• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Те же самые, до буквы слова ты сказала в той игре и оказалась тем самым наследником.
И не вскрыла ни Мессора, ни сама не самоубилась.
И вы выиграли.

Моя вера в тебя, как в мирную, вотпрямщас пошатнулась.
я вот ща преечитываю и так и не понимаю как отсюда можно было вывести черную пташку
наследник может быть только безрольным, пташка просила на безрольным, как ща это ее делает черной
это не раздача цветос от меня, а просто непонимание аргумента пока что

да много мафии среди истар лиссы и ашки, поэтому я не хочу лизз, у нас 3 ника совпадают
Пиро, Ашку продала вся конфа, окей, даже допустим она мафия, вообще без проблем, я её дефать не собираюсь. Щас 11 рук в неё полетит это стол цветов тебе даст какой-то?

Lizzz

Обитатель
Давай Лизз нашёл тебе мафию.
Две руки в Кейт и я попрошу красных за тобой докинуть :)
В Кейт не буду, она активна, она пишет. В то время как другие при прочих равных вообще не озабочены. Так почему я должна голосовать в Кейт? Потому что некто Винтовка так захотел? Ага, Щщаз!

PIRO

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
я вот ща преечитываю и так и не понимаю как отсюда можно было вывести черную пташку
наследник может быть только безрольным, пташка просила на безрольным, как ща это ее делает черной
это не раздача цветос от меня, а просто непонимание аргумента пока что
Утомительно начинать по дцатому кругу одно и тоже.
Я не люблю мусолить "за рыбу гроши".
Всё уже рассказала раньше: что и почему я думала.
У вас на Доте занудство, смотрю, норма)

Винтовка - это праздник , почему ты ставишь на вилку именно Лизз, почему из всех именно она твоя мафия?

С Кейт твои аргументы понятны.
я написал уже.
ЛфЛ и Лизз имеют одинаковую стенку поз. Ашка, Лисса, ММКГ мафия.
Ты меня спросила кто мне ММКГ, я говорю, что она мирная. Вы не можете подозревать что мы пара мафов потому что в вашей же газете мы разноцвет. Раз я протекчу ММКГ значит я буду играть против ЛвЛ и Лизз.
Лисса в треде просит Лизз дать стенку цветов это не взаимодействие двух мафов, это разноцвет. В стенках друг у друга они подозрительнее. Лисса мне краснее.

а я и хчоу вилку лисса - истар поэтому
Нет, Лисса либо вилкуется с Лизз как противоцвет, потому что они друг у друга подозрительные в стенке, либо Лисса сидит под моей защитой.

Пташка

Бёрдон
Лисса мне краснее.
Прочитай внимательно ее посты, последние 10-12 например. Наш с ней разговор можешь пропустить, он не очень интересен.

Посмотри, не увидишь ли там что-то интересное. Я нашла, и вот сижу думку думаю, не надо ли ее на повес.

Lizzz

Обитатель
Вы не можете подозревать что мы пара мафов потому что в вашей же газете мы разноцвет.
А ты не в курсе, что анонки могут быть не только трушными, но и мафскими вбросами? Как твоя подозрительность сочетается с твоей же доверчивостью? :question:

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport , два вопроса:
1. Почему в Винтовку голосишь
2. Что думаешь про Лиссу?
Потому что он так разложил. Я выше сказала, что могу переголосовать.
Не понимаю, чего ждать от сегодняшнего голосования.

Про Лиссу. Она обещала прийти и распедалить. Пусть приходит и педалит.
Для мирной она малоактивна, такой я её помню нейтралом. Мирная она, как сказала про тебя Кейт, вовлечённая.

В Лиззз голосовать не буду не при каком раскладе. Пусть ошибусь, но верю ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу