сейчас 8-4:
ком - лжеком
док - лжедок
жур - лжежур
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад жура:
ком - лжеком
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл кома:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл дока:
X - лжеком(в балансе)
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
X - лжедок(в балансе)
4 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
4 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
3 мж - 1 неиз
Получается: для мат победы нужна одна полностью собранная команда(неожиданно, да ) т.е, н-р, 2 мж - 1 неиз мж - 1 неиз маф это уже не матвин. Суммарно, чеки должны идентифицировать 5 мжей или 1 ЧЧ(2 если без дока) мимо тех, кто вскрылся. При мат победе, думаю уже закрыли бы игру.
По поводу подводных и самой идеи. Мб мафблоки, проверки комом мертвых, неинформативные чеки жура. Профит масс вскрытия сегодня - если вдруг посадим мира, то завтра не надо гадать, а можно снимать в баланс. В остальном все зависит от чеков, кмк. Чем меньше чеков и чем они хуже в плане информативности, тем хуже масс вскрытие сегодня, а не завтра. А завтра надо в любом случае.
тоже так думаю, и тоже самое про винтовкуа вот, перестала профессора подозревать. Так заморачиваться мафу с подсчётам... это вряд ли.
Винтовка, а ты всем анонкам недоверяешь только из-за мува Сутулого? Ну не может же такого быть, что только мафы анонки пишут, а МА в это время бамбук курят.
Я считаю, надо покрутить.
на дотах нереально даже было бы неповес в первый сделатьМожет у вас там на дотах все такие послушные и строем ходят,
Вот. У нас тут люди творческие, со свободным полетом фантазиикаждый сам себе режиссер
Если мафу нужны вскрытые активы, то вай нот?а вот, перестала профессора подозревать. Так заморачиваться мафу с подсчётам... это вряд ли.
Кстати, почти по теме. Я не помню ни одного договорняка в мафиях, чтобы в итоге всё получилось так, о чем договаривалисьВот. У нас тут люди творческие, со свободным полетом фантазии
Тут меня уже просили вообще заткнуться и не писать, определитесь там между собой. К винтовке ходи с вопросами.пташка, так у тебя конфа уже четко собранная есть или у тебя я черный, кейт черная, винтовка черный + среди ашки истар лизз лиссы и профессора много мафий, так?
Добавь меня в игнор и не страдай.В Пташку не играем, а то она засрёт тред ещё квадриллиардом постов, а я уже устал от неё, пусть сидит круг, там по вскрытиям найдем остаток.
не затыкайся и я просто позицию прошу озвучитьТут меня уже просили вообще заткнуться и не писать, определитесь там между собой. К винтовке ходи с вопросами.
Меня за屄али ваши пустые наезды , вы не даёте думать.
Лизз еще. У меняЛан, короче я так понимаю кулак МЖей Пиро + Доктор - это люди в которых я не играю бетон уже.
Дальше
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Профессор - подозрительные.
Следим дальше за ситуацией.
Нас не так много игроков.там по вскрытиям найдем остаток.
та извиняюсь, я подредачил, когда перечитал.Лизз еще. У меня