• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Lizzz

Обитатель
Ты еще лайкнула мое "я буду сажать пиро" решила, что это была поддержка от товарища по несчастью:D а ты потом с Пиро объединилась тут же!
Не видела шансов посадить Пиро. На тебя была классная анонка с чекком, мощная и жирная такая :thumbsup:

По факту после провала яда можно было догадаться что именно Мамонт другой ман (с тз Лиззз)
Иначе его сложно было провалить (это надо исходить что врет Врач о цели хода, например - или Ловелас врет о блоке).

С Пиро непонятно, там могла быть и защита и воскрешение. Но Мамонт то выжил когда воскрешения уже не могло быть...
Ну она и догадалась И сажала меня как такового)
Все, не верю в маньячью солидарность!:D

lomoff

Пророк Ломовианства
bitcoin-instinct-basic-instinct.gif
Сегодня как раз смотрел Вспомнить всё, пока плинтуса прибивал. Шэрон Стоун таки офигенская. :thumbsup:

Сутулая Собака

Обитатель
Ну она и догадалась И сажала меня как такового)
Все, не верю в маньячью солидарность!:D
Ну ты бы намекнула еще голоса подсчитать. Мол, если ты считаешь меня маном, то каким именно? Если Садистом, то у города голосов маловато, совершено же массовое паломничество в мою сторону.

Lizzz

Обитатель
Не видела шансов посадить Пиро. На тебя была классная анонка с чекком, мощная и жирная такая :thumbsup:
И, кстати, на какое-то время город повелся и притормозил. Но увы, Пташка математически доказала, что я банкир, и все опять кинулись меня сажать. Банкир прям был у всех как кость в горле. Как-будто честный дурной мир не может так играть. Мало ли, какие у кого тараканы в голове, мы тут многого насмотрелись. Но нет - Банкир, сволота такая, пидманул-подвел и посадил мирного. А то что сами сажали мирных, хоть докидывай голоса, хоть нет...кто ж вам доктор! Только Ленивая:D

Ну ты бы намекнула еще голоса подсчитать. Мол, если ты считаешь меня маном, то каким именно? Если Садистом, то у города голосов маловато, совершено же массовое паломничество в мою сторону.
Она бы не поверила уже Она отправила голос в меня и исчезла из темы будто.
И Истар или еще кто заметил бы, что яслишком помогаю банкиру считать. И села бы первым номером,пытаясь пробить стену.

Сутулая Собака

Обитатель
И, кстати, на какое-то время город повелся и притормозил. Но увы, Пташка математически доказала, что я банкир, и все опять кинулись меня сажать. Банкир прям был у всех как кость в горле. Как-будто честный дурной мир не может так играть. Мало ли, какие у кого тараканы в голове, мы тут многого насмотрелись. Но нет - Банкир, сволота такая, пидманул-подвел и посадил мирного. А то что сами сажали мирных, хоть докидывай голоса, хоть нет...кто ж вам доктор! Только Ленивая:D
Ну ты не писала анонку от банкира во второй день, вкинув 2 фейка. Я думал что смирилась с тем что косить под мж-банкира невозможно, и решила потратить ходы с большей пользой.

Она бы не поверила уже Она отправила голос в меня и исчезла из темы будто.
И Истар или еще кто заметил бы, что яслишком помогаю банкиру считать. И села бы первым номером,пытаясь пробить стену.
А Лизз бы стрельнула Пташка. И кончились бы маны за раз

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я не знаю, сработал бы план "не стреляй", при котором маньяка-подражателя можно найти только на риторике (сложно) или просто перебив всех неизвестных.
Вообще мог сработать.

Lizzz

Обитатель
Уже не помогло бы - я стояла одной ногой на пороге, мне реально было некогда. Я всё заранее отправила и ушла.

Пташка

Бёрдон
И, кстати, на какое-то время город повелся и притормозил. Но увы, Пташка математически доказала, что я банкир, и все опять кинулись меня сажать. Банкир прям был у всех как кость в горле. Как-будто честный дурной мир не может так играть. Мало ли, какие у кого тараканы в голове, мы тут многого насмотрелись.
Большинство справилось с тараканами и играло командно: так проще, так выгоднее для любого мирного. Банкир в этом плане сам себя отделил от мирных, скрывая инфу и играя только на себя.
Но нет - Банкир, сволота такая, пидманул-подвел и посадил мирного. А то что сами сажали мирных, хоть докидывай голоса, хоть нет...кто ж вам доктор! Только Ленивая:D
Перед ночью я всех спросила: уверены, ли что Банкир - ман? Кажется, только Пиро сомневался. Ну и после "никто не сел" уже не стоял вопрос, в кого стрелять.

lomoff

Пророк Ломовианства
Город с победой!))
Игра была захватывающей и, надо сказать, что Мамонт сражалась как лев.
Сам рэндом Пенсионерки-маньячки это что-то сюрреалистическое:D
Пенсионерка-божий одуван Честно все результаты -в паблик )

Сутулая Собака

Обитатель
Большинство справилось с тараканами и играло командно: так проще, так выгоднее для любого мирного. Банкир в этом плане сам себя отделил от мирных, скрывая инфу и играя только на себя.

Перед ночью я всех спросила: уверены, ли что Банкир - ман? Кажется, только Пиро сомневался. Ну и после "никто не сел" уже не стоял вопрос, в кого стрелять.
После никто не сел был вариант, что Ленивая маньяк и кинула отмазу в Лизз, наврав про свой ход в Мамонта.

Сверху Снизу