• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Sylphrena

Королева Скавенов
Пусть человек пишет, как хочет, хоть на языке маори, но другой вопрос, что я, например, заморачиваться и лезть в гугл-транслейт не буду, как, думаю, и многие другие. Поэтому получается, что игрок будет играть с ограничениями. А если в одну мафличку попадем - тут даже не знаю))

Innai

Обитатель
Боюсь что не все игроки на это готовы, так що не можна
Розумію, але спитати хотілося, бо маю вільний час та мафіозне натхнення
Ну я не смогу на другом языке вести. Писать в теме то пожалуйста, ну так за это казнить могут. Или убить
Если Innai устраивает, что большая часть контента останется русскоязычной, то пожалуйста.
Абсолютно влаштовує

Главное - первое сообщение Иннай все поняли:doh:

Мне все равно. Если что у меня есть автоперевод страницы, иногда можно интуитивно.

Джей У тебя был монгольский в той легендарной мафии? Имхо, тот язык индейского племени, что попался мне был очень "мифичен" Пытаешься прямо донести мысль- а перевод все превращает в загадку:cry:

Пташка

Бёрдон
например, заморачиваться и лезть в гугл-транслейт не буду, как, думаю, и многие другие. Поэтому получается, что игрок будет играть с
Согласна. Игрок может хоть азбукой морзе писать, его право. Мое право - не корячиться с переводом. Что и как пойму - то и пойму со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Т.е. при посадке "меня не так поняли" для меня лично не будет аргументом не сажать.

Innai

Обитатель
Т.е. при посадке "меня не так поняли" для меня лично не будет аргументом не сажать.
Мене будь-якою мовою зазвичай не розуміють, але це тому, що я взагалі криво думки виражаю :D:facepalm:

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, если кто-то из игроков резко против Иннай, я ее не смогу записать. При более высоком уровне толерантности проблем не вижу, конфы мафии у нас все равно нет, а в теме уж как договоритесь.

lenivaya

Приличная милфа
В общем, если кто-то из игроков резко против Иннай, я ее не смогу записать. При более высоком уровне толерантности проблем не вижу, конфы мафии у нас все равно нет, а в теме уж как договоритесь.
Я не против, чтоб Иннай играла, если что. Почему нет.

Сверху Снизу