• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Lady from Lannisport

Обитатель
а наследник вскрылся, то пусть ко мне не ходит.
Те же самые, до буквы слова ты сказала в той игре и оказалась тем самым наследником.
И не вскрыла ни Мессора, ни сама не самоубилась.
И вы выиграли.

Моя вера в тебя, как в мирную, вотпрямщас пошатнулась.

Lady from Lannisport

Обитатель
Угроза нейтралу сильно мафская.
Или, наоборот, отводящая глаза от нейтрала :задумался: Странный пост.
Короче, на основании такого сомнительного самоотвода от одной из асок я бы тебя сажала.
+
И прямо дежа вю с той игры копейка в копейку.

PIRO

Обитатель
Те же самые, до буквы слова ты сказала в той игре и оказалась тем самым наследником.
И не вскрыла ни Мессора, ни сама не самоубилась.
И вы выиграли.

так если она в той игре так писала, то она была мж в той игре и щас выходит мж по этой логике
почему ж вера пошатнулась?

Lady from Lannisport

Обитатель
так если она в той игре так писала, то она была мж в той игре и щас выходит мж по этой логике
почему ж вера пошатнулась?
Я же написала, что ее вербанули там.
И те же самые слова она говорила.
Но давай не будем проводить параллель до 100% сопоставления.
Кто по роли Пташка - неизвестно и вот этот повтор подозрителен.
Тогда прокатило и почему бы сейчас ей не повторить?
ну и она ж объяснила что это только из за обаяния мессора
Да-да. И давайте верить всему, что в паблике пишут. Из-за чего чего было.
Оно было и это только один и важный известный факт.
Ты можешь верить, но другим нужно знать ту историю.

lomoff

Пророк Ломовианства
С чего бы? нейтрал потому так и называется, что ему пох. За это и люблю нейтралов.
По условиям, он не побеждает с мафами. Поэтому уменьшать количество мжей ему невыгодно. А вот умеьшать мафов ему выгодно.
Выше.

Istar

Обитатель
Тут всплывала идея про постмортемы.
Мафы в них прикинутся МА.
МА могут написать, что они МА и никогда, что Мафы.
Нейтралу пофиг что писать, но удобнее не светить вообще что бы все параноили.
В итоге от постмортема жду одних только слезливых признаний МА, которые все равно прийдется проверять линчем.

PIRO

Обитатель
Я же написала, что ее вербанули там.
И те же самые слова она говорила.
Но давай не будем проводить параллель до 100% сопоставления.
Кто по роли Пташка - неизвестно и вот этот повтор подозрителен.
Тогда прокатило и почему бы сейчас ей не повторить?
я не понимаю логики, в той игре она была мж, стало маном и победила - прокатило, ок
так а за что ее подозревать в данный момент тогда?

PIRO

Обитатель
По условиям, он не побеждает с мафами. Поэтому уменьшать количество мжей ему невыгодно. А вот умеьшать мафов ему выгодно.
а с мжами побеждает? в чем выгода уменьшать мафию?

Пташка

Бёрдон
Угроза нейтралу сильно мафская.
Или, наоборот, отводящая глаза от нейтрала :задумался: Странный пост.
Короче, на основании такого сомнительного самоотвода от одной из асок я бы тебя сажала.
Рискни, чо. Ты вчера голосила мимо линча, прикидываясь валенком. Офигенная мирная игра.
То, что твой голос ушёл в Сутулого, который отлетел от килла, ни о чём не говорит. Такое себе алиби.
ну в посмортеме она ж могла написать что она МА, будь она мафией в реале чтоб запутать город на будущее и ничего не потерять от этого
Могла, но не сделала этого. Не маф, я считаю.

Мафы тут постмортемы или вовсе не пишут, или пишут поздно, прикидываясь мжами. В долгосрочной перспективе выдавать себя за мирактива - так се затея, особенно, если этот ма ещё жив.
Ужас-то какой.:koshmarrrr:
Я обязана хотеть быть завербованной или че? Если ты хочешь, то встань с транспарантом "ман, я вербуюсь, иди ко мне!"

Фокс

Сеньор
Так, у меня два сообщения
1. Я пока без компа, могу реже обычного отвечать на вопросы и обновлять таблицу голосования (но это делать буду)

2. Убийца Матрешек заменён на Винтовка - это праздник
Игра продолжается

Пташка

Бёрдон
я ж это и доказываю
По поводу мирной ММКГ: когда она была именно мирной, то не вбегала с вопросами про правила, тем более с такими элементарными, как дедлайн или "расскажите, че там в правилах".

Вот эти два момента меня действительно смутили. Че это было?

PIRO

Обитатель
По поводу мирной ММКГ: когда она была именно мирной, то не вбегала с вопросами про правила, тем более с такими элементарными, как дедлайн или "расскажите, че там в правилах".

Вот эти два момента меня действительно смутили. Че это было?
думаешь специально делает вид что не одупляет, а на самом деле хитрая мафия?

Доброго времени суток всем. МЖ без роли, попросили подменить. Заранее отпишусь, что я в пятницу уеду на соревы вечером, поэтому максимум буду до 17:00, дальше там ведущий что-нибудь придумает. Сеттинг и роли почитал, щас почитаю игру, к 20 мнение по столу соображу.
MalusZona здарова :D Красную лутанул?

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу