• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон
Да уж и мальчонка любой сгодится.
Лишь бы не прыгал с девичьего парохода в игровой бессознанке.
Если никто не будет призывать его кикнуть первым ходом, как делали с Мартехиным.

-Arliss-

Форумная Радость
А сверху потом прикроем другой шапкой, чтобы спрятать тело.
У меня ишшо такая шапка есть.
Ей если прикроешь, подумают, что это просто возвышенность.
78841e39-053b-4a69-aa45-28e7eafb4349.jpg

Сутулая Собака

Обитатель
Если остаются в живых 2 маньяка без мирных, то как решается вопрос победы?
Сначала на казни, если это возможно, у них не обязательно поровну голосов. Потом ночью. Если все убьют друг друга, победа ведущего.

Сутулая Собака

Обитатель
Специально отправил бы выстрел в ведущего что бы он не победил...
За пропуски хода у меня штрафов нет, можно и в таком виде его отправлять. В конце концов, если маньяки принципиально откажутся убивать друг друга и не смогут добиться перевеса по голосам днем (а голосовать то обязательно, хотя бы в себя), мне придется объявить ничью. Но само собой, несколько ходов на решение дилеммы заключенного я все же дам.

Leeroy

Обитатель
О, Лирой, прывет!
Сколько лет, сколько снеговиков..
Запишешься? :angelic:
Только мальчонкой на первую казнь. В последнее время мало понимания(теряюсь в играх) +времени может не очень быть.
И старт смотря когда.

lenivaya

Приличная милфа
Только мальчонкой на первую казнь. В последнее время мало понимания(теряюсь в играх) +времени может не очень быть.
И старт смотря когда.
Давай. Вытащим Лютобублика и Емэю из резерва и считай набрались

Сутулая Собака

Обитатель
Так, вы конечно в теории набрались, но не хотите вопросы что ли позадавать? Я не могу сказать что эти правила простые, хоть я и жестко лимитировал количество АС у роли (1), самих ролей довольно много, взаимодействий соответственно тоже.

Я так все еще по ощущениям что-то забыл, даже помимо того что точно еще сделаю, и думал про старт в пятницу вечером где-то (итоги первой ночи в субботу), так у меня график хорошо подстраивается, чтобы было время анонимки читать пока их много и исправлять хотя бы явное.
Точно плохим будет старт завтра, максимально алогично с моей тз, даже сегодня лучше. В среду вечером (сильно вечером, я бы сказал ночью) с первыми итогами ночи в четверг - на это наверное можно пойти.

Istar

Обитатель
Я не могу сказать что эти правила простые
Так там мексиканская стрельба.
Что может быть проще:йо-хо-хо:
Пойду еще аватарку поменяю на девчачий.
Надо иметь правильные документы на этот экспресс девочек-маньяков

Пташка

Бёрдон
Так, вы конечно в теории набрались, но не хотите вопросы что ли позадавать? Я не могу сказать что эти правила простые, хоть я и жестко лимитировал количество АС у роли (1), самих ролей довольно много, взаимодействий соответственно тоже.
Чтобы спрашивать, их надо:
1. Прочитать
2. Понять.
Сложно, короче

Сверху Снизу