Innai
Обитатель
Ого, фіга собі.Как я уже писала, украинский мне норм, но Иннай у меня в игноре, доставать из за игры не хочу, прошу понять и простить
Хоч поясни, чому - можна в приваті
Ого, фіга собі.Как я уже писала, украинский мне норм, но Иннай у меня в игноре, доставать из за игры не хочу, прошу понять и простить
Ну я так понимаю следуют политике непрочтения ролей до третьего дня.Сейчас все запишутся до того, как будет список всех мирных ролей, из которых часть будет маньяческими.
Прикинь, я наоборот. Обычно не читаю, а тут прочла. Интересно было, в такой формат же еще не играла. 4 нейтрала! Мечта.Я еще не читала правила
Раньше всегда читала
А ты чего не пишешься? Ждешь мирные роли?Сейчас все запишутся до того, как будет список всех мирных ролей, из которых часть будет маньяческими.
Как традиции то наши распространяютсяНу я так понимаю следуют политике непрочтения ролей до третьего дня.
Ну да, я в мафии практически никогда до хотя бы альфа-версии правил не записываюсьА ты чего не пишешься? Ждешь мирные роли?
А если мест не хватит? Все пишутся в одно название, без всяких правилНу да, я в мафии практически никогда до хотя бы альфа-версии правил не записываюсь
Тут сказано, что чисто мж не будет, у всех роли, я жду все роли)
Будет печально, но я использую свободное время для подготовки к ролевке ХелльгиА если мест не хватит? Все пишутся в одно название, без всяких правил
Ооо… я тоже в процессе подготовки к ее игреБудет печально, но я использую свободное время для подготовки к ролевке Хелльги
Тут третьего дня почитал, наонец, правила и...охренелНу я так понимаю следуют политике непрочтения ролей до третьего дня.
Поговорка о лодке и рыбке, о ёлке и прочем даст тебе ответ)Одного не возьму в толк, зачем читать на языке, если отвечать на нём западло.
Да какие они нейтралы?? Они мафы-одиночки))Прикинь, я наоборот. Обычно не читаю, а тут прочла. Интересно было, в такой формат же еще не играла. 4 нейтрала! Мечта.
Но могут и должны килльнуть друг друга. Одиночка с киллом - любимая роль.Да какие они нейтралы?? Они мафы-одиночки))