• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Я ему ответила уже. Чисто, чтоб тянуть резину. Если он что то знает, самое время сказать. Все варианты, включая мою смерть, по посчитали. Максимально плохой варик - победа ГМ, все умерли. Возможно ман такой вариант считает лучше, чем победа города. И это логично. Ничья лучше поражения.
я уже опроверг это
если выгонялась бы мамонт по его анонимке сразу, то он уходил бы следом

PIRO

Обитатель
после выгона мамонта уже оставалось бы мало людей и все роли стали бы очевидными
это по факту случилось после выгона лиз, тоже самое было бы и после выгона мамонт
даже в день выгона лиз уже и так почти все понятно было по ролям

Пташка

Бёрдон
Я ему ответила уже. Чисто, чтоб тянуть резину. Если он что то знает, самое время сказать. Все варианты, включая мою смерть, по посчитали. Максимально плохой варик - победа ГМ, все умерли. Возможно ман такой вариант считает лучше, чем победа города. И это логично. Ничья лучше поражения.
Я, как ни странно, предлагаю тебе перекинуть в Мамонта.

Аргумент: когда были анонимки от Айтишников про Братислав и неё, она считала настоящей именно анонимку про Братислав. Хотя, если ММКГ - Пенсионерка и только, у нее тоже должен быть положительный чек, так почему она не верила анонимке со своим белым чеком?

У меня один ответ: чек на неё был бы отрицательный, тк Айтишник, чекая нейтрала, получает отрицательный статус. Вот :
Маньяк может совершать две АС за ночь, убивающую и нет, Айтишник увидит только статус убивающей.
Поэтому Мамонту было легко определиться, какая из анонимок настоящая.

Будь она просто Пенсионеркой, она не могла бы отличить, где настоящий Айтишник, а где - нет.

Я, как ни странно, предлагаю тебе перекинуть в Мамонта.

Аргумент: когда были анонимки от Айтишников про Братислав и неё, она считала настоящей именно анонимку про Братислав. Хотя, если ММКГ - Пенсионерка и только, у нее тоже должен быть положительный чек, так почему она не верила анонимке со своим белым чеком?

У меня один ответ: чек на неё был бы отрицательный, тк Айтишник, чекая нейтрала, получает отрицательный статус. Вот :

Поэтому Мамонту было легко определиться, какая из анонимок настоящая.
Не работает
На тот ход, если я подражатель, подражатель был с положительным ас!
И ещё я не не верила той анонке
Я неправильно выразилась Я удивилась,что два чека белых. Один то точно фейк. И если фейк про другого игрока, если ман обелял не себя, то в чем смысл обелять другого?

lenivaya

Приличная милфа
после выгона мамонта уже оставалось бы мало людей и все роли стали бы очевидными
Ну давай еще раз, время есть. Пенсионерка может только следить и знать, что например Врач таки отравлен. Это пофиг, бо Врачу на этот ход делать нечего. Шериф был лечен, он не отравлен точно. Какие еще могут быть подвохи? Предположим пенсионерка садист. Там только килл. Если пенсионерка Мститель.
АС: килл цели (-)
ПС1: вместо АС своей мирной половинки, может использовать обычную АС убитого лично им игрока (нельзя использовать АС других маньяков, шерифа и реаниматора)
ПС2: вместо своей АС маньяка, может использовать убивающую АС убитого лично им другого маньяка или шерифа.
Т.е. тоже килл. Килл на килл - два трупа. Пенс и Шериф. Айти казнен, Врач отравлен. Хуже варианта просто нет.
Или.
Пенс мж, тогда город победил.

Пташка

Бёрдон
Не работает
На тот ход, если я подражатель, подражатель был с положительным ас!
И ещё я не не верила той анонке
Я неправильно выразилась Я удивилась,что два чека белых. Один то точно фейк. И если фейк про другого игрока, если ман обелял не себя, то в чем смысл обелять другого?
Там могло быть и 3 айтишника, и все с положительными чеками. Почему ты выбрала чек на Братислав как верный, хотя это было неочевидно?

Там могло быть и 3 айтишника, и все с положительными чеками. Почему ты выбрала чек на Братислав как верный, хотя это было неочевидно?
Он был первый же.
И еще раз это не бьется с твоей теорией, что я с отрицательным могла сидеть. И поэтому такая реакция. Даже если бы я была подражатель, я сидела бы с положительным ас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу