• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ММКГ 0 из-за Врача. У Шерифа 0.

Если у Банкира голос 4, будет равенство. Если вес его голоса меньше, то он сядет. Если он ночью накинул себе, то его голос перевесит всех мирных (6 вроде), и сядет кандидат Банкира.
Вот жеж.
Он, конечно, вскроется уж точно маном, зато может засадить врача или шерифа с выстрелом :banghead:

Пташка

Бёрдон
Выводы - давайте посадим игрока, ведь у него (мы это выяснили эмпирическим путём) мирная роль, ни одного отрицательного чека, а то чё он! Не доложил (обманул!), у кого голос сильнее, а то бы мы, конечно, устроили идеальное равенство или каждый ход сажали бы по ману.
:thumbsup:
Ты не ищешь манов. Какие-то свои мысли по поиску были или нет? Я вот их не помню. Доедание за тредом - да, почти всё время.

Lizzz

Обитатель
Ты не ищешь манов. Какие-то свои мысли по поиску были или нет? Я вот их не помню. Доедание за тредом - да, почти всё время.
Я же пояснила, могу искать только по чуйке. Но не вкурю я эти правила, ну! Не все могут так, у меня не математический склад мозжечка!

Istar

Обитатель
Вот жеж.
Он, конечно, вскроется уж точно маном, зато может засадить врача или шерифа с выстрелом :banghead:
Зато уже не будет писать «вы не так поняли».
Роли есть. Остался 1/2 хода. На следующий у банкира будет еще больше и хрен ты его посадишь.

PIRO

Обитатель
Да Тут же все пишут как есть
Одна я у тебя ман )
ты в этом посте со мной как с мж говоришь будто я ошибся в тебе
хотя я у тебя ман и вру про тебя
несостыковочка
Ну признаваться в своих действиях по голосам зачем? Чтоб город мог быстрее вычислить банкира?
ну да, город просил анонимки кинуть всех вобще
вероятней что банкиру пох что его найдут, когда тут куча важнее ролей, чем ману написать неправду и потом спалиться на третий день (мы сейчас здесь)

ты в этом посте со мной как с мж говоришь будто я ошибся в тебе
хотя я у тебя ман и вру про тебя
несостыковочка

ну да, город просил анонимки кинуть всех вобще
вероятней что банкиру пох что его найдут, когда тут куча важнее ролей, чем ману написать неправду и потом спалиться на третий день (мы сейчас здесь)
Я не говорю с тобой как мж
Не натягивай сову на глобус Я не считаю тебя мж.

PIRO

Обитатель
У ММКГ 0 из-за Врача. У Шерифа 0.

Если у Банкира голос 4, будет равенство. Если вес его голоса меньше, то он сядет. Если он ночью накинул себе, то его голос перевесит всех мирных (6 вроде), и сядет кандидат Банкира.
прекрасно
Lizzz погнали в мамонта

lenivaya

Приличная милфа
Пробуем или нет? Решайте
Ну почему нет, кто не рискует, тот не играет в мафии.
Играл бы Банкир за мирный город вопрос по посадке у меня б не стоял.
Ни один ман не играет за мирный город. Да и не должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу