• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
мне не хотелось! я так то писал что она мж
и исключительно прислушался к другим абсолютно не веря в это
Да, я попросила перекинуть голос, ты перекинул. Причем другие еще только говорили о ее посадке, но не голосовали.

Да, я попросила перекинуть голос, ты перекинул. Причем другие еще только говорили о ее посадке, но не голосовали.
Потому что ему не удалось нас переубедить в мирности банкира

lenivaya , давай попробуем по правилам.
Чек на Мамонта есть? Да. Такой, какой есть. Других нет. Я таки предлагаю тебе перекинуть.
Риал? После всех его попыток набросить, что я ман, который то стрелял в ашку, то убил Ловеласа?

Пташка

Бёрдон
Риал? После всех его попыток набросить, что я ман, который то стрелял в ашку, то убил Ловеласа?
Вы оба наиграли на мирных и почти не наиграли на манов. Чуйка дохлая вещь в данный момент.
Есть чек, и он вот такой.

lenivaya

Приличная милфа

lenivaya

Приличная милфа

PIRO

Обитатель
молодцы
а теперь минутка реальности
мы победили, и скорее всего подвоха не было, просто мамонт 2 раза писала что не уйдет раньше меня в этой и пыталась до конца это реализовать

Поставь себя на наше место( Аргументы есть и туда и сюда. Выбрать очень сложно, понять кто ман не получается.
Нет у него аргументов с убитым санос ловеласом, который заблочит детектива и город проиграет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу