• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Lady from Lannisport

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства

lenivaya

Приличная милфа

Leroks

Сумеречная зона
Надо трусы либо снять, либо крестик надеть.
Иннай прекрасно понимает русский, сама водила на нем игры. Не более чем поза, чтобы внести сумятицу и получить внимание к своей персоне.

Форум русскоязычный, игры на других языках возможны, но не надо смешивать. Либо полностью проводить игру на русском, который здесь понятен абсолютно всем, либо на украинском, о чем сделать пометку в шапке. Чтобы удобно было всем желающим поиграть - кого условия не устраивают, просто идёт мимо, уважая других игроков и ГМ.

Игре это на пользу не пойдет - велик шанс, что такого особого персонажа будут игнорить/вынесут, не взирая на роли.

lenivaya

Приличная милфа
Ты была волди, а он ГП?
Почти))) Я была нейтрал, и мне нужно было убить с каждого фака по одному челу. Ломов был необходим для победы. Он был с Хаффлпафа, емнип. И я таки продула, бо в последний ход его снова не смогла убить:D

Innai

Обитатель
Надо трусы либо снять, либо крестик надеть.
Иннай прекрасно понимает русский, сама водила на нем игры.
Я не пишу російською вже декілька років, уже не змогла б нею провести гру чи відіграти роль.
кого условия не устраивают, просто идёт мимо, уважая других игроков и ГМ.
Тому я і написала: якщо можна українською - запис.
Игре это на пользу не пойдет - велик шанс, что такого особого персонажа будут игнорить/вынесут, не взирая на роли.
І так винесуть, мене саджають/перевіряють завжди у перші три ходи :rolleyes: тому я - патентоване нещастя для мафлічки.

Сутулая Собака

Обитатель
Я не нашла в правилах условия победы. Из маньяков должен остаться один или что?
Да, условия победы простейшие, маньяк всех убью один останусь, город всех маньяков вывести, и чтобы хоть один мирный выжил.

Сутулая Собака

Обитатель
Похоже, Собака не выкладывает правила по мирным ролям, чтобы ему не давали советов и не исправляли в его правилах ошибки
Нет, потому что на работе я не могу этим заниматься. Все будет, и несколько дней для вопросов тоже, именно эта версия компиляция правил, и что-то может быть упущено даже мной.

Сверху Снизу