Пташка
Бёрдон
Но она не была мж. К счастью.мне не хотелось! я так то писал что она мж
и исключительно прислушался к другим абсолютно не веря в это
Но она не была мж. К счастью.мне не хотелось! я так то писал что она мж
Да, я попросила перекинуть голос, ты перекинул. Причем другие еще только говорили о ее посадке, но не голосовали.мне не хотелось! я так то писал что она мж
Потому что ему не удалось нас переубедить в мирности банкираДа, я попросила перекинуть голос, ты перекинул. Причем другие еще только говорили о ее посадке, но не голосовали.
Ок, давай.Ну давай.
Риал? После всех его попыток набросить, что я ман, который то стрелял в ашку, то убил Ловеласа?lenivaya , давай попробуем по правилам.
Чек на Мамонта есть? Да. Такой, какой есть. Других нет. Я таки предлагаю тебе перекинуть.
Я перекинулаОк, давай.
Вы оба наиграли на мирных и почти не наиграли на манов. Чуйка дохлая вещь в данный момент.Риал? После всех его попыток набросить, что я ман, который то стрелял в ашку, то убил Ловеласа?
Если он ман, я попрошу у тебя прощения сильно сильно.Риал? После всех его попыток набросить, что я ман, который то стрелял в ашку, то убил Ловеласа?
Чего сниматьЕсли он ман, я попрошу у тебя прощения сильно сильно.
Если ты ман, сниму шляпу.
Оба ваших расклада равновероятны. Что твой, что Пиро.Чего снимать
Вы не верите моему раскладу Думаете там какой-то подвох его нет
Какой его расклад????? С тем что ман убил ловеласа? Вы чего?Оба ваших расклада равновероятны. Что твой, что Пиро.
С тем, что ты - манКакой его расклад????? С тем что ман убил ловеласа? Вы чего?
Поставь себя на наше место( Аргументы есть и туда и сюда. Выбрать очень сложно, понять кто ман не получается.Чего снимать
Вы не верите моему раскладу Думаете там какой-то подвох его нет
Нет у него аргументов с убитым санос ловеласом, который заблочит детектива и город проиграетПоставь себя на наше место( Аргументы есть и туда и сюда. Выбрать очень сложно, понять кто ман не получается.