МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не писать? Даже представить, если она ман, ей выгоднее писать!Могла просто не писать.
Я умир, ща голова взорвется, жизнь меня к таким правилам не готовила
Не писать? Даже представить, если она ман, ей выгоднее писать!Могла просто не писать.
Это да. Ей все верили в принципе.Не писать? Даже представить, если она ман, ей выгоднее писать!
И ее анонку ждали.Это да. Ей все верили в принципе.
к примеру потому что у нее позиция была что пиро ман айтишник, его не было смысла опровергать фейкоой анонкой от айтишника и чтобы не палиться на это притворилась что у нее редактор был (нужно же и на мирной роли притвориться)Могла просто не писать.
Если ты веришь, что у нее был редактор, то это значит , что ловеласа точно блочила Путана. Потому что Лисса ходила к Ашкеи я верю что у нее был редактор, но подвох с ловеласом все равно может быть так как смена пола в ночь кила ловеласа могла быть (во что я тоже не верю...)
погоди так это не ее анонимка первая?Банкир был ленив и не делал даже фейков
УСка пробивает блок?Если ты веришь, что у нее был редактор, то это значит , что ловеласа точно блочила Путана. Потому что Лисса ходила к Ашке
она хочет сказать что лису убила путана, а не мститель и нет копии молУСка пробивает блок?
Она могла делать по 2 за ход, но у нас суммарно только 3 анонимки от нее: в первый и третий ходы от Банкира и один из фейков на второмпогоди так это не ее анонимка первая?
Это и так понятноона хочет сказать что лису убила путана, а не мститель и нет копии мол
Ленив да. Ленивый Джо взял ее взамуж и дал свою фамилиюБанкир был ленив и не делал даже фейков
Оба играют достойно и на равных вне зависимости от того, кто из них ман. Это не мешков сажать, да.Ленив да. Ленивый Джо взял ее взамуж и дал свою фамилию
А вообще все пипец сложна. Все, что говорит Пиро про Подражателя может быть правдой. И при этом оба они могут быть Подражателем и воплотить этот план в жизнь.
Лисса в игре сама соглашалась с возможной версией, что Ловеласа посетила путана, и что только в этом случае блок женщины редактора не прошёлУСка пробивает блок?
кстати если б я не перекинул с мамонта вполне возможно она уже ушла бы вместо лизОна могла делать по 2 за ход, но у нас суммарно только 3 анонимки от нее: в первый и третий ходы от Банкира и один из фейков на втором
Согласна. Ну и зная, что отлетишь, юзать УС - а зачем? Хотя её УС прошла бы: она первая в алгоритмеЛисса в игре сама соглашалась с возможной версией, что Ловеласа посетила путана, и что только в этом случае блок женщины редактора не прошёл
Используй она УС, она бы так не вводила нас в заблуждение.
Вот.Ашка редактор, если дошла, то блока Ловеласа не было и он сегодня помрэ
Всем хотелось вешать банкира. Твое перекидывание вчера - мирный мув, не спорю.кстати если б я не перекинул с мамонта вполне возможно она уже ушла бы вместо лиз
теперь смотрим
айтишник ман, пытается слить весь день мамонта мж, и как только выдается такой момент дает заднюю. а в топике обсуждалось что у лизз много голосов, я это знал
мне не хотелось! я так то писал что она мжВсем хотелось вешать банкира. Твое перекидывание вчера - мирный мув, не спорю.