• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Так он точную роль узнает, если чел мирный.
Так мирные роли есть у всех, без исключений. У манов в тч. И жур узнает только мирную роль: нет подпункта, что при повторной проверке игрока он найдёт мана.

Это полезно только в контексте найти студентку, шерифа и реаниматора, да и то: сливать эти роли в анонимке - такое.

Sylphrena

Королева Скавенов
Так мирные роли есть у всех, без исключений. У манов в тч. И жур узнает только мирную роль: нет подпункта, что при повторной проверке игрока он найдёт мана.

Это полезно только в контексте найти студентку, шерифа и реаниматора, да и то: сливать эти роли в анонимке - такое.
Это понятно, но по остальной инфе в паблике можно будет делать выводы.
Собирать кулак мирных, все такое :D

Я вообще пробежалась глазами по правилам и пока не понимаю, какой здесь вообще нужно придерживаться тактики, как играть) будем плыть по течению

Innai

Обитатель
Як виявилося, мене не можуть взяти у гру. :)

Ніхто з учасників не зізнався відкрито, що проти. Що є, з певної точки зору, плюсом.

Ех, бажаю вам гарної гри. Це серйозно, без підйобу, я люблю Кайвассу як явище :D

Сутулая Собака

Обитатель

Там есть второе дно - можно проверить, когда маньяк тянет себе чужую мирную роль. А это может быть вполне, получив чек про статус минус делать вид что твоя роль ходит плюсом не очень надёжно (хотя так тоже можно).

-Arliss-

Форумная Радость
Прочитала.
В принципе нормулёва все написано.
Особых серьезных правок не требуется, которые были бы критичны для восприятия игры в целом и могли бы повлечь проблемы грандиозного масштаба
57-2-730x728-1-1.jpg

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
И потом, тут же статус - это пол
М и Ж, такие есть и среди манов, и среди мирных, т.е. это ничего не дает. Отрицательной или положительной является АС. Но я не вижу роли, которая бы проверяла статус АС. :задумался:

Сутулая Собака

Обитатель
И потом, тут же статус - это пол
М и Ж, такие есть и среди манов, и среди мирных, т.е. это ничего не дает. Отрицательной или положительной является АС. Но я не вижу роли, которая бы проверяла статус АС. :задумался:
Статус это тип АС. В скобочках (+) и (-). Скоро добавлю, я вчера всех не успел.

Istar

Обитатель
Я вообще пробежалась глазами по правилам и пока не понимаю, какой здесь вообще нужно придерживаться тактики, как играть) будем плыть по течению
Эко королевская битва для маньяков. Узнаем самого хитрожопого лучшего тактика в этой роли.

По обсуждалке понятно, что жур подслеповатый. На него не ориентируемся.

Эко королевская битва для маньяков. Узнаем самого хитрожопого лучшего тактика в этой роли.

По обсуждалке понятно, что жур подслеповатый. На него не ориентируемся.
Короче, присяду тебе на хвост Будешь правила объяснять

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Блииииииин.
Жалко Ломов выписался. Пересмотрела список - с Емеей и Лютобулкой одни женщины. Если бы был Ломов, мы бы могли снять ремейк ВОСЬМИ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЖЕНЩИН и жестоко убить его первым ходом.
Вернись, Ломов. Не порть гармонию! :rage:

Сверху Снизу