Сутулая Собака , спасибо за проведенную игру.
Мне казалось разобраться в правилах невозможно, настолько сложные, но в итоге получилось очень захватывающе, и в конце концов понятно.
Собака понимает в мафию.
Поздравляю мирный город в лице шерифа Пташки, Пиро и Ленивой с победой.
Пиро и Пташка мои герои, несмотря на некоторую фиксацию Пташки на мне.
Мамонтене я бы вручила корону Главной Мафиёзины! Красиво играет)
Первый ход парада маньяков после чтения таблички напомнил мне песенку:
"А что это за девочка, и где она живёт?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?
А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис... "
Компания из Врача, Пристава, Редактора и Ловеласа завалились к Шерифу на огонёк и хорошо потусили, оставив Шерифа немного ошарашенным, с фингалом под глазом, без голоса, но живым.
За всем происходившим непотребством в окно
подглядывала наблюдала бдительная соседка Пенсионерка.
Не она одна была любопытной. Айтишник, новенький следователь в Управлении, быстро поднимался по карьерной лестнице вверх и в это раз решил взломать почту Ловеласа - самой подозрительной личности в городе, и узнать явки и пароли.
В это время Таксист загрузил в машину сонную Журналистку и повёз к Банкиру, кто знает зачем.
Но Гаишник в нашем городе супербдительный герой, и его орлиный глаз быстро выцепил среди потока разноцветных машин нужную белую иномарку и отправил на штрафстоянку.
В доме Детектива Психиатр выслушала грустную повесть о провале поиска молоденькой Студентки и профессионально исцелила все негативные для психики пациента последствия произошедшего.
Пока город тонул в фейрверке развлечений и грустных дум, две прекрасные маньячки – Путана и Садистка плели паутину заговоров и убийств.
Садистка в погонах, выглянув из окна дома Шерифа, среагировала моментально и воспользовавшись удобным случаем, выстрелила в окно пронесшейся мимо машины BelkaCar.
Роковая женщина по имени Путана пополнила счёт симпатичного ей Редактора на круглую сумму, а затем решила познакомиться с новеньким Айтишником, но любитель "железа" проигнорировал леди, за что был отравлен чашкой утреннего кофе.
Всем игрокам спасибо, для меня это новый ценный опыт: как планировать игру, как забивать на нее, как можно сливать или выкрутиться из патовой казалось бы ситуации.
lomoff, твои анонимки про Ловеласа и Мстителя? А кто писал лжеайтишником?