• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Редактор украл анонку Пенсионерки.
Потому что блочивший его Ловелас был отравлен путаной.
Пташка почему пенсионерка не писала вчера весь день, если не редактор?
1. Потому что Ашка
2. Не хотела.
С вероятностью 99% первый вариант.

PIRO

Обитатель
Могла просто не писать.
Я умир, ща голова взорвется, жизнь меня к таким правилам не готовила :killed::D
к примеру потому что у нее позиция была что пиро ман айтишник, его не было смысла опровергать фейкоой анонкой от айтишника и чтобы не палиться на это притворилась что у нее редактор был (нужно же и на мирной роли притвориться)

это конечно слишком сложная цепочка и я верю что у нее был редактор, но подвох с ловеласом все равно может быть так как смена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)

и я верю что у нее был редактор, но подвох с ловеласом все равно может быть так как смена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)
Если ты веришь, что у нее был редактор, то это значит , что ловеласа точно блочила Путана. Потому что Лисса ходила к Ашке

lenivaya

Приличная милфа
Банкир был ленив и не делал даже фейков:envy:
Ленив да. Ленивый Джо взял ее взамуж и дал свою фамилию:D
А вообще все пипец сложна. Все, что говорит Пиро про Подражателя может быть правдой. И при этом оба они могут быть Подражателем и воплотить этот план в жизнь.

Пташка

Бёрдон
Ленив да. Ленивый Джо взял ее взамуж и дал свою фамилию:D
А вообще все пипец сложна. Все, что говорит Пиро про Подражателя может быть правдой. И при этом оба они могут быть Подражателем и воплотить этот план в жизнь.
Оба играют достойно и на равных вне зависимости от того, кто из них ман. Это не мешков сажать, да.

УСка пробивает блок? :задумался:
Лисса в игре сама соглашалась с возможной версией, что Ловеласа посетила путана, и что только в этом случае блок женщины редактора не прошёл
Используй она УС, она бы так не вводила нас в заблуждение.

PIRO

Обитатель
Она могла делать по 2 за ход, но у нас суммарно только 3 анонимки от нее: в первый и третий ходы от Банкира и один из фейков на втором
кстати если б я не перекинул с мамонта вполне возможно она уже ушла бы вместо лиз
теперь смотрим
айтишник ман, пытается слить весь день мамонта мж, и как только выдается такой момент дает заднюю. а в топике обсуждалось что у лизз много голосов, я это знал

Пташка

Бёрдон
Лисса в игре сама соглашалась с возможной версией, что Ловеласа посетила путана, и что только в этом случае блок женщины редактора не прошёл
Используй она УС, она бы так не вводила нас в заблуждение.
Согласна. Ну и зная, что отлетишь, юзать УС - а зачем? Хотя её УС прошла бы: она первая в алгоритме

Ашка редактор, если дошла, то блока Ловеласа не было и он сегодня помрэ
Вот.
У нее нет сомнений что редактор бы заблокировался Ловеласом.
Используй она УС, она бы так не писала.

Пташка

Бёрдон
кстати если б я не перекинул с мамонта вполне возможно она уже ушла бы вместо лиз
теперь смотрим
айтишник ман, пытается слить весь день мамонта мж, и как только выдается такой момент дает заднюю. а в топике обсуждалось что у лизз много голосов, я это знал
Всем хотелось вешать банкира. Твое перекидывание вчера - мирный мув, не спорю.

PIRO

Обитатель
Всем хотелось вешать банкира. Твое перекидывание вчера - мирный мув, не спорю.
мне не хотелось! я так то писал что она мж
и исключительно прислушался к другим абсолютно не веря в это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу