Cate
Карамелина
Вернись, Ломов
Да уж и мальчонка любой сгодится.Может Фокс станет нашим агнцем
Лишь бы не прыгал с девичьего парохода в игровой бессознанке.
Вернись, Ломов
Да уж и мальчонка любой сгодится.Может Фокс станет нашим агнцем
Если никто не будет призывать его кикнуть первым ходом, как делали с Мартехиным.Да уж и мальчонка любой сгодится.
Лишь бы не прыгал с девичьего парохода в игровой бессознанке.
Да уж призвали.Если никто не будет призывать его кикнуть первым ходом, как делали с Мартехиным.
Сначала на казни, если это возможно, у них не обязательно поровну голосов. Потом ночью. Если все убьют друг друга, победа ведущего.Если остаются в живых 2 маньяка без мирных, то как решается вопрос победы?
Хе-хепобеда ведущего
Специально отправил бы выстрел в ведущего что бы он не победил...победа ведущего.
За пропуски хода у меня штрафов нет, можно и в таком виде его отправлять. В конце концов, если маньяки принципиально откажутся убивать друг друга и не смогут добиться перевеса по голосам днем (а голосовать то обязательно, хотя бы в себя), мне придется объявить ничью. Но само собой, несколько ходов на решение дилеммы заключенного я все же дам.Специально отправил бы выстрел в ведущего что бы он не победил...
Только мальчонкой на первую казнь. В последнее время мало понимания(теряюсь в играх) +времени может не очень быть.О, Лирой, прывет!
Сколько лет, сколько снеговиков..
Запишешься?
Давай. Вытащим Лютобублика и Емэю из резерва и считай набралисьТолько мальчонкой на первую казнь. В последнее время мало понимания(теряюсь в играх) +времени может не очень быть.
И старт смотря когда.
Вопрос есть ли у Урана возможность сейчас старт сделать.Давай. Вытащим Лютобублика и Емэю из резерва и считай набрались
Нет, я буду искать виноватых с помощью вселенной и третьего глаза.Короче, присяду тебе на хвост Будешь правила объяснять
Так там мексиканская стрельба.Я не могу сказать что эти правила простые
Чтобы спрашивать, их надо:Так, вы конечно в теории набрались, но не хотите вопросы что ли позадавать? Я не могу сказать что эти правила простые, хоть я и жестко лимитировал количество АС у роли (1), самих ролей довольно много, взаимодействий соответственно тоже.