• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
молодцы
а теперь минутка реальности
мы победили, и скорее всего подвоха не было, просто мамонт 2 раза писала что не уйдет раньше меня в этой и пыталась до конца это реализовать
Где твой голос?

PIRO

Обитатель
это конечно слишком сложная цепочка и я верю что у нее был редактор, но подвох с ловеласом все равно может быть так как смена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)
"но подвох с ловеласом все равно может быть "
Во что и поверила Ленивая с блоком шерифа

PIRO

Обитатель
Но предлагал то ты Сам предложил, не сложилось-отказался
и? я не использовал как пргумент против тебя как только пташка сказала что менять пол не было смысла

и если что я не верил в подвох
я знал что ты сдалась и просто хотела выгнать меня днем напоследок как писала это, я решил поддержать в ответ тоже самое

и? я не использовал как пргумент против тебя как только пташка сказала что менять пол не было смысла

и если что я не верил в подвох
я знал что ты сдалась и просто хотела выгнать меня днем напоследок как писала это, я решил поддержать в ответ тоже самое
Я не сдавалась
Я не сдаюсь

PIRO

Обитатель
ой господи если думаешь что проиграла из за аргумента с ловеласом - флаг в руки
Кто тебе сказал это?
Ахаха
Меня раздражает твоя привычка приписывать мне какие-то мотивы)

PIRO

Обитатель
Кто тебе сказал это?
Ахаха
Меня раздражает , твоя привычка, приписывать мне какие-то мотивы)
Верите в невозможный расклад
Если голосуете из-за него:killed:
никто не голосовал из за невозможного расклада с ловеласом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу