Так, ну я не корову проигрываю, так что могу себе позволить как говорится.
Значит у нас есть Лизз и ЛвЛ с одинаковой позой Лисса, ММКГ, Ашка - подозреваемые.
У нас есть Лисса и ММКГ у которой в подозреваемых Лизз, а у Лиссы ещё и ЛвЛ.
Значит мы играем от того что это две разноцветные двойки.
Лисса опять таки просила Лизз чтобы та родила позу, что не выглядит как взаимодействие двух мафов.
Ашку продали все, но она если не доберётся до игры то просто модкикнется, для меня это мешок за скобками я не собираюсь придумывать ей цвет, если она регнулась в игру и не зашла в неё решайте эту проблему сами.
Для меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Я сегодня выбираю с ней пилиться.
2.
Ашка-Вайти
3.
lenivaya
4.
Lady from Lannisport
5.
Пташка
7.
Убийца Матрешек Винтовка - это праздник
Замена
9.
Lizzz
10.
Istar
11.
Lissa
13.
PIRO
14.
Cate
15.
professor hubert j. farnsworth
16.
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Чекеры не вскрываются, всё, уже все зашли и отписались, сидите дальше значит.
Лизз, ЛвЛ, Истар, Кейт - голосуют в меня.
Я, Ленивая, Лисса, ММКГ - голосуют в Лизз.
Профессор, Пташка, Пиро - закрывают если кто-то решит ломать попил.
Ашка сидит мешкует, если зайдет в игру просто пусть кинет в своего подозреваемого руку, не в меня и не в Лизз.
Дальше варианты.
1.1 Мы запилились - мы двойка красных. Это я обосрался с цветами полностью. Значит у вас завтра круг на 9 человек. 5 красных, 4 чёрных, активки уже точно вскрываются в стол и поясняют за свои анонимки. У вас крит круг, принимаете решение.
1.2 Мы запилились - мы разноцвет. У вас завтра 9 человек 6-3. Активки вскрываются в стол, вы принимаете решение, у вас есть лишний день с ошибочным выбором, у вас есть возможность заголосовать контрвскрытие любой активки по очереди. Типа два кома или два жура.
2.1 Мы не запилились потому что *игрокнейм* сломал в любую сторону. Завтра сломавший попил выходит со стола под пас. Его аргументы не важны.
Красные НЕ ЛОМАЮТ попил ни в каком случае. Я думаю я понятно всё расписал.
Я двойку скинул.