PIRO, почему так важно что думала Пташка о маньяке? Как это влияет на её цвет?
Ты поддерживаешь идею вкрытия? Чёт мне кажется наступит кавардак, кто вскроется, кто-то откажется и будем сидеть с тем же самым, что сейчас. На данный момент я вижу так :
Пташка, как мж мышей не ловит, посадив мж, как это часто у неё случается, она отлетит сама. Но на вилку с ней никто ( а именно Пиро и Кейт) не согласился. А это было бы промирное поведение . Зачем ещё мж нужен?! В общем, я Пташку даже не пытаюсь различить, кто она там.
Пиро был красный по входу в игру, я писала - за разумные посты, но не он предложил попробовать вскрытия, поэтому почернел.
Профессор эмоционален по сравнению с другими играющими новенькими, мне показалось он хотел понравиться, поэтому я подозревала его. В принципе, если он не выполнит обещание посчитать расклад, станет для меня черным. Пока писала, он посчитал. Плюс в карму.
Истар наиграла на мирную, поэтому чуйка не в счёт.
Мамонт сразу первым ходом наиграла себе красный цвет, на этом всё, учитывая опыт игрока, я оставляю её серой.
Леди, Лиззз - серые. На Леди есть белый чек.
Ленивая пришла и выглядит чистым девственным мжом)
Кейт - на неё есть анонимка, дающая мж или мафа. Активно нападает, а вот ее никто вроде не защищает.
Ашка по мне мафит)
Винтовка - это праздник (считает, играет - плюсик) посмотри