• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Мирные выиграли. В конце остались мы с Ломовым, которые были одинаковые по чеку Лироя, Сильфрена и Вуцин, которого все считали мафом, коим он и являлся.
Тьфу, блин. Вуцин же. :facepalm:
А я его с Зоной попутал. Ну память
. :killed:

PIRO

Обитатель
Мафия пишет фейки (лжеки). Лжек всего 1, что странно.
а в прошлой я забыл посмотреть где чьи были, но там были поздние анонимки, они все от злоролей были или нет? это я к тому что может и больш одной ложной быть так то

Cate

Карамелина
Не поняла, откуда у винтовки взялась Лиззз на голосование.
Но пока голосну, как просит.
На этот момент все равно по анонкам однозначного вывода не сделать, а тут он берет дело в свои руки.

Lizzz

Обитатель
Поза Lizzz - Ашка, Лисса, ММКГ - мафия.
+Истар
Для меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Я сегодня выбираю с ней пилиться.
Винтовка это просто праздник како-то! :devil:
Я не улавливаю хоть какой-то логики здесь. И чего собственно ты от меня ожидаешь? Чтобы без каких-либо пруфных чеков я тебе выкатила гору аналитики? Как по мне, то вся аналитика на данный момент только и может сводиться к...реальности, данной нам в ощущениях).
Все эти столы, играю с этими, с этими не играю чисто вкусовщина.
Заход на вилку выглядет промафски, нехитрым арифметическим подсчетом ты выходишь победителем. Ничего не теряешь, да? Зато авторитет себе накрутил.
Запиши еще себя в мой списочек.

PIRO

Обитатель
я никогда не играл с таким подъемом, в чем суть практики и почему мы не поднимаем двоих мутных в таком случае?
та блин люди не хотят в мафию играть ну чё тут делать?

"Я не буду позу давать пока мирактивы не вскроются, а мирактивы не вскроются, потому что они сидят пишут анонимки ночью"
мне в это играть надо?

PIRO

Обитатель
та блин люди не хотят в мафию играть ну чё тут делать?

"Я не буду позу давать пока мирактивы не вскроются, а мирактивы не вскроются, потому что они сидят пишут анонимки ночью"
мне в это играть надо?
кто именно в мафию не играет?
и я так и не понял зачем ты себя выставил будь тут подъем двоих

кто именно в мафию не играет?
и я так и не понял зачем ты себя выставил будь тут подъем двоих
Я не улавливаю хоть какой-то логики здесь. И чего собственно ты от меня ожидаешь? Чтобы без каких-либо пруфных чеков я тебе выкатила гору аналитики? Как по мне, то вся аналитика на данный момент только и может сводиться к...реальности, данной нам в ощущениях).

Человек играет в то, что не собирается выдавать никакой аналитики пока ему чекеры не принесут чёрных на блюдечке в которых надо будет руку поставить. При этом когда я прошу чекеров вскрыться, все сидят жопу чешут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу