Пташка
Бёрдон
Я держалась тут, нинадаВсегда сажаешь, уж не знаю, что и думать.
Я держалась тут, нинадаВсегда сажаешь, уж не знаю, что и думать.
Ага, еле-еле вырвалась даже с положительным чеком АйтишникаЯ держалась тут, нинада
Но я тебя даже не номинировалаАга, еле-еле вырвалась даже с положительным чеком Айтишника
А что место для звездочек на фюзеляже ещё осталось?Но я тебя даже не номинировала
Ну лан, как-нибудь в следующий раз
НайдуА что место для звездочек на фюзеляже ещё осталось?
С четверкой бывших у меня первым ходом игроков надо было разбираться так или иначе. Потому что 0 киллов в ночь, а у меня был врач. Т.е. один из киллов точно ушёл в меня и один из 4 моих гостей - ман.Сколько можно стрелять в Ломоффа?
По-моему, это простая удача), стрелял Ломов на самом деле в Кейт.С четверкой бывших у меня первым ходом игроков надо было разбираться так или иначе. Потому что 0 киллов в ночь, а у меня был врач. Т.е. один из киллов точно ушёл в меня и один из 4 моих гостей - ман.
Лиссу я не помню уже почему исключила из манов, но на момент, когда решала к кому идти, точно её не рассматривала как мана. Ленивая у меня быстро определилась как Врач, и однозначно я бы Врача не стреляла. Без чёрного чека - точно нет, слишком важная для города роль. У меня остались ты и Ашка. Ашка на чуйке была мирной. А вот с тобой я никогда не угадываю, поэтому из вас двоих стреляла в тебя. По чуйке на остальных и по остатку.
Пиши больше, будем слушать. Выдавай хоть какие-то мысли по игре, даже мелкие замечания - всё сгодится. Когда они есть, тебя легко опознать мирной. Когда их нет - сиди гадай.так зачем мне тогда стараться ради города, который меня даже слушать не хочет?
Видимо, да. Но тут, как и с Лютобелкой, сработал принцип искать пропавшие киллы. С Лютобелкой мы жидко обгадились, с Ломовым повезло больше.По-моему, это простая удача), стрелял Ломов на самом деле в Кейт.
У ЛфЛ как-то в первый ход были то ли 4, то ли 6 мирактивов. А она сидела простым мжом и не понимала, откуда к ней столько внимания.целом тусовка странная, такое случается редко, чтоб столько игроков собрались и пришли, и мне кажется помогла городу.
И потом ко мне пошлиЗато на моей вечеринке ПиДидди куча мирактивов перезнакомилась
Надо курить табличкумамонт выгналась бы если б я голос на ней оставил, а не в лиз перекинул бы?
Написано отмаза от казни у ММКГмамонт выгналась бы если б я голос на ней оставил, а не в лиз перекинул бы?
У тебя ноль былмамонт выгналась бы если б я голос на ней оставил, а не в лиз перекинул бы?
Скептический смайлик.Пиши больше, будем слушать. Выдавай хоть какие-то мысли по игре, даже мелкие замечания - всё сгодится. Когда они есть, тебя легко опознать мирной. Когда их нет - сиди гадай.
А ты попробуй как-нибудь. Ты в тех же ролевках играешь активнее, а тут 5-6 постов в день - и всё, остальные должны гадать, что у тебя за роль: мирная или нет.Скептический смайлик.
Я удивилась, что она в меня не голоснула кстати. Я бы повисла, а дальше её было бы нереально посадить. Ей оставалось вынести ночью ММКГ, и победа в кармане.Шериф бы вылетел, голосни Лиз в него
Собака там подписал, что теоретически спасти Шерифа можно, но по-моему у Пиро уже был окончательный голос. По краешку проползли)А ты попробуй как-нибудь. Ты в тех же ролевках играешь активнее, а тут 5-6 постов в день - и всё, остальные должны гадать, что у тебя за роль: мирная или нет.
Я удивилась, что она в меня не голоснула кстати. Я бы повисла, а дальше её было бы нереально посадить. Ей оставалось вынести ночью ММКГ, и победа в кармане.