• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Чёта я ржу от предложения всем вскрываться :D:D:D Меня жизнь к такому не готовила))
Но самое смешное будет, если в конце выяснится, что это исходило от мафов)))
Я не математик ни разу, но у меня чёта есть большие сомнения. Может у вас там на дотах все такие послушные и строем ходят, но у нас как правило каждый сам себе режиссер и выстроить вот это всё по одному сценарию...:annoyed: Было гладко на бумаге, но забыли про овраги.
Но ради эксперимента я бы на такое глянула разок :D

сейчас 8-4:
ком - лжеком
док - лжедок
жур - лжежур
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад жура:
ком - лжеком
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл кома:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл дока:
X - лжеком(в балансе)
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
X - лжедок(в балансе)
4 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
4 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
3 мж - 1 неиз

Получается: для мат победы нужна одна полностью собранная команда(неожиданно, да :D) т.е, н-р, 2 мж - 1 неиз мж - 1 неиз маф это уже не матвин. Суммарно, чеки должны идентифицировать 5 мжей или 1 ЧЧ(2 если без дока) мимо тех, кто вскрылся. При мат победе, думаю уже закрыли бы игру.

По поводу подводных и самой идеи. Мб мафблоки, проверки комом мертвых, неинформативные чеки жура. Профит масс вскрытия сегодня - если вдруг посадим мира, то завтра не надо гадать, а можно снимать в баланс. В остальном все зависит от чеков, кмк. Чем меньше чеков и чем они хуже в плане информативности, тем хуже масс вскрытие сегодня, а не завтра. А завтра надо в любом случае.

Мы дока на стол вскрывать не будем, ему для хила вскрываться не надо, док вскроется только в случае если жур попал в него и разноцвет и ему нужно рольку огласить, и то если он будет прямо в версии на голосовании и мы его прогреем, вариантов где жур проверил одноцветы или ком нашёл мафию док просто сидит в закопке с кайфом. Просто вскрытие завтра ведёт к тому же результату только уже без права на ошибку. А так разбор хороший.

Винтовка, а ты всем анонкам недоверяешь только из-за мува Сутулого? Ну не может же такого быть, что только мафы анонки пишут, а МА в это время бамбук курят.
Я считаю, надо покрутить.

я не то, что не доверяю, анонки во первых просто запаздывают на круг, что лишает нас актуальной инфы, во вторых нет смысла сидеть в закопе ещё круг когда у тебя уже есть инфа по двум кругам которая может дать цвета и при условии, что у мафии 1 килл они не могут в этот круг никак завалить двух активов.

Пташка

Бёрдон
а вот, перестала профессора подозревать. Так заморачиваться мафу с подсчётам... это вряд ли.
Если мафу нужны вскрытые активы, то вай нот?
Но в расчетах косяка не вижу, если честно. Где-то также у меня выходит

PIRO

Обитатель
пташка, так у тебя конфа уже четко собранная есть или у тебя я черный, кейт черная, винтовка черный + среди ашки истар лизз лиссы и профессора много мафий, так?

Лан, короче я так понимаю кулак МЖей Пиро + Доктор - это люди в которых я не играю бетон уже.
Дальше
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Следим дальше за ситуацией.

Lizzz

Обитатель
Вот. У нас тут люди творческие, со свободным полетом фантазии:D
Кстати, почти по теме. Я не помню ни одного договорняка в мафиях, чтобы в итоге всё получилось так, о чем договаривались :D

Пташка

Бёрдон
пташка, так у тебя конфа уже четко собранная есть или у тебя я черный, кейт черная, винтовка черный + среди ашки истар лизз лиссы и профессора много мафий, так?
Тут меня уже просили вообще заткнуться и не писать, определитесь там между собой. К винтовке ходи с вопросами.:envy:
Меня за屄али ваши пустые наезды , вы не даёте думать.

PIRO

Обитатель
Тут меня уже просили вообще заткнуться и не писать, определитесь там между собой. К винтовке ходи с вопросами.:envy:
Меня за屄али ваши пустые наезды , вы не даёте думать.
не затыкайся и я просто позицию прошу озвучить

Мои подозрения такие Есть пункты за мафство. И против.
Кейт (из-за триггера на пташку, привыкнуть надо к ее докапываниям, чего нервничать? Будто на роли. И пташка права, была бы чекером-проверила бы Хотя есть еще доктор, но доктора обычно тихо сидят, чтобы не напоминать о себе и спокойно "работать"-ну я обычно так на докторе Переживания, что слетел ман. Мог растроиться мж, что не завербуется? Мог. Но тоже двояко, мафам он тоже жизнь облегчал. Но есть чек. Если он фейк, то стали бы своего вписывать в разность с ма? Особенно Кейт, которую легко подозревать? Не думаю.)
Ленивая (здесь аргументов не будет, чисто чуйкаТочнее раздражение Мимимишный игрок, эмоциональный Но как говорит сама -паразит Так ничего не поймешь по игре )
Лизз. Оч мало. Будто боится лишнее сказать, предложить во время активного обсуждения.
И я до сих пор не знаю что за игрок профессор. Совсем не читаем. Вижу, что раскидал математически версии. Но разве такие мувы только от мирных у новеньких? Когда была какая-то мерка, там кто-то там в паре зажигал. В какой-то игре.
Апд: ну и ум/винт серый Да он ща оч мирно двигается Но я говорила уже, видела активную игру от мафов от новеньких

Лан, короче я так понимаю кулак МЖей Пиро + Доктор - это люди в которых я не играю бетон уже.
Дальше
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Лизз, Профессор - подозрительные.

Дальше
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Профессор - подозрительные.
Лизз еще. У меня

Lady from Lannisport

Обитатель
там по вскрытиям найдем остаток.
Нас не так много игроков.
Здесь уже есть Винтовка, Пташка, Пиро, Лиззз, Леди, Ленивая, Профессор, Кейт.
Нет: Ашка, Лисса, ММКГ, Истар.

Среди присутсвующих никто не вскрылся мирактивом. Только одни разговоры.
Пташка и Ленивая мжуют, я тоже мжа.
Таким образом, можно считать отсутсвующих мирактивами, а до сих пор не вскрывшихся никем - мафами, пусть их и больше, чем положено правилами на мафличку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу