• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
я не актив, я это прописал ещё на 1й круг, я не могу вскрыться потому что я сам себе заблочил вскрытие постом что я не вскрываюсь ролькой на мире и вилкуюсь с разноцветом в моей проверке.
Вот вместо того чтоб заснуть после суток, теперь сижу туплю, что то может значить.
Lady from Lannisport, обычная игра же, экшен в ней, что новенькие рулят/рубят с разбег, но по другому мы завязнем.
Анонимок у нас две от жура: про Винтовку и Мамонта - разные, про Кейт - не мирактив, про тебя белый чек, , я заметила там только два восклицательных знака, а не один или три, как в предыдущей. И Ланниспортской тебя не многие называют.
Сажать по паблику похоже не успеем, никого однозначно чёрных нет, не считая Ашку, но с ней как повезёт.
Я вот ни фига не знаю, что делать. У Винтовки план делать хоть что-то.

Пташка

Бёрдон
Вот вместо того чтоб заснуть после суток, теперь сижу туплю, что то может значить.
Lady from Lannisport, обычная игра же, экшен в ней, что новенькие рулят/рубят с разбег, но по другому мы завязнем.
Анонимок у нас две от жура: про Винтовку и Мамонта - разные, про Кейт - не мирактив, про тебя белый чек, , я заметила там только два восклицательных знака, а не один или три, как в предыдущей. И Ланниспортской тебя не многие называют.
Сажать по паблику похоже не успеем, никого однозначно чёрных нет, не считая Ашку, но с ней как повезёт.
Я вот ни фига не знаю, что делать. У Винтовки план делать хоть что-то.
Т.е. ты за вскрытия, верно?

Винтовка - это праздник , что думаешь про Мамонта? Не перепост ее позиции, а что ты сам думаешь о её роли?
для меня ММКГ мирнее, но я не играю по анонимкам. В игре 2 из трёх анонимок ложь. Первая от маньяка, которую писал не маньяк, во второй сверка жура с другим цветом разноролью, при том, что в правилах игры буквально прописано что жур разнороль со всеми.

lenivaya

Приличная милфа
Что значит исчезающе мало?? Меня тут поболее, чем добрая половина остальных. Ну сорян, что не сижу 24/7, знаешь ли - есть и жизнь вне форума :rage:
Мне тебя всегда мало, всегда хочу больше :in love:
Пишет гораздо меньше меня, но чета никто этого не замечает(
Я. У меня Истар в подозрении.
Я считаю эта мафия заточена под вскрытия. А вот игроки на нашем форуме нет. Вывод: я не считаю вскрытия чем-то плохим.
Это точно)

Я в поезде, коллеги. Но, как я уже писала, если б я была МА я б вскрылась. Интересно посмотреть во что это выльется на нашем форуме лайтовых игроков )

Пташка

Бёрдон
я не играю по анонимкам.
Боюсь, их нельзя не учитывать.

Прими на веру три момента:
1. Мирактивы здесь пишут каждый ход. Всегда. Даже если были под блоком и чека на самом деле нет, всё равно что-то пишут.
2. Мжи не пишут за мирактивов. Тут не принято. Просто этого не делают.
3. Мафия пишет фейки (лжеки). Лжек всего 1, что странно.

Итого, есть чек кома на мирную ЛфЛ. Ему веришь или нет?
Есть анонимка про Кейт, которая не мирактив: она (анонимка) довольно бестолковая, но какая есть. И есть ты разный с ММКГ.

Крутить анонимку с Кейт нет смысла. С тобой и ММКГ - можно. Ты даешь её мирной, ок.

Lizzz

Обитатель
Так-то мы привыкли к парадам анонок всех сортов, мастей и размеров, а сейчас как-то уныло всё. Положим, мирактивы отписались, а где мафские тогда? Товарищи мафы, вы там совсем что ль мышей не ловите? :D
Это собственно я к чему. Такое чувство, что мафличке играть просто некогда, и сидит там кто-то один несчастный и отдувается за всех. Может и вовсе не так уж и неправильно подозревать тихушников в нашем случае.

Пташка

Бёрдон
Так-то мы привыкли к парадам анонок всех сортов, мастей и размеров, а сейчас как-то уныло всё. Положим, мирактивы отписались, а где мафские тогда? Товарищи мафы, вы там совсем что ль мышей не ловите? :D
Это собственно я к чему. Такое чувство, что мафличке играть просто некогда, и сидит там кто-то один несчастный и отдувается за всех. Может и вовсе не так уж и неправильно подозревать тихушников в нашем случае.
И за сутки никто не сподобился натошнить 4 фейка? Сомневаюсь.

Боюсь, их нельзя не учитывать.

Прими на веру три момента:
1. Мирактивы здесь пишут каждый ход. Всегда. Даже если были под блоком и чека на самом деле нет, всё равно что-то пишут.
2. Мжи не пишут за мирактивов. Тут не принято. Просто этого не делают.
3. Мафия пишет фейки (лжеки). Лжек всего 1, что странно.

Итого, есть чек кома на мирную ЛфЛ. Ему веришь или нет?
Есть анонимка про Кейт, которая не мирактив: она (анонимка) довольно бестолковая, но какая есть. И есть ты разный с ММКГ.

Крутить анонимку с Кейт нет смысла. С тобой и ММКГ - можно. Ты даешь её мирной, ок.

для меня все три анонки фейк, я не играю от постов от неизвестных пользователей.

Istar

Обитатель
Мультипост! Готовьтесь
но вот ты ашка истар это те кто не предпологали вроде бы что ман мог убить сильфу
Не предполагала. Потому что тут пол форума в подружках, которые с равным успехом как могут не стрелять свою подружку так и наборот застрелить в упор ради алиби. В мафличке дела так же обстоят. Так что первым ходом мне это ничего не дает, а уже в купе со следующими жертвами можно что-то посмотреть.
пожалуйста 2-4 ника подозреваемых без стенок.
Я подозреваю мадам типа Кейт и Лиззз. Про первую писала раньше плюс моя чуйка. Пиро счиет ее мирняком, но меня мафом. Где ошибается раз, там и второй может. И я хотела встать с Кейт в вилку, но она проигнорила. Лизз не пишет ничего за что можно дать белый чек.
Доскаю третий маф брелочит по линии партии. Это может быть Ленивая или Ашка. Но Ашка не писала уже полтора дня. Там совсем понять ничего нельзя.
И последний маф наверняка тот, про которого все решили, что это мирж. Но у меня нет конкретики.

все равно подозреваю. Пишет гораздо меньше меня, но чета никто этого не замечает
Прикол, прикол. На данный момент у нас с тобой по 4 страницы постов. Но оке, просто сложнее наезд влом быстро придумывать.

Я его заквотил, человек потратил время и расписал опции возможных вскрытий и выхода людей. По второму дню чисто по эмо он был на голову лучше вас в плане аналитики, вы всей гурьбой по большей части обсуждаете либо прошлые игры либо ноете
Скажу по своему скромному мнению, что в подавляющей массе своей мы тут анонимками играемся, прошлыми поведением игрока в роди и иногда чесанием левой пятки. Считающих математиков практически не было. Вот, в последнее время завезли. Поэтому тебе этот форум может и не понравится.
для меня ММКГ мирнее, но я не играю по анонимкам. В игре 2 из трёх анонимок ложь.
У нас в принципе только 3 анонимки и что-то из них точно трушная проверка.
Леди белая - ком дал инсайд и кто-то из вас разных с мамонтом и кейт.
Я за то, что бы уже начать выбирать среди трех.

Istar

Обитатель
я не пишу светофоры уже год примерно, и не планирую прекращать эту практику, она давно потеряла смысл.
Ты не пишешь стенки.
Ты не читаешь анонимки.
Тебе очевидно подходит только вариант, который сам предложил. Однобокая игра выходит.

У нас в принципе только 3 анонимки и что-то из них точно трушная проверка.
Леди белая - ком дал инсайд и кто-то из вас разных с мамонтом и кейт.
Я за то, что бы уже начать выбирать среди трех.

я уже выбрал.

Лан, короче я так понимаю кулак МЖей Пиро + Доктор - это люди в которых я не играю бетон уже.
Дальше
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Лизз, Профессор - подозрительные.
Поза Лисса - Леди, Лизз, Ашка - подозреваемые, Пиро почернел за то, что не он предложил вскрытия. Ленивая, Истар, Профессор красные.
Поза Lizzz - Ашка, Лисса, ММКГ - мафия.
Поза ЛВЛ - Лисса, ММКГ, Ашка - подозреваемые.
Поза Пташки (добавлю, а то будет говорить что я её игнорю) - Ашка, Лизз, Истар, Лиза - вероятно чёрные.
Поза Истар - Кейт, Лизз, Ленивая, Ашка + закоп - подозрительные.

Так, ну я не корову проигрываю, так что могу себе позволить как говорится.

Значит у нас есть Лизз и ЛвЛ с одинаковой позой Лисса, ММКГ, Ашка - подозреваемые.
У нас есть Лисса и ММКГ у которой в подозреваемых Лизз, а у Лиссы ещё и ЛвЛ.

Значит мы играем от того что это две разноцветные двойки.
Лисса опять таки просила Лизз чтобы та родила позу, что не выглядит как взаимодействие двух мафов.

Ашку продали все, но она если не доберётся до игры то просто модкикнется, для меня это мешок за скобками я не собираюсь придумывать ей цвет, если она регнулась в игру и не зашла в неё решайте эту проблему сами.

Для меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Я сегодня выбираю с ней пилиться.

2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
7. Убийца Матрешек Винтовка - это праздник
Замена
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
13. PIRO
14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь

Чекеры не вскрываются, всё, уже все зашли и отписались, сидите дальше значит.
Лизз, ЛвЛ, Истар, Кейт - голосуют в меня.
Я, Ленивая, Лисса, ММКГ - голосуют в Лизз.

Профессор, Пташка, Пиро - закрывают если кто-то решит ломать попил.
Ашка сидит мешкует, если зайдет в игру просто пусть кинет в своего подозреваемого руку, не в меня и не в Лизз.

Дальше варианты.
1.1 Мы запилились - мы двойка красных. Это я обосрался с цветами полностью. Значит у вас завтра круг на 9 человек. 5 красных, 4 чёрных, активки уже точно вскрываются в стол и поясняют за свои анонимки. У вас крит круг, принимаете решение.
1.2 Мы запилились - мы разноцвет. У вас завтра 9 человек 6-3. Активки вскрываются в стол, вы принимаете решение, у вас есть лишний день с ошибочным выбором, у вас есть возможность заголосовать контрвскрытие любой активки по очереди. Типа два кома или два жура.

2.1 Мы не запилились потому что *игрокнейм* сломал в любую сторону. Завтра сломавший попил выходит со стола под пас. Его аргументы не важны.

Красные НЕ ЛОМАЮТ попил ни в каком случае. Я думаю я понятно всё расписал.
Я двойку скинул.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я буду бубнить. На кой Винтовка постоянно повторяет свой пост с почти одними и теми же выкладками.
Винтовка - это праздник, а вы можете новое в ваших постах курсивом выделять?
Ну право слово, теряется смысл в сравнении с другими предыдущими и так похожими вашими постами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу