• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
у меня лично нет, но хоть она и 10 раз мутная, винтовка пытается в правильную игру по учебнику играть якобы
а в реальности это противоположность правильной игре
на попил ставят двух мутных, а не себя (когда ты (винтовка) у всех мж и знаешь свою роль) и того кто у многих мутных чтоб слить в одни ворота
Схема из анонки с моей проверки. По себе.
:задумался:
Может винтовка все же маф по наследству от УМа?

Пташка

Бёрдон
а в прошлой я забыл посмотреть где чьи были, но там были поздние анонимки, они все от злоролей были или нет? это я к тому что может и больш одной ложной быть так то
Это где ты блокером сидел что ли?
Там мафия каждый ход вываливала полный комплект анонимок: по одной на каждого мафа. На первых ходах отсечь фейки было легко: они шли одним блоком, так, как и были отправлены. Т.е. например 1 анонимка моя, потом 5 фейков подряд, потом чек жура. Фокс ходу на третьем этот момент отловил и начал мешать анонимки, но первые два хода было легко. Ну мне во всяком случае.

PIRO

Обитатель
Это где ты блокером сидел что ли?
Там мафия каждый ход вываливала полный комплект анонимок: по одной на каждого мафа. На первых ходах отсечь фейки было легко: они шли одним блоком, так, как и были отправлены. Т.е. например 1 анонимка моя, потом 5 фейков подряд, потом чек жура. Фокс ходу на третьем этот момент отловил и начал мешать анонимки, но первые два хода было легко. Ну мне во всяком случае.
я не про порядок, а про то что там приходили некоторые вечером в 15:00 где то отдельно от всех, они были настоящие или не?

у меня лично нет, но хоть она и 10 раз мутная, винтовка пытается в правильную игру по учебнику играть якобы
а в реальности это противоположность правильной игре
на попил ставят двух мутных, а не себя (когда ты (винтовка) у всех мж и знаешь свою роль) и того кто у многих мутных чтоб слить в одни ворота
я тебе предлагаю как красного по столу выставить свою кандидатуру.

PIRO

Обитатель
я не про порядок, а про то что там приходили некоторые вечером в 15:00 где то отдельно от всех, они были настоящие или не?
ок я узнал что тут все в одно время публикуются, ну да тут же на день раньше их отправляют

Пташка

Бёрдон
Там они выходили тогда, когда было удобно Фоксу
Например, сразу после хода вечером или рано утром вываливалось все, что ему прислали сразу после резов мирактивы и мафия. Если какой-то игрок слал анонимку в течении дня, Фокс ее в течении дня и выкладывал.

Lizzz

Обитатель
Мне Винтовка все больше мафом видится. Сначала это предложение вскрыть мирактивов. Даже если вскроются, то объявится как минимум столько же лже. По итогу начнется каша в паблике и разброд имхо. Есть немалый шанс, что пересажаем нахрен друг друга, как водится.
Потом заход с вилкой, где он "почетный мирный", следом предупреждение, что в самый ответственный момент его не будет. Замечательно - заварил кашу, а вы расхлебывайте. Я типа потом приду удовлетворить своё любопытство. Если кому-то после всего этого такое поведение кажется мирным, ну что ж...Если меня сегодня посадят, то вы знаете, где завтра искать мафов.

Пташка

Бёрдон
Хм.
Не поняла, откуда у винтовки взялась Лиззз на голосование.
Но пока голосну, как просит.
На этот момент все равно по анонкам однозначного вывода не сделать, а тут он берет дело в свои руки.
Далее Кейт голосит в тебя и едет в тебя Винтовка - это праздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу