Пташка
Бёрдон
Кстати, да. Тебя легко определят чёрным, а пухи-то и нетуБыть нейтралом без пушки тоже не аллё
Кстати, да. Тебя легко определят чёрным, а пухи-то и нетуБыть нейтралом без пушки тоже не аллё
Нет такого понятия, черный статус. Характеристики роли, помимо названия, это пол и тип родной способности. Ну и цель действия палевная.Тому нейтралом грати і складно
Прикольно, коли в грі ще є мж з чорним статусом. Тоді стає весело
Хотя бы не маном, хоть бы не маном, хоть бы не маном...(трижды плюёт через левое плечо, стучитРубилово, да
Буду болеть за тебя, Ломова и Лиззз) Кем бы вы ни оказались))
И тут сам бог велел кинуть клич "маниАки всех стран... геть")) А потом уж можно и друг друга заманиачить. Л-логика.Да, условия победы простейшие, маньяк всех убью один останусь, город всех маньяков вывести, и чтобы хоть один мирный выжил.
Кого я буду теперь убивать три раза?!Выпишите меня, плизз. Играть не смогу.
Обещаю обязательно предоставить такой шанс в дальнейшем.Кого я буду теперь убивать три раза?!
Поскольку в игре фактически 5 фракций, возможны любые временные кооперации, тут уж кто насколько дипломат.И тут сам бог велел кинуть клич "маниАки всех стран... геть")) А потом уж можно и друг друга заманиачить. Л-логика.
Коли дерева були високими, статуси називалися чорними і білими тому я вживаю ще цю термінологіюНет такого понятия, черный статус.
А вам письма сегодня нет, можете готовиться на выход.Реаниматор не сможет спасти себя, в этом случае список не предлагается
Нет. Пишите в анонке все, что вы хотите сообщить. Полное вскрытие роли уже серьезная информация, а последнее слово все же для темных и полусветлых игр, где со стороной убитого еще надо разбираться.А вам письма сегодня нет, можете готовиться на выход.
Постмортемы будут?
Так он точную роль узнает, если чел мирный.А зачем нужен жур, если он чекает только мирную роль?
Ну вот он сделает два-три чека, найдет ещё сколько-то мирных и... А че дальше-то?