Lady from Lannisport
Обитатель
Я не нашла в правилах условия победы. Из маньяков должен остаться один или что?Но могут и должны килльнуть друг друга. Одиночка с киллом - любимая роль.
Я не нашла в правилах условия победы. Из маньяков должен остаться один или что?Но могут и должны килльнуть друг друга. Одиночка с киллом - любимая роль.
Правила еще не полные. Но как я поняла, да.Я не нашла в правилах условия победы. Из маньяков должен остаться один или что?
Рубилово, даПравила еще не полные. Но как я поняла, да.
При этом ты, которая решила мафкильнуть Ломова в прошлой игре:Рубилово, да
Буду болеть за тебя, Ломова и Лиззз) Кем бы вы ни оказались))
Что было в той игре, осталось в той игре.При этом ты, которая решила мафкильнуть Ломова в прошлой игре:
Всё зависит от того, закончился ли мой круг искупления мафского зла жизнью обычного мж...Рубилово, да
Буду болеть за тебя, Ломова и Лиззз) Кем бы вы ни оказались))
Боже, в Хогвардсе я киллила Ломова трижды! У меня до сих пор психо-сексуальная травма И он выжил все три раза!При этом ты, которая решила мафкильнуть Ломова в прошлой игре:
Любовь злаПри этом ты, которая решила мафкильнуть Ломова в прошлой игре:
В смысле энтропии?))Всё зависит от того, закончился ли мой круг искупления мафского зла жизнью обычного мж...
Ты была волди, а он ГП?Боже, в Хогвардсе я киллила Ломова трижды! У меня до сих пор психо-сексуальная травма И он выжил все три раза!
Тут не будет мжейВсё зависит от того, закончился ли мой круг искупления мафского зла жизнью обычного мж...
Почти))) Я была нейтрал, и мне нужно было убить с каждого фака по одному челу. Ломов был необходим для победы. Он был с Хаффлпафа, емнип. И я таки продула, бо в последний ход его снова не смогла убитьТы была волди, а он ГП?
Я не пишу російською вже декілька років, уже не змогла б нею провести гру чи відіграти роль.Надо трусы либо снять, либо крестик надеть.
Иннай прекрасно понимает русский, сама водила на нем игры.
Тому я і написала: якщо можна українською - запис.кого условия не устраивают, просто идёт мимо, уважая других игроков и ГМ.
І так винесуть, мене саджають/перевіряють завжди у перші три ходи тому я - патентоване нещастя для мафлічки.Игре это на пользу не пойдет - велик шанс, что такого особого персонажа будут игнорить/вынесут, не взирая на роли.
Да, условия победы простейшие, маньяк всех убью один останусь, город всех маньяков вывести, и чтобы хоть один мирный выжил.Я не нашла в правилах условия победы. Из маньяков должен остаться один или что?
Нет, потому что на работе я не могу этим заниматься. Все будет, и несколько дней для вопросов тоже, именно эта версия компиляция правил, и что-то может быть упущено даже мной.Похоже, Собака не выкладывает правила по мирным ролям, чтобы ему не давали советов и не исправляли в его правилах ошибки
В смысле, когда ГСЧ снова начнёт меня отправлять в мафличкуВ смысле энтропии?))
Быть нейтралом без пушки тоже не аллёТут не будет мжей