Lissa
Обитатель
Поясни, чего именно тебе не хватает для большего толка.серая, всплывает иногда, вроде с добрыми словами, а толку чуть
Поясни, чего именно тебе не хватает для большего толка.серая, всплывает иногда, вроде с добрыми словами, а толку чуть
ашка абсолбтно у всех маф, либо мж, либо продана всей конфой (что вполне может быть)
Ну пусть хоть придет тогда и постарается нас разубедить.вчера все таким же раком голосовали вне времени, его цвет мы знаем. Вообще конечно проблема мешков печальная.
Напиши, плиз, свою стенкуКороче
2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
13. PIRO
14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь
Я надеюсь чекеры мою задумку поняли, я спать пошёл, вскрывайтесь, завтра сидите сверяете свои цвета по проверкам собираете кулак МЖ. Если будет любое контрвскрытие за кома/сверяльщика у нас гарантный разноцвет который мы спокойно проводим по очереди. Увидим с повеса цвета будем понимать кто тру.
Напиши, плиз, свою стенку
мафия часто обсуждает днем свои ночные мувы
У нас конфа сидит вот прям тут, в отдельной личке, без всяких дискордов, телег и ватсапов.нет, у нас конфа в дискорде, у вас часто так?
Винтовка - это праздникПочему доктор у тебя мж
Ничего. Любой игрок может ошибаться. Кто-то берет на себя ответственность таскать других на линч. Очень редко такого игрока выставляют вслед за ушедшим: никто не хочет отвечать, если тоже повесит мирного, который ошибся. Это говеные грабли, на которые никто не хочет наступать.Что в тебе такого волшебного и ты настолько в себе уверена?
Не обижайся, но я вижу мало конкретики в твоих постах.Поясни, чего именно тебе не хватает для большего толка
Если ты актив, то подавай пример. Если нет, то убеждайТы вероятно мирная потому что поняла, что вскрытие это хорошая инфа для стола, но у вас на форуме мирактивы слишком на испуге и как я понял, все будут сидеть мять сиськи ещё круг.
я не актив, я это прописал ещё на 1й круг, я не могу вскрыться потому что я сам себе заблочил вскрытие постом что я не вскрываюсь ролькой на мире и вилкуюсь с разноцветом в моей проверке.Ничего. Любой игрок может ошибаться. Кто-то берет на себя ответственность таскать других на линч. Очень редко такого игрока выставляют вслед за ушедшим: никто не хочет отвечать, если тоже повесит мирного, который ошибся. Это говеные грабли, на которые никто не хочет наступать.
Тогда только агитировать.я не актив, я это прописал ещё на 1й круг, я не могу вскрыться потому что я сам себе заблочил вскрытие постом что я не вскрываюсь ролькой на мире и вилкуюсь с разноцветом в моей проверке.
я почитал людей, бтв опция открывать месседжи отдельного пользователя нереально полезная и удобная, я уже определился примерно с двойкой чёрных, пусть помаринуются, через пару часиков буду наблюдать как они тапочки начнут менять в полёте)Тогда только агитировать.
Либо, как вариант, прикинуть по паблику, кто активы, и прочитать их стенки. Там точно будут чеки, даже те, которых нет в анонимках.