Пташка
Бёрдон
Здравствуй, красная панда. Что сказать-то хотел?
Здравствуй, красная панда. Что сказать-то хотел?
Принеси, не помню. Она просто слилась - это было.ну вобще она вчера говорила
Ты щас опять че-то путаешь. Ты доказываешь, что кейт маф. Фактурой, ее постами. Работай.Принеси, не помню. Она просто слилась - это было.
ну если пташка не маф, то сливаем ашку как общий знаменатель, которая и у пташки не мирнаяПо-любому нужны еще чеки, потому как это "тымаф-самамаф" утомительно.
Я сомневаюсь, что Пташка маф. А теперь, когда нейтрала нет и ей некуда вербоваться, буду считать ее активной мирной.
Противоречит этому:пташка, ты практически не дала цветов с начала второй игровой ночи
Серый - тоже цвет, но ты его предпочитаешь не видеть, натягивая совушку, что цветов не было вовсе. И каких цветов ты ждал после первого хода, м?ну стенку там где все серые я в счет не беру,
А ты когда меня крайний раз видел на мж? Я сама не помню, когда последний раз сидела мж, а не активом. Разве что в Мифах.не помню чтоб ты так на мж играла
Спешл фо ю как для новенького: тыкаешь на чей-то акк, там будет надпись "Ответы" и число. Тыкаешь на это число и видишь все посты пользователя.Пташка перестань спамить постами, ты зафлудила весь топик, это мешает искать цвета, потому что другие игроки сидят и ничего не пишут.
я не подразумевал что серый это цвет, для меня это не цвет и я написал «со второй игровой ночи не дала», а не с первой, то есть с сегодняшнего игрового дняСерый - тоже цвет, но ты его предпочитаешь не видеть, натягивая совушку, что цветов не было вовсе. И каких цветов ты ждал после первого хода, м?
я подразумевал мирную роль, многие играют одинаково на мж и активе, ну хорошо, это аргумент, что на активе и мж ты по разному можешьА ты когда меня крайний раз видел на мж? Я сама не помню, когда последний раз сидела мж, а не активом. Разве что в Мифах.
Последние игры я была или журом, или комом. Я могла плясать от своих же чеков, но не сейчас. Сейчас у меня их нет.
А для меня - цвет, представь себе. Серый - игрок, которого я не могу однозначно назвать мирным. Там любая роль. И её надо выяснить так или иначе.не подразумевал что серый это цвет, для меня это не цвет и я написал «со второй игровой ночи не дала», а не с первой, то есть с сегодняшнего игрового дня
Если в коробке миллион красных шариков и 1 черный, то какова вероятность вытащить черный?Здравствуй, красная панда. Что сказать-то хотел?
1 на миллионЕсли в коробке миллион красных шариков и 1 черный, то какова вероятность вытащить черный?
А если в коробке 10 красных шариков и 4 черных?Можно ближе к делу?
ну пусть будет так, это неважно ща, в любом случае я говорил про сегодняшний день, это отрицаешь? сегодня были цвета?А для меня - цвет, представь себе. Серый - игрок, которого я не могу однозначно назвать мирным. Там любая роль. И её надо выяснить так или иначе.
А если в коробке 10 красных шариков и 4 черных?
ЗЫ: я давно не была в вузе, в школе - ещё больше, и задачки отлюбила еще в нулевых. Можно ближе к делу?
Нет, а уже пора?ну пусть будет так, это неважно ща, в любом случае я говорил про сегодняшний день, это отрицаешь? сегодня были цвета?