• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Lady from Lannisport

Обитатель
Чтоб об меня вытирали свои реальные детские травмы
Одна из причин, по которым не хожу в ФРПГ, а если хожу, то предпочитаю автономность в игре и некую обособленность - удивление от того, как может не сложиться взаимопонимание с ближайшим игроком. Офигев от вольного толкования одной роли и натягивания на моего перса моральных рамок, ему чуждых, я это чуйство офонарения пока не пережила)))

Пташка

Бёрдон
Одна из причин, по которым не хожу в ФРПГ, а если хожу, то предпочитаю автономность в игре и некую обособленность - удивление от того, как может не сложиться взаимопонимание с ближайшим игроком. Офигев от вольного толкования одной роли и натягивания на моего перса моральных рамок, ему чуждых, я это чуйство офонарения пока не пережила)))
Обычно такие вещи худо-бедно обговаривают через ГМа или техличку. И действительно обговаривали, но не помогло. Ну и "я придумал, как те надо играть, почему ты так не играешь?" цветёт и пахнет и по сей день:D

lenivaya

Приличная милфа
Играть родителя у другого игрока -
Играла такое пять раз. Из них трижды прекрасные дети были, один раз булочки мамины, дважды папины. А еще два раза было посложнее. Первый раз взрослый сын планировал суицид, что и сделал собсно. И я поздно поняла, что там пытаться отговорить было зря. Второй раз было прям, как ты говоришь, когда сова на глобус. Но я в связках всегда стараюсь подстроится и рихтовала своего персонажа под эти самые детские травмы, в итоге суициднулся мой перс:D
В общем я заслуженная дважды мать, дважды отец и единожды тетя Кайвассы:cool:

Mr. Renegade

Обитатель
Папа Пиро учил меня говорить одно, предполагая другое. Я до сих помню его урок ученикам:

Запомните наш путь, путь ПирДяу, столкновение – это путь обмана. Поэтому, если ты и представляешь собой что-то, показывай противнику, будто не представляешь; если ты и силён в чем-нибудь, показывай ему, будто ты не силён.

Значит он имел ввиду лишь одно – “Фокс, спасибо, что взял моего лучшего ученика”.

Вааау! Вот это уровень, вот это класс! Так спалить по одному посту!
Такому таланту нельзя пропадать, надо проводить обучающие мастер-классы и написать практическое пособие, которое несомненно станет бестселлером.
Дело стало только за малым, ну буквально сущий пустячок - надо правильно попадать в негов, кек.

"Братва и кольцо" - это ж шедевр.
И две сорванные башни, да. Я помню, орала с них в свое время.
Принимайте меня в клуб :) Мы в свое время друг другу все моменты пересказали и оборжали и не по одному разу, и на цитаты растащили, я некоторые до сих пор использую.
"Я вот думаю, нафига они карапузов сперли? Наверное, это банда педофилов из первой части!"(с)

Lissa

Обитатель
Играла такое пять раз. Из них трижды прекрасные дети были, один раз булочки мамины, дважды папины. А еще два раза было посложнее. Первый раз взрослый сын планировал суицид, что и сделал собсно. И я поздно поняла, что там пытаться отговорить было зря. Второй раз было прям, как ты говоришь, когда сова на глобус. Но я в связках всегда стараюсь подстроится и рихтовала своего персонажа под эти самые детские травмы, в итоге суициднулся мой перс:D
Как интересно :grizzle:, папа!
А в мафии че сегодня будем делать?
Я мж на расслабоне
Я хочу только картинки с Чарли постить.
Папа Пиро учил меня говорить одно, предполагая другое. Я до сих помню его урок ученикам:

Запомните наш путь, путь ПирДяу, столкновение – это путь обмана. Поэтому, если ты и представляешь собой что-то, показывай противнику, будто не представляешь; если ты и силён в чем-нибудь, показывай ему, будто ты не силён.

Значит он имел ввиду лишь одно – “Фокс, спасибо, что взял моего лучшего ученика”.
Ясно, игрок с матершинного.

Пташка

Бёрдон
Вааау! Вот это уровень, вот это класс! Так спалить по одному посту!
Такому таланту нельзя пропадать, надо проводить обучающие мастер-классы и написать практическое пособие, которое несомненно станет бестселлером.
Дело стало только за малым, ну буквально сущий пустячок - надо правильно попадать в негов, кек.
*старчески кряхтит

А вы как думали, молодой человек? Однажды напишу мемуары и забогатею. :rolleyes:

Пташка

Бёрдон
Мои бати:
1. Сжег заживо одного сына, поженил между собой другого сына и дочь. Самовыпилился, но мне это пришлось откатить. Контекст: все участники истории - Таргариены.
2. Фальшивый "батя" в вампирском семействе. Как вампир - заботливый глава своего ковена, как человек - отмороженный по всей башке маньяк. Никто не рипнулся, все довольны.
3. Нормальный батя, на которого тянули, что он абьюзер. А мне было влом играть абьюзера. Он был последним.

АПД: забылся ещё один мой батя-Таргариен. Манипулировал детьми ради мира после своей смерти. Один деть был неписью и подох за кадром, двое других наладили об мой абьюз нормальные семейные отношения. Интрига удалась, никто не рипнулся.

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Какие-то 3 незнакомца среди нас играют :волнуюсь:
О них уже что-то известно? :задумался:
6. Mr. Renegade
15. professor hubert j. farnsworth
17. MalusZona

Вот этого, кстати, можно свести с :smirk:
professor hubert j. farnsworth
+
МаленькийМамонт-Колючий голубь