• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Пташка

Бёрдон
да пташка была вскоытый шериф с первого дня (это озвучивалось) и маны зная что на ней кд хила не добили ее
в частности это цель ломова была
Странно, что во вторую ночь у меня не было толпы манов, кстати. Лечить-то меня уже было нельзя.

Сутулая Собака

Обитатель
да пташка была вскоытый шериф с первого дня (это озвучивалось) и маны зная что на ней кд хила не добили ее
в частности это цель ломова была
Ну ее бы Братислава воскресила над всеми. Но тогда ты умираешь от яда - о котором не знал потому что провал не получил, ожидаемый (из-за пассивки).
Но конечно стоило попробовать убить, вдруг блоком по реану попадет.

Сутулая Собака

Обитатель
У меня не было варианта, что Ашка док.
Из всех моих 4 описанных гостей Лисса и Ломов быстрее всех намекнули на свои роли. Остались Ленивая и Ашка и роли Редактора и Врача. У меня не было сомнений, где кто: ни по игровому поведению (кто отписался анрнимкой, кто - нет), ни по логике их ходов - кто с чем и зачем ко мне пришёл.
Ну просто представь что она маньяк редактор, и знает что ты шериф, и что лечить тебя или спалить ее в гостях уже нельзя. Где выстрел?
Тут есть варианты в блоке или воскрешение.
Но если играть от в блоке, то аргументы про отсутствие ожидания записки несостоятельны.

В общем, надо было играть от своего воскрешения, чтобы было право казнить Ашку.

Istar

Обитатель
Хорошая игра. Прикольные мирнороли и двойные. И действительно интересно играть в такое.
Спасибо мастеру!
Игроки хороши)
Пташка вообще отлично отстреляла. Можно медаль за заслуги выдать.

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще да, странно, что Шерифа не убивали. Мирный килл это же самое то, что нужно у мирных отнимать.
Ты кстати когда оглашала хил, все варианты просчитывала? Да, базово лучше сказать (даже без проверок кто там гость), потому что кд хила реаниматор поставит на первое место приоритета лечения скорее всего - но в то же время так рисуешь мишень.

Пташка

Бёрдон
Но если играть от в блоке, то аргументы про отсутствие ожидания записки несостоятельны.

В общем, надо было играть от своего воскрешения, чтобы было право казнить Ашку.
У меня весь 2 ход была мысль, что нет анонимки Реаниматора, а она была важна: кто четвертый труп, был ли он вообще?

И мысли не было, что игрок афк на этой роли. Кстати, Братислав-то сама не обьявлялась?

Сутулая Собака

Обитатель
у нас был вариант где реаниматор кого то спас на второй день а двльше забил на игру
конкретно у тебя должно было железно выходить что кого-то спасал (ну после открытия роли), так как при пропуске спасения чек типа хода "провал", а не "плюс".

Сутулая Собака

Обитатель
У меня весь 2 ход была мысль, что нет анонимки Реаниматора, а она была важна: кто четвертый труп, был ли он вообще?

И мысли не было, что игрок афк на этой роли. Кстати, Братислав-то сама не обьявлялась?
Говорит, реал ее победил. Но по факту она правильно воскресила, там могла быть Кейт, например, и убитый Пиро.
Вот бы городу стало весело.

Lizzz

Обитатель
Выставить единокровного маньяка!
Маньяк маньяка видит из далека?) У нас с тобой вилка получилась, та самая). Втопить кого-то еще по тем анонкам мне не представлялось возможным на тот момент. Поэтому либо-либо(

Сутулая Собака

Обитатель
Хорошая игра. Прикольные мирнороли и двойные. И действительно интересно играть в такое.
Спасибо мастеру!
Игроки хороши)
Пташка вообще отлично отстреляла. Можно медаль за заслуги выдать.
Пожалуйста. Но как же тебя тянуло к маньякам ходить...
Профдеформация психиатра?

lenivaya

Приличная милфа
Ты кстати когда оглашала хил, все варианты просчитывала? Да, базово лучше сказать (даже без проверок кто там гость), потому что кд хила реаниматор поставит на первое место приоритета лечения скорее всего - но в то же время так рисуешь мишень.
Нет:D Я исходила исключительно из того, что если совру или не дам анонимку вообще, это будет хуже, чем если сообщу правду. В данном формате.
Хотела забрать с собой, Джо)
Бегу, любовь моя :kiss: Готов мыть, убирать, чистить и драить все, что прикажет госпожа:rolleyes:

Маньяк маньяка видит из далека?) У нас с тобой вилка получилась, та самая). Втопить кого-то еще по тем анонкам мне не представлялось возможным на тот момент. Поэтому либо-либо(
Нет Я ж писала, и пташка и истар поддержали, что лучший ход для тебя -посадка шерифа. Я еще перед тем как написать, тегнула тебя в другом сообщении. И в следующем после него написала об этом. Чтоб ты заметила. :D

Lizzz

Обитатель
Нет Я ж писала, и пташка и истар поддержали, что лучший ход для тебя -посадка шерифа. Я еще перед тем как написать, тегнула тебя в другом сообщении. И в следующем после него написала об этом. Чтоб ты заметила. :D
А я не заметила :D

Сутулая Собака

Обитатель
По факту после провала яда можно было догадаться что именно Мамонт другой ман (с тз Лиззз)
Иначе его сложно было провалить (это надо исходить что врет Врач о цели хода, например - или Ловелас врет о блоке).

С Пиро непонятно, там могла быть и защита и воскрешение. Но Мамонт то выжил когда воскрешения уже не могло быть...

Да, там была некоторая неопределенность с блоками второй ночи, о них нет прямой информации. Но после чека по идее все должно стать более прозрачно.

Сверху Снизу