Пташка
Бёрдон
Странно, что во вторую ночь у меня не было толпы манов, кстати. Лечить-то меня уже было нельзя.да пташка была вскоытый шериф с первого дня (это озвучивалось) и маны зная что на ней кд хила не добили ее
в частности это цель ломова была
Странно, что во вторую ночь у меня не было толпы манов, кстати. Лечить-то меня уже было нельзя.да пташка была вскоытый шериф с первого дня (это озвучивалось) и маны зная что на ней кд хила не добили ее
Ну ее бы Братислава воскресила над всеми. Но тогда ты умираешь от яда - о котором не знал потому что провал не получил, ожидаемый (из-за пассивки).да пташка была вскоытый шериф с первого дня (это озвучивалось) и маны зная что на ней кд хила не добили ее
Да даже если считали детективом.Вообще да, странно, что Шерифа не убивали. Мирный килл это же самое то, что нужно у мирных отнимать.
Ну просто представь что она маньяк редактор, и знает что ты шериф, и что лечить тебя или спалить ее в гостях уже нельзя. Где выстрел?У меня не было варианта, что Ашка док.
Из всех моих 4 описанных гостей Лисса и Ломов быстрее всех намекнули на свои роли. Остались Ленивая и Ашка и роли Редактора и Врача. У меня не было сомнений, где кто: ни по игровому поведению (кто отписался анрнимкой, кто - нет), ни по логике их ходов - кто с чем и зачем ко мне пришёл.
Ты кстати когда оглашала хил, все варианты просчитывала? Да, базово лучше сказать (даже без проверок кто там гость), потому что кд хила реаниматор поставит на первое место приоритета лечения скорее всего - но в то же время так рисуешь мишень.Вообще да, странно, что Шерифа не убивали. Мирный килл это же самое то, что нужно у мирных отнимать.
У меня весь 2 ход была мысль, что нет анонимки Реаниматора, а она была важна: кто четвертый труп, был ли он вообще?Но если играть от в блоке, то аргументы про отсутствие ожидания записки несостоятельны.
В общем, надо было играть от своего воскрешения, чтобы было право казнить Ашку.
Хотела забрать с собой, Джо)Лизз коварная меня таки травила
конкретно у тебя должно было железно выходить что кого-то спасал (ну после открытия роли), так как при пропуске спасения чек типа хода "провал", а не "плюс".у нас был вариант где реаниматор кого то спас на второй день а двльше забил на игру
Говорит, реал ее победил. Но по факту она правильно воскресила, там могла быть Кейт, например, и убитый Пиро.У меня весь 2 ход была мысль, что нет анонимки Реаниматора, а она была важна: кто четвертый труп, был ли он вообще?
И мысли не было, что игрок афк на этой роли. Кстати, Братислав-то сама не обьявлялась?
Маньяк маньяка видит из далека?) У нас с тобой вилка получилась, та самая). Втопить кого-то еще по тем анонкам мне не представлялось возможным на тот момент. Поэтому либо-либо(Выставить единокровного маньяка!
Пожалуйста. Но как же тебя тянуло к маньякам ходить...Хорошая игра. Прикольные мирнороли и двойные. И действительно интересно играть в такое.
Спасибо мастеру!
Игроки хороши)
Пташка вообще отлично отстреляла. Можно медаль за заслуги выдать.
Хорошо, что реал. А то посреди игры пропала, последнее сообщение за пятницу. Уже хошь не хошь, а начнёшь волноваться, куда человек пропал.Говорит, реал ее победил
НетТы кстати когда оглашала хил, все варианты просчитывала? Да, базово лучше сказать (даже без проверок кто там гость), потому что кд хила реаниматор поставит на первое место приоритета лечения скорее всего - но в то же время так рисуешь мишень.
Я исходила исключительно из того, что если совру или не дам анонимку вообще, это будет хуже, чем если сообщу правду. В данном формате. Бегу, любовь мояХотела забрать с собой, Джо)
Готов мыть, убирать, чистить и драить все, что прикажет госпожа
Нет Я ж писала, и пташка и истар поддержали, что лучший ход для тебя -посадка шерифа. Я еще перед тем как написать, тегнула тебя в другом сообщении. И в следующем после него написала об этом. Чтоб ты заметила.Маньяк маньяка видит из далека?) У нас с тобой вилка получилась, та самая). Втопить кого-то еще по тем анонкам мне не представлялось возможным на тот момент. Поэтому либо-либо(

а ты потом с Пиро объединилась тут же!А я не заметилаНет Я ж писала, и пташка и истар поддержали, что лучший ход для тебя -посадка шерифа. Я еще перед тем как написать, тегнула тебя в другом сообщении. И в следующем после него написала об этом. Чтоб ты заметила.![]()