PIRO
Обитатель
да, это правда чтоо чаще валенки, я имею ввиду если уж обсуждает, то чаще правдиво свои называютЧето новое. Мафам проще прикидываться валенками и не обсуждать вообще ничего.
да, это правда чтоо чаще валенки, я имею ввиду если уж обсуждает, то чаще правдиво свои называютЧето новое. Мафам проще прикидываться валенками и не обсуждать вообще ничего.
Тьфу, блин. Вуцин же.Мирные выиграли. В конце остались мы с Ломовым, которые были одинаковые по чеку Лироя, Сильфрена и Вуцин, которого все считали мафом, коим он и являлся.
а в прошлой я забыл посмотреть где чьи были, но там были поздние анонимки, они все от злоролей были или нет? это я к тому что может и больш одной ложной быть так тоМафия пишет фейки (лжеки). Лжек всего 1, что странно.
Здесь нет подъема двоих. Повешают того, кто первым набрал максимум голосов.ак, ну я не корову проигрываю, так что могу себе позволить как говорится.
+ИстарПоза Lizzz - Ашка, Лисса, ММКГ - мафия.
Винтовка это просто праздник како-то!Для меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Я сегодня выбираю с ней пилиться.
о бооооже, я такую схему придумывал сидел пол часа.Здесь нет подъема двоих. Повешают того, кто первым набрал максимум голосов.
в чем логика?Лизз, ЛвЛ, Истар, Кейт - голосуют в меня.
Я, Ленивая, Лисса, ММКГ - голосуют в Лизз.
я ж сказал, что щас пойдет смена ботинокНачалось Сам маф
я никогда не играл с таким подъемом, в чем суть практики и почему мы не поднимаем двоих мутных в таком случае?о бооооже, я такую схему придумывал сидел пол часа.
Ну тогда раскидывайте руки шо...
Быстро ты подхватилаНе поняла, откуда у винтовки взялась Лиззз на голосование.
Но пока голосну, как просит.
Мой голос все равно в самого винтовкуБыстро ты подхватила
та блин люди не хотят в мафию играть ну чё тут делать?я никогда не играл с таким подъемом, в чем суть практики и почему мы не поднимаем двоих мутных в таком случае?
кто именно в мафию не играет?та блин люди не хотят в мафию играть ну чё тут делать?
"Я не буду позу давать пока мирактивы не вскроются, а мирактивы не вскроются, потому что они сидят пишут анонимки ночью"
мне в это играть надо?
я и спрашиваю зачем ты выставлял себя на попил, я никогда не играл с попилом и не понимаюзабей, тут оказывается нет попилов, сложна
кто именно в мафию не играет?
и я так и не понял зачем ты себя выставил будь тут подъем двоих
Я не улавливаю хоть какой-то логики здесь. И чего собственно ты от меня ожидаешь? Чтобы без каких-либо пруфных чеков я тебе выкатила гору аналитики? Как по мне, то вся аналитика на данный момент только и может сводиться к...реальности, данной нам в ощущениях).