Розумію, але спитати хотілося, бо маю вільний час та мафіозне натхненняБоюсь что не все игроки на это готовы, так що не можна
Абсолютно влаштовуєНу я не смогу на другом языке вести. Писать в теме то пожалуйста, ну так за это казнить могут. Или убить
Если Innai устраивает, что большая часть контента останется русскоязычной, то пожалуйста.
Өглөөний мэнд!Гол нь монгол хэлээр биш. Монголоор хараал ямар байдгийг бичиж болохгүй!
Согласна. Игрок может хоть азбукой морзе писать, его право. Мое право - не корячиться с переводом. Что и как пойму - то и пойму со всеми отсюда вытекающими последствиями.например, заморачиваться и лезть в гугл-транслейт не буду, как, думаю, и многие другие. Поэтому получается, что игрок будет играть с
Мене будь-якою мовою зазвичай не розуміють, але це тому, що я взагалі криво думки виражаюТ.е. при посадке "меня не так поняли" для меня лично не будет аргументом не сажать.
Сутулая Собака+
Тот редкий случай (не)нейтральности, когда о маньячестве не мечтаешь
Да, я видел, с телефона страница подлагиваетСутулая Собака
+ значит запись, если ты не понял
Я не против, чтоб Иннай играла, если что. Почему нет.В общем, если кто-то из игроков резко против Иннай, я ее не смогу записать. При более высоком уровне толерантности проблем не вижу, конфы мафии у нас все равно нет, а в теме уж как договоритесь.