lenivaya
Приличная милфа
С тем, что Шериф может быть заблоканКакой его расклад????? С тем что ман убил ловеласа? Вы чего?
С тем, что Шериф может быть заблоканКакой его расклад????? С тем что ман убил ловеласа? Вы чего?
Где твой голос?молодцы
а теперь минутка реальности
мы победили, и скорее всего подвоха не было, просто мамонт 2 раза писала что не уйдет раньше меня в этой и пыталась до конца это реализовать
Он не может !! Потому что ловеласа с блоком убил не ман подражатель!С тем, что Шериф может быть заблокан
на месте!Где твой голос?
Да, вижуна месте!
я не верил в кил ловеласа и писал этоКакой его расклад????? С тем что ман убил ловеласа? Вы чего?
Мы - маньяки?мы победили
не придумывай я сразу отказался от аргумента с ловеласом, пташка, подтвердиНет у него аргументов с убитым санос ловеласом, который заблочит детектива и город проиграет
Но предлагал то ты Сам предложил, не сложилось-отказалсяне придумывай я сразу отказался от аргумента с ловеласом, пташка, подтверди
пруф что у меня не было аргумента с ловеласомсмена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)
"но подвох с ловеласом все равно может быть "это конечно слишком сложная цепочка и я верю что у нее был редактор, но подвох с ловеласом все равно может быть так как смена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)
и? я не использовал как пргумент против тебя как только пташка сказала что менять пол не было смыслаНо предлагал то ты Сам предложил, не сложилось-отказался
Я не сдаваласьи? я не использовал как пргумент против тебя как только пташка сказала что менять пол не было смысла
и если что я не верил в подвох
я знал что ты сдалась и просто хотела выгнать меня днем напоследок как писала это, я решил поддержать в ответ тоже самое
ну не сдаешься а как раз играешь до конца хоть точно проиграла уже и просто напоследок меня выгнать хотела чтоб я раньше тебя ушел. я поддержал инициативуЯ не сдавалась
Я не сдаюсь
Кто тебе сказал это?ой господи если думаешь что проиграла из за аргумента с ловеласом - флаг в руки
Кто тебе сказал это?
Ахаха
Меня раздражает , твоя привычка, приписывать мне какие-то мотивы)
никто не голосовал из за невозможного расклада с ловеласомВерите в невозможный расклад
Если голосуете из-за него
Ленивая верит в возможность блока шерифаникто не голосовал из за невозможного расклада с ловеласом