• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и спрашиваю зачем ты выставлял себя на попил, я никогда не играл с попилом и не понимаю
Ну смотри, я кинул руку в Лизз, она меня подозревает, мы не вместе, город может решить кто для них больше маф. Попил уже не актуален раз тут по двое вместе не выходят.

PIRO

Обитатель
Человек играет в то, что не собирается выдавать никакой аналитики
2. Ашка-Вайти - думаю на мафе, вот уж кого действительно "исчезающе мало"
3. lenivaya - мирная, на расслабоне
4. Lady from Lannisport - мирная, созвучна мне в своих вопросах, ответах и коментах.
5. Пташка- мирная, такая мирная пташка. Мне оч подозрительны те, кто этого не видит
7. Убийца Матрешек Винтовка - это праздник. - Смущает альтернативное предложение вскрытий. Может, конечно, это и норм, но блн смущает!
Замена
9. Lizzz - мирная
10. Istar - все равно подозреваю. Пишет гораздо меньше меня, но чета никто этого не замечает(
11. Lissa - наверное, мафит.
13. PIRO - считала мирным, пока не вписал в спой список всех моих мирных. Какое несовпадение!
14. Cate - спектр поведенческих характеристик Кейт настолько разнообразен, что не поддается определению) Но ей хочется верить.
15. professor hubert j. farnsworth - ничего не могу сказать.
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь - думаю, мафит. Слишком аккуратна, уходит рано, но отвечает как примерная ученица, по запросу стеночки выкладывает.

Cate

Карамелина
По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).
Половину из этой пары и сам Винтовка предложил.
Кто-то из них мж, кто-то маф скорее всего. Потому что мирактив не вскрылся. А когда как не в этой ситуации? Хотя бы со слов мафа для отвода глаз тоже не торопятся. Пока эту анонку как-то запинывают в угол, что может указывать как раз на мафа в этой паре.

PIRO

Обитатель
Ну смотри, я кинул руку в Лизз, она меня подозревает, мы не вместе, город может решить кто для них больше маф. Попил уже не актуален раз тут по двое вместе не выходят.
ты конечно классно придумал, насколько я помню, ты почти у всех мж и просто не дал лизз выжить таким образом

PIRO

Обитатель
Кто-то из них мж, кто-то маф скорее всего. Потому что мирактив не вскрылся. А когда как не в этой ситуации? Хотя бы со слов мафа для отвода глаз тоже не торопятся. Пока эту анонку как-то запинывают в угол, что может указывать как раз на мафа в этой паре.
лично я считаю что мамонт скромница актив

Пташка

Бёрдон
Здрасьте, я из профсоюза тупых. :confused:

Какой попил, если виснет тот игрок, кто раньше наберет большинство, и зачем на вилке Винтовка, если там должны быть 2 черных? :задумался:

Плохой пост, супер плохой. Я говорю что ММКГ красная, значит я уже сам себя чёрным считаю, ММКГ сидит.

PIRO

Обитатель
винтовка не хотел делать нормальный попил на самом деле, он просто хотел, чтоб лизз ушла в одни ворота, зная что среди него и ее всегда на выгон выберут ее, потому что он ее в данный момент больше всего мафией ее считает вот и все

если б он делал нормальный попил он бы делал между лизз и лиссой (по его большому посту он выбирал среди них двоих как раз)
а ты готов дать ей выжить?
вопрос не в этом, а в твоей имитации попила
и я даже не делаю вывод что ты мафия из этого, просто мега чсв

Ашка-Вайти

Обитатель
Ну пусть хоть придет тогда и постарается нас разубедить.
Ашка-Вайти , дорогая, тебя ващета вешать собираются, скажи хоть что-нибудь!
Вам же Пташка всем вчера сообщила мой график захода, а народ возмущается чего меня нет. До пяти часов никак? Чтобы я могла нормально оправдаться? Когда я вижу свое имя в паблике с призывом выносить меня, то чувствую себя антиЛидией, да 肏ть, меня даже в Клетку в Черве с куда меньшим упоением тащили. Обидно. Я не маф, но меня усердно мажут черной краской, чтобы соблюсти традицию. Да меня было вчера мало, но я писала что мне плохо и об этом вспомнила только Ланниспортская. Народ не играйте мафам на руку. Отправьте на Линч кого-нибудь другого и ждите в пять часов.
Кто вообще за вскрытие активов, кроме Винтовки? Отпишитесь плиз, можно без аргументации. Кто против, тоже напишите
Я против, мне той игры по ГП от Мессора хватило.
Я за вскрытие, просто потому что такого еще не было. Интересно в качестве эксперимента.
А ты что, тогда не играла?

Ашка-Вайти

Обитатель

PIRO

Обитатель
А Лизз не мутная? :задумался:
у меня лично нет, но хоть она и 10 раз мутная, винтовка пытается в правильную игру по учебнику играть якобы
а в реальности это противоположность правильной игре
на попил ставят двух мутных, а не себя (когда ты (винтовка) у всех мж и знаешь свою роль) и того кто у многих мутных чтоб слить в одни ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу