, Врач отравлен. Хуже варианта просто нет.АС: килл цели (-)
ПС1: вместо АС своей мирной половинки, может использовать обычную АС убитого лично им игрока (нельзя использовать АС других маньяков, шерифа и реаниматора)
ПС2: вместо своей АС маньяка, может использовать убивающую АС убитого лично им другого маньяка или шерифа.
Там могло быть и 3 айтишника, и все с положительными чеками. Почему ты выбрала чек на Братислав как верный, хотя это было неочевидно?Не работает
На тот ход, если я подражатель, подражатель был с положительным ас!
И ещё я не не верила той анонке
Я неправильно выразилась Я удивилась,что два чека белых. Один то точно фейк. И если фейк про другого игрока, если ман обелял не себя, то в чем смысл обелять другого?
нетОй какой ты
Пиши заявление, че
нет, игра должна закончится красивоСообщи Сутулому, он решит
Он был первый же.Там могло быть и 3 айтишника, и все с положительными чеками. Почему ты выбрала чек на Братислав как верный, хотя это было неочевидно?
Нет Этл не про этонет
но это некрасиво обещать не регаться в игры если игра идет не по твоему