Был, да. Но выносить врача, особенно когда отлетели Реаниматор и Студентка - на это нужны не подозрения, а железобетонные основания. Их не было, как и желания играть в такую рулетку.После никто не сел был вариант, что Ленивая маньяк и кинула отмазу в Лизз, наврав про свой ход в Мамонта.
Нуу неет!она разделяла себя и мирных.
Его бы не искали больше, чем манов например.А если бы Банкир писал честно, кому что вбросил, что бы это изменило?
Как ни странно - да. Подозревать в манстве могли бы, но наравне с другими ролями. Как подозревали Психиатра, Ловеласа - кого угодно. Но без отрицательного чека или черной игры в паблике всерьёз бы никто не сажал.Тогда все бы решили, что он играл на город? Реалли?)
Ну да, я даже цитаты таскалаНуу неет!
Еще раньше бы посадили, на вилке с Сну)Его бы не искали больше, чем манов например.
Заметь: в твой последний ход все искали не маньяков а именно Банкира: мирного!
Если бы Банкир честно каждый ход писал, кому добавил голос, его тоже вычислили бы, но не сажали: ну он же не может вскрыть роль в паблике, но вцелом дает инфу, открыт и промирен.
Очень-очень в этом сомневаюсь). Точно так же решили, что играет против города. А еще бы давали указания никого не усиливать или усиливать кого-то. Такое взаимодействие мне было ни к чему))Как ни странно - да.
Какие цитаты? Покажи.Ну да, я даже цитаты таскала
Да вы обе, если честно...И да, Мамонт офигенно сыграла. Почти затащила Пиро на повес
Это нормальный аргумент, показать городу, где он не прав. В предыдущих постах, кстати, я нигде не писалы "вы", везде писала "Мы", не отделяя себя.Сообщение в теме 'Парад Маньяков (Игровая тема)' https://7kingdomsbastards.ru/threads/15923/post-4949115
Lizzz , вот например.
Первым ходом палил в Кейт. Блочил Пташку.Стреляли друг по другу
Мне бронь сбил Ломов кажись И блок, и килл
По факту так и есть, город сажал. Вы делили голоса между 3мя!!! мирными.Как будто мирных на линче ты не сажала, а только мирные
И я даже в сторону кидала, в Ломова, город посадил мирного без меня. А в др случаях куда бы банкир не кинул, садился всё равно мирный) Так в чем банкир-то виноват?По факту так и есть, город сажал. Вы делили голоса между 3мя!!! мирными.
Вряд ли бы сажали. Если бы ты избегала кидать в попилы, как делали игроки с нулевым голосом, то нет. Да, Банкир знает, что его голос весит больше прочих и сознательно уравнивает шансы линчуемых - так бы это выглядело со стороны.Палиться на голосах это, по-моему, самое палевное из палевного. Ярче только вскрытие))
Да, и хотели сделать, чтоб никто не повис. Ты могла в первый ход отписать "добавила Василию" - ну добавила и ладно, попила бы просто не было.По факту так и есть, город сажал. Вы делили голоса между 3мя!!! мирными.
Там еще другие манипуляции с голосами кроме банкира. Как вообще можно было надеяться на уравниловку голосов??Его начали только после твоей анонимки, что ты никому не дала усиленный голос.
Нельзя надеяться. Но можно выяснить суть этих манипуляций и врет ли кто-то.Там еще другие манипуляции с голосами кроме банкира. Как вообще можно было надеяться на уравниловку голосов??