Lady from Lannisport
Обитатель
И приятно))Смотрю я, сегодня у нас в паблике здоровая атмосфера Как неожиданно
И приятно))Смотрю я, сегодня у нас в паблике здоровая атмосфера Как неожиданно
Зона играл тут пару раз, плюс я с ним пару раз пересекалась на другом форуме, в тч 1 раз в мафличке.Какие-то 3 незнакомца среди нас играют
О них уже что-то известно?
6. Mr. Renegade
15. professor hubert j. farnsworth
17. MalusZona
Вот этого, кстати, можно свести с
professor hubert j. farnsworth
+
МаленькийМамонт-Колючий голубь
=
исчемногабукф
Про профессора ничего сказать не могу, не видела ранее.Выступал на все деньги на роли мирного блокера в мафии по Червю (интернет-роман такой).
Все ходы никуда не ходил, писал слёзные анонимки от своей роли, в которых жаловался, что ему страшно выходить из дома, снаружи страшная мафия. При этом, мафия хода со второго или третьего сидела вскрытой. Плюс, в паблике играл со вскрытыми мафами и делал по их указке. Потому вошёл в местные анналы.
Ту игру мирные просрали, что характерно. Не только из-за этого, но всё же.
Вот поэтому я больше люблю мафии. Без вот этих вот безднКапец ваши Фрпг, такие глубины психиатрии, а я думала это просто весело должно быть. Вот как в мафии
Конечно) Нас, любителей КВ по Гоблину, должно быть многоПринимайте меня в клуб
В эти бездны можно не погружаться). Глубина проникновения исключительно по настроениюВот поэтому я больше люблю мафии. Без вот этих вот бездн
Че сразу папа? Мож я сегодня мама?Как интересно , папа!
Аааа… ну тогда все инцесты и сжигания вполне себе норма, чеТаргариены
По большому счёту да: всё по настроению. Плюс ещё роляет, насколько персонаж в центре истории. Чем больше вовлечен персонаж, тем больше получается вовлечен игрок.В эти бездны можно не погружаться). Глубина проникновения исключительно по настроению
Оба Таргобати - Визерисы. Осталось третьего сыграть, который Денькин брат. Будет комплектАааа… ну тогда все инцесты и сжигания вполне себе норма, че
Это же детский бунт против родителей, всё как в жизни . Что вам не так?)После того, как в одной игре на меня всеми правдами и неправдами натягивали роль папы-абьюзера, а она не налазила, я зареклась. Игрок детя в итоге плюнул и просто посреди игры перестал играть с моим персом.
Ваше мнение очень важно, оставайтесь пожалуйста на линииЭто же детский бунт против родителей, всё как в жизни . Что вам не так?)
Вы не справились с ролью родителя. Поздравляю)
Не указывайте мне, вы мне не мать !))Ваше мнение очень важно, оставайтесь пожалуйста на линии
Я из Таргов была только Эйгоном Недостойным, но тогда, когда он был вполне себе еще не негодяй)Оба Таргобати - Визерисы. Осталось третьего сыграть, который Денькин брат. Будет комплект
Во, вот его я и сожгла, ещё молодымЯ из Таргов была только Эйгоном Недостойным, но тогда, когда он был вполне себе еще не негодяй)
Убивца!!! Судьбинушка моя печальная…Во, вот его я и сожгла, ещё молодым
Я не знаю, какой у тебя был Эйгонушка 4, но в ДРД он обещал изнасиловать наследников (Дейрона 9 лет и Бейлора 7 лет) и изнасиловал Нейрис. Всё это ещё в доигровых.Убивца!!! Судьбинушка моя печальная…
О да, это было шикарно. Я до сих пор вспоминаю и ржу.в ролевке, где Ленивая была Эйгон, она поставила на аватарку Энакина Скайуокера
я в тот момент слился с Эймона (тот самый, который Рыцарь-Дракон и благочестивый младший брат), но увидел этот игровой аккаунт и вернулся с одной целью - поставить на аватарку Люка Скайуокера
Я не знаю, какой у тебя был Эйгонушка 4, но в ДРД он обещал изнасиловать наследников (Дейрона 9 лет и Бейлора 7 лет) и изнасиловал Нейрис. Всё это ещё в доигровых.
Этому великому искусству нас учил товарищ Мессор. Так что доказуха тут лишний элемент. Сказали - на линч, значит на линч. Господь своих узнает.Вааау! Вот это уровень, вот это класс! Так спалить по одному посту!
Такому таланту нельзя пропадать, надо проводить обучающие мастер-классы и написать практическое пособие, которое несомненно станет бестселлером.
Дело стало только за малым, ну буквально сущий пустячок - надо правильно попадать в негов, кек.
Конечно) Нас, любителей КВ по Гоблину, должно быть много
А расскажите, пожалуйста, о себе?
Вы - новичок же здесь. Нам всем будет интересно познакомиться)