• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Т.е. тоже килл. Килл на килл - два трупа. Пенс и Шериф. Айти казнен, Врач отравлен. Хуже варианта просто нет.
Нет, так не работает. На момент заимствования чужой АС, этот игрок уже должен быть мертв.

Сутулая Собака : может ли Мститель брать АС игрока, который ещё жив на начало ночи?

lenivaya

Приличная милфа
Нет, так не работает. На момент заимствования чужой АС, этот игрок уже должен быть мертв.
Там, емнип, можно брать Ас того, кого он сам убил. Мы не знаем кого. Потому я рассчитываю из худшего. Если пенс убила таки маньяка.

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
У меня один ответ: чек на неё был бы отрицательный, тк Айтишник, чекая нейтрала, получает отрицательный статус.
побуду адвокатом дьявола, но разве роль оставшаяся мана забыл как называется не чекалась бы как мж во вторую ночь еще?

Пташка

Бёрдон
мана мог убить и подражатель и шериф
такая теория дает что то?
Эээ... Нет, не мог. У нас 3 трупа: шерифский, Путаны и Подражателя.

Если от Путаны умерла Лисса, от чьего килла умерла Истар?

lenivaya

Приличная милфа
Так. Что мы имеем. Если Айти ман и он садится сейчас, все супер. Если Айти не ман и он садится - ничья. Если Пенс ман и она садится - отлично. Если Пенс мж и она садится, то тогда что? Тоже ничья. Вопрос только в том, кто же из них ман

lenivaya

Приличная милфа
Оба очень не хотят на линч. Т.е. мирный бы не хотел. Победить живым приятнее. Ман бы тоже не хотел. Ничья лучше поражения. Есть ли способ у мана победить кроме попила голосов? Я тупень, я не вижу этот способ :banghead:

Пташка

Бёрдон
Оба очень не хотят на линч. Т.е. мирный бы не хотел. Победить живым приятнее. Ман бы тоже не хотел. Ничья лучше поражения. Есть ли способ у мана победить кроме попила голосов? Я тупень, я не вижу этот способ :banghead:
Зачем тебе ничья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу