Возразить тут нечего. И я так играю ваще на любой роли, да. Это я еще не ролеплею как не в себя Не раздражайся, Мамонтенок. Во-первых, я вчера еще писала, что сегодня меня почти не будет. Во-вторых я тебя не подозреваю мафом, раз ты не ман.Мимимишный игрок, эмоциональный Но как говорит сама -паразит Так ничего не поймешь по игре
Просто мы тут больше анонимщики. По ним цвета (чеки) раздаем. Чуть другая мафия у нас в общем.Как по такому находить цвета я хз.
Он мог решить научить нас играть и из роли мафа.тоже так думаю, и тоже самое про винтовку
Кто такой доктор?Пиро + Доктор
Что значит исчезающе мало?? Меня тут поболее, чем добрая половина остальных. Ну сорян, что не сижу 24/7, знаешь ли - есть и жизнь вне форумаНа сегодняшний день я все еще подозреваю Лиззз, ее исчезающе мало
А ты ни разу не видел, когда у мафов посты уходят не туда? Не в мафличку, а в паблик?вот мамонт ща и пташка раньше писали будто кейт жаловалась что ман ушел и кейт мафия поэтому потому что играть тяжелее, так а че она в конфу не пожаловалась тогда?
И вот это важно. Даже важнее Пташки и её отношений с маньякомА ты ни разу не видел, когда у мафов посты уходят не туда? Не в мафличку, а в паблик?
Прошу напомнить, когда такое былопосадив мж, как это часто у неё случается, она отлетит сама.
Вы там сговорились?? Где меня мало? Больше, чем тебяЛизз. Оч мало. Будто боится лишнее сказать, предложить во время активного обсуждения.
Сформулируй мысль до концаИ вот это важно. Даже важнее Пташки и её отношений с маньяком
В смысле? Известная забава - посади мж, не спецом, конечно. Ты ж сама писала б этом, что такое у тебя бывает.Прошу напомнить, когда такое было
В прямом. Когда я после ошибочной посадки мжа садилась сама. Когда это было?В смысле? Известная забава - посади мж, не спецом, конечно. Ты ж сама писала б этом, что такое у тебя бывает.
Пиро копает твоё отношение к маньяку, я не поняла зачем, если есть удалённый пост Кейт с не знаю чем, но похоже с компромат ом. Что было в посте у Кейт про маньяка?Сформулируй мысль до конца
Тут сговор что ли? Риали, меня уже подбешивает. Народ, ау!! Вы можете меня подозревать за что угодно, но плиз не по фальшу, а? Меня здесь совсем не мало!!или вялый мж, или черная.
Она просила Фокса вернуть маньяка в игру. Меня это мягко говоря озадачилоПиро копает твоё отношение к маньяк, я не поняла зачем, если есть удалённый пост Кейт с не знаю чем, но похоже с компромат ом. Что было в посте у Кейт про маньяка?
А такого вроде не было, я имела ввиду, что если сейчас посадишь, то можешь отлететь следующим ходом.В прямом. Когда я после ошибочной посадки мжа садилась сама. Когда это было?