• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Активно нападает
Хаха. У меня со второго хода лишь один вопрос был к Пташке. Остальные подозреваемые, как у всех.
из-за триггера на пташку, привыкнуть надо к ее докапываниям, чего нервничать? Будто на роли.
Она нервничает, будто сама на роли, но не убитая мафами :writing:

Да, будь у меня на неё хоть что-то посущественнее, я бы призывала к её линчу. Но пока только ощущения. Как и у всех тут. Но только мне уже который человек пишет, что я подозрительная только из-за того, что пишу любую белиберду.
Я вас всех записываю :writing:
Кстати, посмотрела свои последние игры. Один модкилл. В остальных случаях выносили в основном на 3 ходу за активность. Так что часики для меня тикают :shifty:

Cate

Карамелина
Пиро копает твоё отношение к маньяку, я не поняла зачем, если есть удалённый пост Кейт с не знаю чем, но похоже с компромат ом. Что было в посте у Кейт про маньяка?
Не было никакого компромата.
Я спросила у Фокса, можно ли переназначить маньяка.
Лично я была бы непротив.

Пташка

Бёрдон
Тут сговор что ли? Риали, меня уже подбешивает. Народ, ау!! Вы можете меня подозревать за что угодно, но плиз не по фальшу, а? Меня здесь совсем не мало!!
Погодь. Ты против вскрытий мирактивов, ты посокрушалась за Ломова и... Кто у тебя мафия, кто мирные? Это простой вопрос.
А такого вроде не было, я имела ввиду, что если сейчас посадишь, то можешь отлететь следующим ходом.
Маловероятно. Если и отлечу, то не из-за этого.
Один модкилл. В остальных случаях выносили в основном на 3 ходу за активность. Так что часики для меня тикают :shifty:
Вовлеченный игрок, ага:rolleyes:

Пташка

Бёрдон

Lizzz

Обитатель
2. Ашка-Вайти - думаю на мафе, вот уж кого действительно "исчезающе мало"
3. lenivaya - мирная, на расслабоне
4. Lady from Lannisport - мирная, созвучна мне в своих вопросах, ответах и коментах.
5. Пташка- мирная, такая мирная пташка. Мне оч подозрительны те, кто этого не видит
7. Убийца Матрешек Винтовка - это праздник. - Смущает альтернативное предложение вскрытий. Может, конечно, это и норм, но блн смущает!
Замена
9. Lizzz - мирная
10. Istar - все равно подозреваю. Пишет гораздо меньше меня, но чета никто этого не замечает(
11. Lissa - наверное, мафит.
13. PIRO - считала мирным, пока не вписал в спой список всех моих мирных. Какое несовпадение!
14. Cate - спектр поведенческих характеристик Кейт настолько разнообразен, что не поддается определению) Но ей хочется верить.
15. professor hubert j. farnsworth - ничего не могу сказать.
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь - думаю, мафит. Слишком аккуратна, уходит рано, но отвечает как примерная ученица, по запросу стеночки выкладывает.

PIRO

Обитатель
@PIRO, почему так важно что думала Пташка о маньяке? Как это влияет на её цвет?
Ты поддерживаешь идею вкрытия? Чёт мне кажется наступит кавардак, кто вскроется, кто-то откажется и будем сидеть с тем же самым, что сейчас.
Пиро был красный по входу в игру, я писала - за разумные посты, но не он предложил попробовать вскрытия, поэтому почернел.
у меня аналитика, может глупая, но основана, на том, что мафия часто обсуждает днем свои ночные мувы, как они на самом деле и делали, и на это больше всего подходит пташка, потому что она считала что ман убил собаку, а теперь, после роли зоны я тоже так думаю и там же, пташка говорила, что считает, что мафии выгодно убивать мана, это связано с этим, но видимо она говорила то что и городу выгодно, в общем конкретно ответ на твой вопрос: это не особо важно, это составляющая аналитики
идею вскрытия я считаю что каждый актив должен сам решать и считать или верить винтовке, а мне лень подсчитывать - ответ на первую квоту

то есть ты считаешь, что вскрытия плохо, но я почернел, потому что не предложил? что? ты второй раз меня пытаешься очернить за странные вещи честно говоря

4. Lady from Lannisport - мирная, созвучна мне в своих вопросах, ответах и коментах.
5. Пташка- мирная, такая мирная пташка. Мне оч подозрительны те, кто этого не видит
7. Убийца Матрешек Винтовка - это праздник. - Смущает альтернативное предложение вскрытий. Может, конечно, это и норм, но блн смущает!
Замена
9. Lizzz - мирная
10. Istar - все равно подозреваю. Пишет гораздо меньше меня, но чета никто этого не замечает(
13. PIRO - считала мирным, пока не вписал в спой список всех моих мирных. Какое несовпадение!
14. Cate - спектр поведенческих характеристик Кейт настолько разнообразен, что не поддается определению) Но ей хочется верить.
15. professor hubert j. farnsworth - ничегоуход не могу сказать.
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь - думаю, мафит. Слишком аккуратна, уходит рано, но отвечает как примерная ученица, по запросу стеночки выкладывает.
Уходит рано? Я до 12ти сижу обычно

Lady from Lannisport

Обитатель
Стенка:

Пташка - мирная
Ленивая - мирная
Пиро - мирный
Истар - ближе к мирной, вчера включилась в игру
Винтовка - выглядит мирным, но может всех нас обманывают его решительность и суровость
Лисса - серая, всплывает иногда, вроде с добрыми словами, а толку чуть
ММКГ - серая, есть чек на разность с Винтовкой и тут непонятка без чека Комми.
Ашка - серая, осторожная, но может и вправду болеет
Профессор - мирный, но не сильно напористный, как хотелось бы. Может потому что новичок и ему сложно делать выводы о нашей игре.
Кейт - есть чек, но она мафом тише. Хотя я всегда с ней ошибаюсь.

Lizzz

Обитатель
Уходит рано? Я до 12ти сижу обычно
Помню, ты обычно сидишь чуть ли не до утра (по твоему времени)). Я все еще удивлялась, когда же ты спишь)). Но Мамонтенка, для меня ты сейчас и правда слишком примерная отличница, у меня диссонанс :D

PIRO

Обитатель
Замена
9. Lizzz - мирная
15. professor hubert j. farnsworth - ничего не могу сказать.
ну вот у тнбя ашка истар и лисса я наверн тож так думаю, добавь одного

Lissa

Обитатель
у меня аналитика, может глупая, но основана, на том, что мафия часто обсуждает днем свои ночные мувы, как они на самом деле и делали, и на это больше всего подходит пташка, потому что она считала что ман убил собаку, а теперь, после роли зоны я тоже так думаю и там же, пташка говорила, что считает, что мафии выгодно убивать мана, это связано с этим, но видимо она говорила то что и городу выгодно, в общем конкретно ответ на твой вопрос: это не особо важно, это составляющая аналитики
идею вскрытия я считаю что каждый актив должен сам решать и считать или верить винтовке, а мне лень подсчитывать - ответ на первую квоту

то есть ты считаешь, что вскрытия плохо, но я почернел, потому что не предложил? что? ты второй раз меня пытаешься очернить за странные вещи честно говоря
Я считаю эта мафия заточена под вскрытия. А вот игроки на нашем форуме нет. Вывод: я не считаю вскрытия чем-то плохим.

Помню, ты обычно сидишь чуть ли не до утра (по твоему времени)). Я все еще удивлялась, когда же ты спишь)). Но Мамонтенка, для меня ты сейчас и правда слишком примерная отличница, у меня диссонанс :D
И это было ненормально.
То что я спала 2-3 часа в день. У меня до сих пор проблемы с засыпанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу