Она у меня в зоне серых.МаленькийМамонт-Колючий голубь почему ашку мафией не считаешь?
я вот ща преечитываю и так и не понимаю как отсюда можно было вывести черную пташкуТе же самые, до буквы слова ты сказала в той игре и оказалась тем самым наследником.
И не вскрыла ни Мессора, ни сама не самоубилась.
И вы выиграли.
Моя вера в тебя, как в мирную, вотпрямщас пошатнулась.
Пиро, Ашку продала вся конфа, окей, даже допустим она мафия, вообще без проблем, я её дефать не собираюсь. Щас 11 рук в неё полетит это стол цветов тебе даст какой-то?да много мафии среди истар лиссы и ашки, поэтому я не хочу лизз, у нас 3 ника совпадают
Давай Лизз нашёл тебе мафию.У тебя еще есть полтора часа
В Кейт не буду, она активна, она пишет. В то время как другие при прочих равных вообще не озабочены. Так почему я должна голосовать в Кейт? Потому что некто Винтовка так захотел? Ага, Щщаз!Давай Лизз нашёл тебе мафию.
Две руки в Кейт и я попрошу красных за тобой докинуть
а я и хчоу вилку лисса - истар поэтомуПиро, Ашку продала вся конфа, окей, даже допустим она мафия, вообще без проблем, я её дефать не собираюсь. Щас 11 рук в неё полетит это стол цветов тебе даст какой-то?
Утомительно начинать по дцатому кругу одно и тоже.я вот ща преечитываю и так и не понимаю как отсюда можно было вывести черную пташку
наследник может быть только безрольным, пташка просила на безрольным, как ща это ее делает черной
это не раздача цветос от меня, а просто непонимание аргумента пока что
я написал уже.Винтовка - это праздник , почему ты ставишь на вилку именно Лизз, почему из всех именно она твоя мафия?
С Кейт твои аргументы понятны.
Нет, Лисса либо вилкуется с Лизз как противоцвет, потому что они друг у друга подозрительные в стенке, либо Лисса сидит под моей защитой.а я и хчоу вилку лисса - истар поэтому
Прочитай внимательно ее посты, последние 10-12 например. Наш с ней разговор можешь пропустить, он не очень интересен.Лисса мне краснее.
А ты не в курсе, что анонки могут быть не только трушными, но и мафскими вбросами? Как твоя подозрительность сочетается с твоей же доверчивостью?Вы не можете подозревать что мы пара мафов потому что в вашей же газете мы разноцвет.
Ты про лфл или про меня?Вторая тапочки менять пошла.
Потому что он так разложил. Я выше сказала, что могу переголосовать.