• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу подозрительных. Мне, 80% игроков вообще ничем не запомнились. Практически все аргументы - это воспоминания о прошлых играх, кто, кем, как катал и насколько был активен, ну и мое любимое - "X по статистике часто с ролью Y, поэтому и сейчас так". Причем, это разные люди пишут. Может, конечно это я тут че-то не понимаю, но моя реакция на такое

Как по такому находить цвета я хз. Но черные за столом есть, поэтому подозреваю:
Ашку(нелогичный голос, двойные стандарты), Пташку(много метаний и смены мнений), Пиро(я всегда параною, когда красный для всего стола игрок переживает ночь), в молчунах, скорее всего, есть как минимум 1. Причем Пташка/Пиро, Пташка/Кейт, Пташка/Леди скорее всего непары.

lenivaya

Приличная милфа
Мимимишный игрок, эмоциональный Но как говорит сама -паразит Так ничего не поймешь по игре
Возразить тут нечего. И я так играю ваще на любой роли, да. Это я еще не ролеплею как не в себя :D Не раздражайся, Мамонтенок. Во-первых, я вчера еще писала, что сегодня меня почти не будет. Во-вторых я тебя не подозреваю мафом, раз ты не ман. :p

Пташка

Бёрдон
2. Ашка-Вайти - похоже, мафлонит.
3. lenivaya - мягко стелет, нужен чек. Это действительно неоднозначный игрок
4. Lady from Lannisport - мирная. Доставай броневик, Леди!
5. Пташка - мирная
7. Убийца Матрешек Винтовка - это праздник
Замена - призывает к эксгибиционизму. Не собирает мирных, только орёт про это. Любая роль.
9. Lizzz - или вялый мж, или черная. Нужен чек
10. Istar - общие замечания обо всем на свете. Мирной играет иначе, считаю черной.
11. Lissa - очень аккуратно плывет, но мафии у неё не вижу. Серая ближе к чёрной.
13. PIRO - потный красный, который от отсутствия инфы заговаривается и смотрит не туда. Бывает.
14. Cate - не мирактив, если верить анонимка 2.2. Мжой сидит в шаге от преда всегда. Мафией может расчехляться в кого угодно, это сейчас наблюдаю. Но! Оставляю допущение, что действительно мирная и распробовала игру.
15. @professor hubert j - похож на мирного, но по факту - любая роль.
16. @МаленькийМамонт-КолючийГолубь - странные вопросы по правилам в начале игры, но организовала Линч первого хода. Разная с винтовкой, если верить 2.1. Нужен чек.

Итого, нужно много чеков. Проверять серых нужно или мирактивами, или номинацией на линч и смотреть на флажке, будут спасать или нет.

Cate

Карамелина

Lissa

Обитатель
PIRO, почему так важно что думала Пташка о маньяке? Как это влияет на её цвет?
Ты поддерживаешь идею вкрытия? Чёт мне кажется наступит кавардак, кто вскроется, кто-то откажется и будем сидеть с тем же самым, что сейчас. На данный момент я вижу так :
Пташка, как мж мышей не ловит, посадив мж, как это часто у неё случается, она отлетит сама. Но на вилку с ней никто ( а именно Пиро и Кейт) не согласился. А это было бы промирное поведение . Зачем ещё мж нужен?! В общем, я Пташку даже не пытаюсь различить, кто она там.

Пиро был красный по входу в игру, я писала - за разумные посты, но не он предложил попробовать вскрытия, поэтому почернел.

Профессор эмоционален по сравнению с другими играющими новенькими, мне показалось он хотел понравиться, поэтому я подозревала его. В принципе, если он не выполнит обещание посчитать расклад, станет для меня черным. Пока писала, он посчитал. Плюс в карму.

Истар наиграла на мирную, поэтому чуйка не в счёт.

Мамонт сразу первым ходом наиграла себе красный цвет, на этом всё, учитывая опыт игрока, я оставляю её серой.

Леди, Лиззз - серые. На Леди есть белый чек.

Ленивая пришла и выглядит чистым девственным мжом)

Кейт - на неё есть анонимка, дающая мж или мафа. Активно нападает, а вот ее никто вроде не защищает.

Ашка по мне мафит)

Винтовка - это праздник (считает, играет - плюсик) посмотри

Lizzz

Обитатель
На сегодняшний день я все еще подозреваю Лиззз, ее исчезающе мало
Что значит исчезающе мало?? Меня тут поболее, чем добрая половина остальных. Ну сорян, что не сижу 24/7, знаешь ли - есть и жизнь вне форума :rage:

Пташка

Бёрдон
вот мамонт ща и пташка раньше писали будто кейт жаловалась что ман ушел и кейт мафия поэтому потому что играть тяжелее, так а че она в конфу не пожаловалась тогда?
А ты ни разу не видел, когда у мафов посты уходят не туда? Не в мафличку, а в паблик?

Lizzz

Обитатель

Lissa

Обитатель
Сформулируй мысль до конца
Пиро копает твоё отношение к маньяку, я не поняла зачем, если есть удалённый пост Кейт с не знаю чем, но похоже с компромат ом. Что было в посте у Кейт про маньяка?

Lizzz

Обитатель
или вялый мж, или черная.
Тут сговор что ли? Риали, меня уже подбешивает. Народ, ау!! Вы можете меня подозревать за что угодно, но плиз не по фальшу, а? Меня здесь совсем не мало!!

Пташка

Бёрдон
Пиро копает твоё отношение к маньяк, я не поняла зачем, если есть удалённый пост Кейт с не знаю чем, но похоже с компромат ом. Что было в посте у Кейт про маньяка?
Она просила Фокса вернуть маньяка в игру. Меня это мягко говоря озадачило

Лан, короче я так понимаю кулак МЖей Пиро + Доктор - это люди в которых я не играю бетон уже.
Дальше
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Лизз, Профессор - подозрительные.
Поза Лисса - Леди, Лизз, Ашка - подозреваемые, Пиро почернел за то, что не он предложил вскрытия. Ленивая, Истар, Профессор красные.

Следим дальше за ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу