• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Пташка

Бёрдон
pandaredlol.gif
Здравствуй, красная панда. Что сказать-то хотел?

Пташка перестань спамить постами, ты зафлудила весь топик, это мешает искать цвета, потому что другие игроки сидят и ничего не пишут.

lenivaya Ашка-Вайти Lizzz Lissa Istar МаленькийМамонт-Колючий голубь пожалуйста 2-4 ника подозреваемых без стенок. Подозреваю этого и этого (3-5 слов по желанию в виде аргументов). Стенки писать не надо. С квотом меня, личная просьба.

PIRO

Обитатель
По-любому нужны еще чеки, потому как это "тымаф-самамаф" утомительно.
Я сомневаюсь, что Пташка маф. А теперь, когда нейтрала нет и ей некуда вербоваться, буду считать ее активной мирной.
ну если пташка не маф, то сливаем ашку как общий знаменатель, которая и у пташки не мирная

Пташка

Бёрдон
Вот это:
пташка, ты практически не дала цветов с начала второй игровой ночи
Противоречит этому:
ну стенку там где все серые я в счет не беру,
Серый - тоже цвет, но ты его предпочитаешь не видеть, натягивая совушку, что цветов не было вовсе. И каких цветов ты ждал после первого хода, м?

И упускаешь один важный момент тут:
не помню чтоб ты так на мж играла
А ты когда меня крайний раз видел на мж? Я сама не помню, когда последний раз сидела мж, а не активом. :задумался: Разве что в Мифах.
Последние игры я была или журом, или комом. Я могла плясать от своих же чеков, но не сейчас. Сейчас у меня их нет.
Пташка перестань спамить постами, ты зафлудила весь топик, это мешает искать цвета, потому что другие игроки сидят и ничего не пишут.
Спешл фо ю как для новенького: тыкаешь на чей-то акк, там будет надпись "Ответы" и число. Тыкаешь на это число и видишь все посты пользователя.
Не благодари. :rolleyes:

PIRO

Обитатель
Серый - тоже цвет, но ты его предпочитаешь не видеть, натягивая совушку, что цветов не было вовсе. И каких цветов ты ждал после первого хода, м?
я не подразумевал что серый это цвет, для меня это не цвет и я написал «со второй игровой ночи не дала», а не с первой, то есть с сегодняшнего игрового дня

PIRO

Обитатель
А ты когда меня крайний раз видел на мж? Я сама не помню, когда последний раз сидела мж, а не активом. :задумался: Разве что в Мифах.
Последние игры я была или журом, или комом. Я могла плясать от своих же чеков, но не сейчас. Сейчас у меня их нет.
я подразумевал мирную роль, многие играют одинаково на мж и активе, ну хорошо, это аргумент, что на активе и мж ты по разному можешь

сейчас 8-4:
ком - лжеком
док - лжедок
жур - лжежур
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад жура:
ком - лжеком
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл кома:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
X - лжежур(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека:
X - лжеком(в балансе)
док - лжедок
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл дока:
X - лжеком(в балансе)
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
X - лжедок(в балансе)
5 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
X - лжедок(в балансе)
4 мж - 1 неиз
-----------------------
посад лжека
4 мж - 1 неиз
-----------------------
килл
3 мж - 1 неиз

Получается: для мат победы нужна одна полностью собранная команда(неожиданно, да :D) т.е, н-р, 2 мж - 1 неиз мж - 1 неиз маф это уже не матвин. Суммарно, чеки должны идентифицировать 5 мжей или 1 ЧЧ(2 если без дока) мимо тех, кто вскрылся. При мат победе, думаю уже закрыли бы игру.

По поводу подводных и самой идеи. Мб мафблоки, проверки комом мертвых, неинформативные чеки жура. Профит масс вскрытия сегодня - если вдруг посадим мира, то завтра не надо гадать, а можно снимать в баланс. В остальном все зависит от чеков, кмк. Чем меньше чеков и чем они хуже в плане информативности, тем хуже масс вскрытие сегодня, а не завтра. А завтра надо в любом случае.

Пташка

Бёрдон
не подразумевал что серый это цвет, для меня это не цвет и я написал «со второй игровой ночи не дала», а не с первой, то есть с сегодняшнего игрового дня
А для меня - цвет, представь себе. Серый - игрок, которого я не могу однозначно назвать мирным. Там любая роль. И её надо выяснить так или иначе.

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа
Вообще, будь я МА я б вскрылась ради эксперимента) За 6 лет игры я ни разу так не делала. Но я сраный тупомирка:( И даже без мирохот.
На сегодняшний день я все еще подозреваю Лиззз, ее исчезающе мало (а я по ней скучаю :unsure:) Внезапно Лиссу, но тут такое, мы стр лет не играли вместе, мож просто не помню, что она так и играет. В первый день ее было в паблике много, а потом это пошло на спад, но не полностью исчезла, типа как заходит на дежурство. Ашка, да, и правда выглядит мафно. Аккуратная, лишнего слова не скажет, оч похоже на то, как она мафит. Истар, я вчера в нее голосовала вместе с Пиро, но он ушел во Вне, а я осталась. Что то там такое... Хз, по ней не точно. Профессор, кстати. Совсем новый человек, но мне кажется он больше шутит, чем кого то ищет. Я подозревала раньше Кейт, но теперь перестала.

PIRO

Обитатель
А для меня - цвет, представь себе. Серый - игрок, которого я не могу однозначно назвать мирным. Там любая роль. И её надо выяснить так или иначе.
ну пусть будет так, это неважно ща, в любом случае я говорил про сегодняшний день, это отрицаешь? сегодня были цвета?

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу